Деми Дарья : другие произведения.

"Game over" глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  'Game over'
  Автор: Demi (Дарья Деми)
  Бета: Denils; help-mate
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: POV, Дарфик, Экшен, Мистика, Слеш (гей-тематика)
  Предупреждения: BDSM, Кинк, Групповой секс, Насилие, Изнасилование, Жестокость
  Описание: Мир постапокалипсиса жестокий и беспощадный. Болезни, присущие этому времени, порой требуют денежных средств недоступных большинству людей. Как может измениться твое будущее, если тебе предложат пройти сетевую виртуальную ролёвку, запрещённую законом из-за гибели геймеров...
  Sanita, огромное тебе спасибо за предварительный просмотр текста и исправления моих ошибок.
  Русёна, огромнейшая благодарность тебе за правки)))
  
  
  Глава 3
  
  - Джей, хороший мальчик. Пойдём кушать.
  'Это хозяин... он - не еда. Он будет кормить Джея'.
  - Джей хочет кушать. Хозяин, Джей идёт за тобой. Джей - хороший мальчик...
  - Джей хочет свою игрушку.
  Она большая, сильная. Джей играет с ней, она вырывается, старается убежать. Джею нравится его игрушка, он ловит её и играет с ней. Игрушка боится Джея. Ей бывает больно, она всегда становится грязной, но Джей её облизывает. Джей любит свою игрушку. Джей её никому не отдаст. Джей всегда благодарит её...
  
  ***
  Просыпаюсь, крепко прижавшись к чьему-то тёплому телу... ТЕЛУ!!! Я, оказывается, обхватил со спины и цепко держу здоровенного голого МУЖИКА!!! Чёрт, как он сюда попал? Да он раза в полтора крупнее меня, а мускулы... это какая-то машина для убийств! А я, кстати сказать, мало того, что с ним обжимаюсь, так ещё и сам абсолютно голый. Тут меня как холодной водой окатывает, аж всё внутри сжимается. Если он сейчас проснётся... ага... бедный я буду. Хоть хрупкостью и утончённостью не страдаю, но по сравнению с варваром Арказских степей, я, как и любой северянин, выгляжу подростком. Хотя, к счастью, эти степняки обычно за пределы своей территории не высовываются. Нет, ну надо же было нарваться на этого урода. Нуууу, может и не урод он вовсе, но мне страшно за свою многострадальную задницу. Тихо-тихо, затаив дыхание, медленно освобождаю чужое тело от своих цепких лапок с твёрдым намерением незаметно слинять, но, видимо, я родился не под счастливой звездой. Мгновенный стальной захват моего запястья, рывок, и я перелетаю через этого громилу, немедленно оказываясь распластанным под ним.
  - Какая сладкая куколка! Вот так подарок!! О, если бы ты оказался в наших степях вместе со мною, то я бы никогда не выпускал тебя из объятий и держал в своём шатре, - он пожирает меня взглядом, и в его тёмно-карих глазах появляется мечтательное выражение, явно передающее желание, заставляющее меня понять, а вернее почти физически ощутить, что я сейчас утону в его похоти.
  Но, как известно, спасение утопающего - дело рук самого утопающего, поэтому, пока он смотрит на меня томным взглядом, я изворачиваюсь и врезаю ему коленом между ног. В общем, удар получается чувствительным, но не слишком - места для размаха не хватило. Однако его глаза темнеют, зрачки расширяются... а я понимаю, что мне конец, зажмуриваюсь и изо всех сил бью его головой. Вот здесь добиваюсь более существенного результата, и, пока он мычит и его взгляд наполняется смыслом, я змеёй изворачиваюсь, борясь с ощущением звёздности в глазах, и рвусь прочь. Но... сегодня всё-таки не мой день. В самый последний момент, когда мне уже почти удаётся покинуть столь гостеприимное ложе, он успевает схватить меня за лодыжку, причём с такой силой, что я не могу освободиться, даже отчаянно пинаясь другой ногой. Впрочем, он довольно быстро ловит и её. Я бьюсь в панике, чувствуя, что он затаскивает меня обратно в постель. Страх буквально сковывает моё тело, от напряжения в глазах красная пелена, и я теряю сознание.
  Прихожу в себя и вижу, что, оказывается, цепко обхватываю этого мужика со спины, как будто от этого зависит моя жизнь, а он покорно лежит на животе, судорожно сминая простынь в своих ручищах. По его обречённо-покорному виду понимаю, что между нами ничего не произошло, так что я зря так испугался, но еще не отошёл от сильного шока и поэтому решаюсь его попросить:
  - Пожалуйста, не пугай меня больше так сильно.
  Он шёпотом, не меняя выражения лица и всей позы, начинает тихо материться. Я аж заслушиваюсь - никогда не думал, что в этом направлении народного фольклора у меня такие скудные знания. Он не выражается - он творит! Какие сочетания! Какие фразы! Я настолько поражён, и даже не сразу замечаю, когда он замолкает.
  - А почему шёпотом? Тебе что, так плохо? Что с твоим голосом? - засыпаю его вопросами.
  - Я с тобой теперь всегда буду говорить только шёпотом и даже ходить только на цыпочках, лишь бы ты не пугался! - тихо прошелестел он.
  - Я что, на пугливую барышню похож?!! - мною овладевает праведный гнев.
  - Нет, это ты из меня барышню сделал!!! - он возмущается с надрывом, но всё ещё не повышая голоса.
  - Кого сделал?!! - я напрочь отказываюсь понимать эту бредовую ситуацию.
  - Слушай, может ты, наконец, отпустишь меня и вытащишь СВОЙ ЧЛЕН из МОЕЙ ЗАДНИЦЫ!!! - это он уже шипит с горящими от злобы глазами, глядя на меня через плечо с риском свернуть себе шею.
  Видимо, выражение моего лица меняется достаточно красноречиво, потому что он сразу же испуганно опускает глаза, а я действительно ощущаю, что не просто так здесь развалился, и, судя по всему, ещё и успел кончить прямо в него. Самое обидное в этой ситуации то, что, во-первых, я никогда не мечтал переспать с мужиком (мне это даже в голову не приходило), а во-вторых, абсолютно ничего об этом сексе не помню.
  - Упс, прости, не хотел, - изрёкаю я потрясающее извинение, но, честно говоря, ничего умного в голову не пришло, пока покидал его тело.
  Сажусь рядом с ним и задумываюсь, как такое смогло произойти? Ведь это он хотел меня поиметь, а получилось как раз наоборот, хотя я к этому и не стремился.
  - Мне можно сесть? - робко спрашивает он.
  Мне уже начинает казаться, что я попал в дом для умалишённых. Однако и этого мужика понять несложно. Если бы меня трахнули от ИСПУГА, то я точно стал бы себя вести тише воды, порхая на крылышках доброй феей, дабы не перепугать столь нервного и горячего субъекта. Сам же в накладе останусь. Но вот же засада, я ведь совсем ничего не помню. Блин! Надо же так! Сам поимел, доказательств - вагон, а как всё произошло, даже не представляю. А тут ещё он с новыми вопросами, и всё шёпотом да шёпотом.
  - Ну что, тебе понравилось?! Урод недоделанный!
  Ага, это я-то урод, а кто называл меня сладкой куколкой? Так и хочется плюнуть этими словами, но сдерживаюсь. Решаю сказать правду:
  - Я НИЧЕГО не помню!
  - ЧТОООО? Трахнул, кончил, ещё и не помнит! Сволочь!! Подумай ещё, ответ не принимается!
  Я начинаю прислушиваться к воспоминаниям и ощущениям - ничего нет. Наверное, было бы правильным соврать, типа: 'понравилось', 'я в восторге', ну и так далее... но вдруг всплывает одна мысль, точнее ощущения... причём мои собственные по отношению к нему. И я ляпаю правду, совершенно не думая о последствиях:
  - Я... испытываю к тебе чувство огромной благодарности!
  Вот это выводит его из себя, и, забыв об осторожности, он рыкает так, что мне становится жутко - убьёт ведь:
  - БЛАГОДАРНОСТЬ - это всё, что ты можешь сказать?!!
  Я так потрясён его гневом, что лепечу на одном дыхании:
  - Прости, прости, но у меня же первый раз с мужиком, да и от страха я был невменяемым.
  - Первый раз! Первый раз, говоришь? А кто меня уже всю неделю имеет как хочет и когда захочет?! Мразь, убью! Благодарен он!
  Его глаза чернеют от гнева, а взгляд сулит долгую смерть. Вот тут я понимаю, что попал. Наверное, он всё же замечает перемену в моём общем состоянии, потому что вдруг сажает меня на колени и гладит по спине, перебирая волосы и укачивая, как ребёнка перед сном, только что колыбельную не поёт, и тихим голосом приговаривает:
  - Тихо, тихо. Успокойся, пожалуйста. Родной мой, белоснежка моя, радость моя, счастье моё. Я не трону тебя. Прошу успокойся, отдохни, золотце моё...
  Я просто офигел от его словоблудия. Однако взглянув на свои руки, понимаю, что на его месте я бы тоже бисер метал да соловьём заливался, причём неважно перед кем. Мои руки покрылись перламутровой чешуёй, а вместо ногтей выросли длинные чёрные когти. В общем, ничего так, симпатично смотревшееся сочетание, но явно не для слабонервных. И, кстати, очень похожее на рисунок татуировки. А если принять за правду то, что он говорил о наших отношениях, тогда ещё вопрос - кого здесь нужно пожалеть.
  Мы с ним, наверное, оооочень колоритно выглядим в этот момент - почти чёрный от загара гигант, с бугрящимися мышцами, иссиня-черной густой шевелюрой, держит на коленях белокожего и мускулистого, но, по сравнению с ним, очень изящного блондина, который в этом положении едва достаёт ему до плеча. Оба обнажены, и со стороны, скорее всего, эта сцена кажется прелюдией к полноценному сексу. Вряд ли кто поверит, что нежно воркующий и поглаживающий меня гигант мечтает только об отсутствии оного.
  Вот таким образом состоялось моё знакомство с Варгом - варваром Арказских степей.
  
  ***
  Когда я проходил обучение у Льюна, то узнал, что Арказские степи считаются опасным районом из-за живущих там варварских племён. Эти дикари - самые сильные, самые высокие люди, из этого виртуального мира. Они прекрасно владеют тяжёлыми палицами, огромными топорами и молотами. Мечи, выкованные этим народом, отличаются гигантскими размерами. Эти люди не только сильны, но и обладают поразительной ловкостью, удивительной для их комплекции. Среди них много мастеров кузнечного дела, но только немногие смельчаки из внешнего мира рискуют вести торговлю с племенами Арказаса. Слишком независимые и любвеобильные вожди всегда добиваются власти над людьми, которым 'посчастливилось' привлечь похотливый взгляд одного из властелинов степей, и неважно, кто это будет - женщина или мужчина. Варг не был исключением. К моему счастью он оказался вождём одного из племён, а им мог стать лишь самый достойный, пройдя определённые испытания, и именно поэтому он не стал ни рыдать над своей участью, ни ненавидеть меня за содеянное, а объективно решил, что в сложившейся ситуации никто из нас не виноват, кроме, разумеется, колдуна. Мы быстро смогли наладить дружеские отношения, которые, конечно же, стали раздражать Льюна. Единственно о чём Варг умалчивал - о моём внешнем облике при обращении. А один раз, когда я был слишком настойчив, он просто сказал: 'Знаешь, мне легче думать, что это был ты, чем чувствовать себя зоофилом'. С тех пор я вопросов больше не задавал.
  
  ***
  Прошел уже довольно большой период с того момента, как я вступил в игру. Льюн по-прежнему все еще развивает мои способности - как в обычном моём облике, так и в боевой форме, которую я так еще и не видел. В скором времени он добивается того, что я постепенно начинаю осознавать свою личность при обращении и даже контролировать некоторые животные инстинкты, которые проявляются у меня при этом. Я уже перестаю воспринимать себя в третьем лице, как это делали древние люди, и могу осознавать свои поступки. Кроме того, я вместе с колдуном выхожу из его резиденции для сбора магических компонентов. Это не трудно и не опасно, и дает надежду на дальнейшие путешествия в этом странном мире.
  Варг же никогда не покидает этого дома. По-видимому, у колдуна другие планы насчёт него, не зря же он злится, когда варвар попадается ему на глаза. Особенно Льюна раздражают наши дружеские отношения и, в конце концов, он подготавливает для нас серьёзную ловушку, способную разрушить даже крепкую дружбу.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"