Дэмиан Сейн : другие произведения.

Пролог Возмездие Белой волчицы часть первая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лондон 2018 год, молодой паренек, живет простой жизнью обживая остатки наследства погибшего отца, пытаясь наладить отношения со своей школьной подругой, и всячески забыть случай после которого и погиб его отец, но судьба берет свое, и неожиданно из глубин вселенной на Землю прилетает древняя раса, во главе которой стоит молодая богиня судьбы, которая ищет молодого парня с сигнатурой давно погибшего возлюбленного, в итоге он оказывается втянут в древнюю и беспощадную войну, и становится только сильнее, вспоминая о своем прошлом.

  Боги пишут летопись Вселенной с начала времен, и их уже не заботит то что эта война уже слишком затянулась и превратилась в идиотский конфликт на пустом месте. Сегодня день, названный "Сумерками богов" или "Великой войной богов и титанов" переросла в междоусобную бессмысленную войну за право владеть всеми живыми ресурсами вселенной. Настало время положить конец этой войне, поставить жирную точку в этом бессмысленном противостоянии. (с) "Император Адрэйн Рааль, Владыка Кровавого Альянса, Затмение: Последнее таинство."
  
   ***
  Как меня достала эта бесконечная и бессмысленная междоусобица, смерти товарищей, друзей, родственников, а также глупые бесчестные попытки Падших богов нас поработить, истребить и стереть с лица вселенной, у них что больше нет занятий, кроме как доставлять невыносимые страдания тем, кто этого не заслуживает. Ведь как только была сотворена "Земля", Падшие во всем своем великолепии, сразу же потянули к ней свои гнилые лапы, а их марионетки, чуть ли не сразу засрали планету, наводнили её создали свои "общины" они отравили и опустошили ресурсы планеты, привлекли высокоразвитых захватчиков из других уголков вселенной, они также опустошили все вокруг, те миры, которые существовали до Земли теперь лежат в руинах как безмолвные звезды. Но к счастью Земля оказалась им не по зубам, она выдержала их безумный натиск, не сдалась ведь мы защищали её отдавая свои жизни за то, чтобы жители этого прекрасного нового мира, спали спокойно, как когда-то защищали Храйон. Без Боора, культ Кхирны стал лишь шайкой выскочек, похищающих и убивающих невинных людей. Я разорвал его на части и сжег, он больше никогда не воскреснет, несмотря на то что за прошедшие тысячелетья вера людей в нас угасла, они верят в нас хоть и под другими именами, и призирают могущество "Договора Хаоса" и только отдельные глупцы загнанные в угол самой судьбой от безысходности вступают в их прогнившие ряды, исход этой войны уже предрешен, им никогда не победить нас, мы ценою своих жизней, отстоим этот мир, и восстановим порядок и закон во вселенной, и каждый кто попытается этому воспротивится и продолжит сеять смерть и хаос, будет уничтожен.
  Сопротивление культистов тщетно мы всегда на шаг впереди их и, если даже я умру в который раз, я точно знаю, что Бел"Ффиар, возродит нас именно на Земле. Я должен прожить земную жизнь, дабы искупить вину перед ним, и перед всеми, а также найти способ разорвать оковы "Проклятия Кровавой ночи", наложенного на меня моей дочерью Сапфриной, которая не понимала, что творит под воздействием генетического паразита "Химероцвета" я наберу новых знаний, для своей обширной библиотеки Бессмертного. Я расскажу Черной гвардии о своем плане, и попрошу вернуть мне мои силы, по прошествии 22 лет земной жизни, дабы не раскрывать свои способности раньше срока, Чертова Белая волчица, Каятлина... спутала мне все планы, заснула в анабиозе, ради чего? Что бы всегда быть вместе со мной, это ведь так глупо.
  Я разбужу тебя даже если меня не будет рядом, ведь именно ты можешь мне помочь вернуться тогда как другие будут искать более легкий способ, зная тебя ты пойдешь по более извилистой тропе. Люди называют нас иными именами, и не подозревают каким силам они поклоняются, возводят в нашу честь величественные храмы, пишут фрески, хотя иногда меня поражает тот факт, что они поклонялись всего лишь нашим потомкам, оставленным на Земле, самые безумные приносят в нашу честь кровавые жертвы, считая, что смогут заслужить наше благословение, а ведь единицы могли видеть нас в своих ведениях. После своей смерти Бел"Ффиар обнулил Земную жизнь, и теперь Младшие боги, и титаны присмотрят за миром пока я буду "Спать" сейчас я хочу лишь одного уйти и переродится в новом более "простом" теле и прожить человеческую жизнь, но также я хочу остаться в памяти своего народа навечно, а потом как-нибудь подать сигнал, и начать воплощать свои планы, в жизнь. Я прикончу падших богов, но сначала я уничтожу всех их приспешников на Земле. Кхирна тайно проникла на Землю и сеет смуту в облике древнего титана, научилась у меня как мило...
  Я искуплю свою вину, за открытый "Исток душ", только так, я найду способ возродить Черную волчицу только на Земле, в этом плане, Храйон исчерпал свои ресурсы... война сыграла с его жителями плохую шутку. Я ухожу, но я верю в то что все встанет на свои места, в ближайшее время, и не известно сколько я просплю пока не перерожусь вновь.
  
   Пролог
   Возмездие Белой волчицы, Часть первая
   Страх, и кровь.
   4999/2018ǀ1299 цикл жизни.
  Ранним утром 17 января, на закате пятой эпохи Титанов после падения Огненного города, Каятлина пробуждается после долгого 35 летнего сна, в своей ледяной хризалиде и не видя рядом своего супруга, она кричит во весь ослабший голос.
  - Где мой супруг?! Где Адрэйн, отвечайте немедленно!
  В этот момент в комнату где лежала ледяная хризалида Каятлины, сбежалась вся придворная прислуга, а также посмотреть на пробуждение Каятлины пришла сама сестра Адрэйна Аликс"Ра и тогда Каятлина повторила свой вопрос, но уже более грозно и жестким тоном.
  - Где Адрэйн я спрашиваю вас, или вы хотите отправится в Пекло за неподчинение Императрице?
  - Чего ты кричишь волчица?! Это из-за тебя он отправился в этот глупый бессмысленный поход, и погиб, обессилив себя. Скажи мне, из-за чего ты оставила его, ты ведь знала то что он скорбел о Шалии, и все равно ушла в свой гребанный сон! Гневно ответила Аликс"Ра, а затем продолжила - А теперь он мёртв, и лежит в своей гробнице, холодный и мёртвый, оставив после себя лишь пустую корону, и скипетр от которого нет никакой пользы!
  - Нет! Этого не может быть! Он не мог так просто дать себя убить! Он же долбаный Аспект пустоты, воплощение бога Пустоты! Нет... Он что-то задумал, и я выясню что именно. Дайте мне мою броню, "Каятлина смотрит на служанку гневным взглядом, когда та дает ей нижнее белье" Я не ношу нижнее белье, вы все это прекрасно знаете! Выбрось. Облачившись в свой боевой доспех, Каятлина еще раз спросила Аликс"Ру
  - Ликси, скажи мне пожалуйста, что происходит?! Нахрена он это все сделал?
  - Он не хотел жить больше с каждым днем я видела, как угасала жизнь в нем, он жил только ради тебя, ибо ты была единственной ради кого он хотел жить, ведь именно ты развеяла скорбь в его душе, но после твоего "Сна" он обезумел, опустошил себя и пошел в заведомо проигрышный поход на империю в черных водах!
  - Ликси, да успокойся ты, и попробуй его найти, у тебя ведь тонкая связь ним, и с Бел"Ффиаром, вы ведь боги-близнецы, Ктаршасс я это сразу поняла, когда посмотрела в ваши глаза, пророчество не могло лгать. Проверь его сигнатуру... на Суб Астральном уровне он же долбанный Аспект пустоты, как и ты Аспект Разума, и не мог погибнуть вот так просто.
  - Хорошо... но оговорюсь сразу, это не даст результатов даю 100% гарантию...
  "Никаких сигнатур похожих на сигнатуру Аспекта пустоты, не обнаружено. Вердикт он мёртв."
  Видишь, о чем я говорила...
  - Возможно мы ищем не там, где нужно, думаю стоит проверить планеты в галактике Млечный путь, вернее одну единственную планету, - Землю. Если на Храйоне ему не живется, то значит он сейчас на Земле. Ликси собирай всех, мы отправляемся на Землю запускайте свою новую разработку.
  - Как ты узнала, что я сконструировала новый Гин-Линкор "Исстари-Х"?! Ты же только что проснулась.
  - Поверь тебе не обязательно знать все мои тайны, еще я знаю, что возле галактики в которой находится Земля, сейчас стоит флотилия с спец легионом "Аммахон" на борту пусть они начнут сканирование Земли, мы должны знать, что нас может ждать... Улыбнулась Каятлина.
  - Ах, ну как я могла забыть, что наши разумы похожи по строению... Только ты управляешь судьбой, а я повелеваю Мыслью. Расстроено ответила Аликс"Ра.
  - И так все на борт, Экспедиция будет очень долгой!!! Прокричала Каятлина.
  Каятлина, подняла на уши всех Черную гвардию, Аспектральный Легион, практически все легионы, и даже Авангард Теней, вместе с Тассией, дочерью Адрэйна. Она снарядила Армаду равной которой во вселенной не будет еще не одну сотню тысяч световых лет... Она приказала загрузить на "Исстари-Х" 300 тонн провизии, 500 тонн оружия, и амуниции, а также 500 плазменных ультратанков, 300 боевых роботов, и две эскадрильи новейших истребителей, бомбардировщиков, расщепителей, и фрегатов. Наместником в Объединенной империи она выбрала Тасалана верного только ей военачальника, успевшего отличится при осаде Огненного города, и в экспедиции на Дхаальтжаар и Сурбоджаар.
  К нему она приставила Исзури Архонта смерти что бы та если что заняла его место в случае его предательства.
  - Курс на Землю. Огонь не открывать, это спасательная операция! Воскликнула Каятлина
  Огромная эскадра из 3000 космических кораблей во главе с гин-Линкором "Исстари-Х" во мгновение совершила гипперпространственный прыжок в галактику Млечный путь, давно находившуюся под наблюдением сил Кровавого Альянса. Расстояние, которое они преодолели составляло 25000000000 световых лет от Храйона. Но благодаря новым ультра-двигателям гипперпространственной тяги, из новых сверхпрочных сплавов прыжок занял всего 100000 световых лет, и Флотилия совершила прыжок прямо на орбиту земли, и скрылась за луной. Каятлина по просила Тассию отправится на Землю, и найти место под штаб, и Тассия быстро нашла заброшенный город Мабурн где-то на востоке Германии, она вошла в него и подала сигнал на орбиту, Каятлина сразу скомандовала.
  - Курс на снижение! Город-призрак Мабурн
  Аликс"Ра сразу же возмутилась решению, Каятлины и закричала на неё
  - Кая, похоже за 35 лет анабиоза ты окончательно растеряла рассудок, Люди не так поймут нас, и мы развяжем внеочередную войну!
  Каятлина спокойным тоном сказала
  - Успокойся, Ликси, нападут используем Пнезоэнергетическую ионную пушку, и погрузим планету во тьму. К тому же я чувствую, что Танайя, воплощением которой была Шалия, сейчас находится рядом с ним.
  Аликс"Ра возмущенно ответила
  - Ты сошла с ума. Адрэйн не одобрил бы этого, ведь если бы ты оказалась бы в такой ситуации он бы тайно спустился в мир и нашел тебя! Нельзя начинать войну с людьми!
  - Поверь мне, Ликси это того стоит. Ухмыльнулась Каятлина, а потом сказала - Просканируй планету на предмет Суб-Астральной сигнатуры Адрэйна.
  Аликс"Ра обрадовалась когда сканирование дало положительный результат,
  Страна : Англия
  Город: Лондон
  Человек 22 года, имя Рейн Сейрен, Обнаружено слабое остаточное излучение пустоты.
  - Благодарю ВИРА, спасибо за помощь. Сказала Аликс"Ра
  - Всегда пожалуйста миледи. Ответила ВИРА
  - И так что мы имеем на данный момент, Воплощение Бел"Ффиара зовут Рейн Сейрен, ему 22 года, живет в Лондоне, ну что же начнем операцию по его поиску, Вахуаль, найди этого Рейна, разведай обстановку выясни кто его друзья, подруги, как их зовут, и по каким маршрутам они перемещаются. Они приведут нас к нему.
  Вахуаль, как и подобает призрачной Телохранительнице отправилась на Землю что бы отыскать своего создателя, и помочь ему, а также выяснить все про его новое воплощение и его друзей и подруг. Спустя 5 дней Вахуаль, вернулась к Каятлине и передала данные, его лучших друзей зовут, Тай Монаде, и Марк Джонсон. У него также есть лучшая подруга, Ванесса Кайлен.
  Каятлина поблагодарила Вахуаль, и взяв улучшенных вестниц отправилась на поиски одного из друзей Рейна, она удивилась, увидев сразу двух друзей Рейна шедших с учебы по Аллее, она скомандовала вестницам, "Взять их обоих, но не причинять вреда!" когда вестницы приблизились к Марку и Таю те, в страхе побежали прочь от них но вестницы были тренированы самим Адрэйном и с легкостью загнали закадычных друзей, в тупик, оглушили и связали их, а после отвезли в старые заброшенные доки, их усадили на неудобные стулья без сидений, и Каятлина легким движением рук сняла с их глаз повязки, и спросила грубым тоном.
  - Рейн Сейрен, вы знаете его? Марк, все еще прибывал в состоянии шока и испуга и продолжал молчать. Тогда Каятлина прибегла к более изощренной стратегии допроса.
  - Что же будете молчать, я всажу эти наконечники в ваши головы, а потом взорву нахрен, если вы сейчас же ничего не расскажете мне про Рейн вашего лучшего друга!
  Тай, испуганным голосом пытался что-то сказать, и Каятлина повернулась к нему и сказала грозно
  - Ты что-то хотел сказать? Говори или умрешь!
  - Да мы знаем, Рейна, мы дружим с ним со школы, но мы лишь его тени, мы всегда были незаметны, тогда как он всегда был у всех на виду, он как сейчас выражаются "Мажор" он недавно получил большое наследство, а если вы по поводу того случая..., то нас с ним тогда не было мы не причем, меня не интересуют те дела, которые Рейн проворачивал с группой студентов из Германии...
  - А меня интересует только то что вы должны доставить для него послание, или для его подружки, у него есть подружка, девушка?! Я вас отпущу, но вы доставите мое послание "Скажи Рейну, что его хочет увидеть его возлюбленная богиня". А иначе я найду вас, и эти стрелы окажутся у вас в черепах, и потом, Каятлина перед тем как развязать Марка и Тая показала им жестом что будет с ними если они не передадут послание. Вестницы, доставьте их по домам. А мне пора навестить Адрэйна в каком теле он бы не находился...
  Спустя сутки Марк и Тай, отойдя от шока пришли в университет и сразу же рассказали обо всем случившемся Ванессе подруге Рейна, и та начала спрашивать у Тая все подробности случившегося.
  - Помедленнее Тай, расскажи все что было, я очень тебя прошу, если та зеленоглазая баба, действительно "Возлюбленная богиня" то жди беды, что она еще спрашивала у вас?
  - Она угрожала нам, стрелой с взрывчаткой в сердечнике, если мы не передадим тебе её послание. "Скажи Рейну, что его хочет увидеть его возлюбленная богиня" я перечить ей не стал, она бы реально всадила мне стрелу в весок, настолько психанутая она была, а еще у неё личная армия девочек в масках волков они-то нас и привезли на тот заброшенный склад в доках...
  - Вот черт... Рейн, во что ты опять вляплася... надо предупредить его немедленно. Ну чего стоим пошлите болваны... выругалась Рейн и вместе с Таем и Марком отправилась в роскошный дом Рейна который не появлялся в университете уже несколько дней. А в это время, Каятлина внимательно за ними следила, это и был её план. При помощи её подруги, выйти на самого Рейна. Через пол часа друзья пришли в дом Вейда он сидел в своем кресле и хватался за голову "По всей видимости Рейну вчера было очень весело, оглядев гостиную поняла Ванесса" а затем спросила у Рейна возмущенным тоном.
  - Рейн! Во что ты на этот раз вляпался, сначала заварушка с немецкими студентами, и торговля оружием, а теперь то что? Тебя разыскивает какая-то сумасшедшая, она похитила и допрашивала Тая и Марка о тебе... Объясни, что за херня происходит...
  - Ванесса, по тише говори, голова раскалывается, какая такая сумасшедшая баба, о чем ты вообще...?! возмущенно ответил Рейн
  - Включи телевизор, это вещают уже несколько дней, гадая о том, что на землю вторглись пришельцы...
  Рейн нажал кнопку на пульте и включил первые попавшиеся новости.
  - Это же мой отец... удивленно сказал Марк.
  - "Сегодня 19 февраля 2018 года, в небе над Германией был замечен исполинский корабль пришельцев, появившийся в 17 часов вечера, после приземления, из него вышла гуманоидная женщина с бледной кожей и глазами светившимися ярко-зелёным цветом, она ничем не отличается от нас сказал председатель ООН Мартин Дезоро, "но она принадлежит расе которую до этого на земле не встречали, а что может значить цвет её глаз, и лук за спиной, она что вышла из каменного века?!" она прокричала на всю зону посадки, "Если хоть один дебил откроет огонь по Исстари-Х либо попытается схватить меня, и отправить в свои лаборатории, я буду вынуждена открыть огонь по вам из Пнезоэнергетического орудия, что откатит вас назад в первобытную эпоху. Я здесь только ради одного человека, когда-то в моем мире мы любили друг друга, и я без него никуда не полечу, так что не мешайте мне и моей экспедиции, после того как мы воссоединимся с ним, я отдам приказ улетать с этой неприветливой планеты! А до тех пор, если от меня в течении 10 дней не будет поступать никаких сигналов, Гин-Линкор Исстари-Х откроет массированный огонь Пнезоэнергетическими орудиями."
  В ООН и даже в НАТО не знают, чем ответить новой высокотехнологичной расе, и её предводительнице которая судя по всему обладает такими способностями, к которым мы будем идти еще лет 40 не меньше... Нас ведь уже посещали пришельцы, но все они рядом не стоят с этой неизвестной гуманоидной расой, например, их предводительница странным образом похожа на Эльфов из детских книжек... и историй. Алекс Джонс 9 канал, мы будем следить за развитием событий, оставайтесь с нами."
  - Выходит она ищет именно тебя, и, по её словам, вы когда-то любили друг друга, но зачем ей ты, если с её красотой она могла бы найти еще какого-нибудь бога и жить с ним...
  - Я не знаю Несса, не забивай себе голову, лучше иди ко мне, я еще со школы хотел быть только с тобой, а те дурочки, с которыми я был ранее, они были хуже, чем ты, но я не мог к тебе так просто подойти и рассказать о своих чувствах, а сейчас я вижу идеальный момент для того что бы это сделать.
  - Тебе возможно угрожает серьезная опасность, а ты вот так просто сидишь и легко признаешься мне в чувствах? Да ты больной. И что ты даже не боишься? Возмутилась Ванесса
  - Возможно это просто призраки моей прошлой жизни, а возможно я потомок какой-то сверх развитой расы... хрен его знает... Не забивай себе голову.
  На светлом лице Рейна, не проступал ни страх, ни грусть, его янтарные глаза, излучали безмятежность, и спокойствие, он сидел на диване и чего-то ждал, как вдруг в дверь кто-то постучался, Ванесса решила посмотреть в окно и увидела ту самую зеленоглазую рыжеволосую женщину, о которой говорили по телевизору. Она стояла на пороге как будто ничего и не происходило до этого дня... и в этот момент, Рейн сказал
  - Открой, я хочу знать, чего она хочет.
  Ванесса, открыла дверь, и женщина с порога сразу же с улыбкой на лице сказала, смотря в глаза Рейн.
  - Привет, Рейн или лучше называть тебя Адрэйн?! Ах как я этого ждала, твое нынешнее имя практически не отличается от прежнего. Ты думал, что скроешься здесь от скорби? И без него? "В этот момент Каятлина вытащила из-за пояса Скипетр Аспекта пустоты"
  - Я не понимаю, о чем ты вообще говоришь, Я Рейн Сейрен обычный парень родом из Франкфурта, родители переехали в Лондон из-за каких-то дел по бизнесу, а не "Адрэйн" Ответил Рейн.
  - Улетай чего бы ты не хотела здесь, ты ничего не получишь. Рейн останется здесь со мной! Ты заберешь его только через мой труп! Воскликнула Ванесса.
  - Осторожнее со словами, деточка. Так и без язычка можно остаться - Адрэйн просто не помнит ничего, позволь освежить тебе воспоминания любимый.
  - Уходи из этого дома немедленно или я вызову полицию, а они вызовут тех людей что занимаются такими как ты... Либо я сама тебя прикончу, и закон это одобрит!
  - Убить, Белую волчицу, Аспекта судьбы - это просто невозможно, ведь той силой наделил меня ты Адрэйн, я вижу ты нашел идеальную Черную волчицу, ну и как она в постели мм... Рассмеялась Каятлина.
  - Ты вообще кто такая, и почему именно я, а не кто-то другой?!
  - Что совсем не узнаешь меня, печально... Я Каятлина Рааль, твоя Белая волчица, и Императрица, позволь мне освежить твои воспоминания любимый мой, о Храйоне, о миссии данной тебе при рождении в тебе осталась сигнатура Бел"ффиара, Черного волка, Кровавого ужаса, Аспекта пустоты. Вот почему именно ты, а не кто-то другой. Объяснила Каятлина.
  - Докажи! Докажи мне, что все это правда и я действительно являюсь потомком Аспекта пустоты, и я позволю тебе копаться в моей голове.
  - Рейн, ты с ума сошел, зачем ты позволяешь ей манипулировать тобой? Она же инопланетная мразь, кто знает, что у неё там на уме! Возмутилась Рейчел.
  - Спокойно Несса, я знаю, что делаю от судьбы глупо бежать, все равно рано или поздно. она настигнет и будет только хуже.
  - Мне нужна капля твоей крови, Отлично.
  Объект: Рейн Сейрен 22 года
  Обнаружена сверхмощная сигнатура, Её обладатель титан, Серый император Адрэйн Рааль, найти и активировать сигнатуру, как можно скорее!
  Благодарю ВИРА. Видишь я говорю чистую правду, и сама ненавижу ложь, и лицемерие. Ухмыльнулась Каятлина.
  - Ладно твоя взяла, ройся в моей голове, но не надо контроля над разумом и чтения мыслей. Сжав зубы сказал Рейн.
  Каятлина прикоснулась к голове Рейна, и начала процесс восстановления памяти, в этот момент Рейн по-прежнему сжимая зубы сказал неестественным для него голосом.
  - Что происходит... Агх... Кая, ты все испортишь, какого хрена ты сюда прилетела, и привела почти все войска оставив Храйон беззащитным?! Возмутился Адрэйн в теле Рейна. Затем он продолжил, к тому же я спрятал все могущество Аспекта пустоты, в его Черной волчице, и мог бы и сам справится, а теперь ты все испортишь!!
  -Рейн, что с тобой?! Что ты с ним сделала тварь? Почему ты говоришь другим голосом?
  Рассержено спросила Ванесса
  - Дурочка ты импульсивная, я вернула ему его воспоминания, а изменения в голосе, в движениях, всего лишь побочный эффект воздействия. Рассмеялась Каятлина.
  - Что вообще происходит, кто-нибудь может мне сказать? Кто такой Адрэйн Рааль мать вашу, и что за Аспект Пустоты о котором сейчас шла речь?! Удивленно спросил Тай.
  - Заткнись Тай, это очень долго рассказывать, потом может расскажу, а сейчас увы нет времени.
  - Дорогой, тебя хочет видеть твоя сестра! Ликси, перенесись на мою позицию, у меня есть для тебя сюрприз. Воскликнула Каятлина.
  Через мгновение на место где секунду назад стояла Каятлина, телепортировалась Аликс"Ра и раздраженным голосом спросила у неё.
  - Говори живее волчица, что за сюрприз, я их ненавижу!
  - Посмотри назад, и все увидишь.
  Аликс"Ра повернулась на 90 градусов, и увидев Рейна, сразу же закричала со слезами на глазах.
  - Адрэйн, скажи мне ну зачем ты так поступил? Я убью тебя если ты не скажешь мне зачем?!
  - Ликси, сестрёнка, все такая же работящая и такая же импульсивная, я сделал это лишь для того что устал от бесконечных войн, и конечно же потому что остался без любви, если бы я не сделал этого я бы попросту сгинул от нараставшей скорби, а еще у меня был прекрасный план как очистить Землю от культистов. Правда теперь благодаря вашему появлению здесь, все планы полетели коту под хвост. Теперь падшие узнают где я нахожусь, и нападут, а мы не подготовлены к этой войне. Ладно ничего не поделаешь, держитесь за меня, Хранитель Телепортируй нас на исстари... И прошу вас не двигайтесь... Сказал Рейн голосом Адрэйна.
  Вейд и все, кто находился вместе с ним в одно мгновение переместились на Исстари Линкор класса Гин - что значило "титан" на древнем диалекте Храйона, Аликс"Ра подошла к Вейду и прошептала ему на ухо.
  - Брат, вчера мы поймали шпиона, пытавшегося саботировать систему видеонаблюдения нашего штаба, и он на отрез отказывается нам что-либо рассказывать, и увы нам не известно кто послал его... Может ты попробуешь, ведь твой Ужасающий взгляд всегда давал нам ту информацию, которую мы хотели выбить из пленников.
  - А тебе что не под силу заставить его плясать под твою дудку, и сказать все что ты захочешь услышать?! Удивленно спросил Рейн.
  - Могла бы... Если бы не странный блок на его сознании, как будто, тот кто посылал этого мудака, знал какими силами обладаю я, но не учел, что ты можешь вернуться в "Игру".
  - И это твой хваленый Линкор, ни одной дельной игрушки для императора, сестра ты разучилась меня радовать... Раньше твои игрушки приносили пользу, которую словами не описать, а сейчас ты не можешь "взломать" мозг какой-то культистской шестерки?
  - Тот, кто нам противостоит, явно знаком с нашими Таинствами, а также с нашей магией Брат... ты в его планы пока не входишь, поэтому на твои силы этот блок не подействует.
  - Ладно, Кая верни Танайю в реальный мир! И брось мне скипетр. Прокричал Рейн.
  Каятлина, с легкостью прошептала заклинание, которое возвратила давно ослабевший дух Танайи, аспекта войны, в реальный мир, а затем бросила скипетр Рейну, и он неожиданно для себя, подхватил его и легко разгадал шифр, который сам же и придумал, когда был в своем старом теле. И из скипетра в ту же минуту повалил столб энергии, которую Адрэйн когда-то заточил в скипетре.
  В его голове прозвучал едва различимый голос Танайи, и она сказала своим вечно молодым голосом.
  - Возьми эту силу и пусть она принесет тебе победу, любимый, и я рада что ты нашел для меня новую Фаворитку.
  - Конечно же я рад снова тебя слышать голос в голове. Улыбнулся Рейн. И пробормотал про себя. - А теперь помоги-ка мне, расколоть этого ушлепка. И пробудить Черного волка.
  "С радостью" Раздался голос Танайи в голове Рейна.
  - Единственное что ты не разучилась делать, так это ловушки, сразу и не поймешь, что этот кубик является хорошо замаскированной ловушкой-темницей, к тому же если это чудо, выбросить на землю никто никогда не догадается зачем оно предназначалось, пока не увидят останки этого мудака ха!
  - Я просто усовершенствовала свою давнюю разработку, и просто предала ей форму куба, но теперь она еще более смертоносна чем раньше. Рассмеялась Аликс"Ра
  - Приятно видеть, что ты не растеряла свой энтузиазм, и не разучилась проектировать, изобретать, и импровизировать. Ликси, сестрёнка. Улыбнулся Рейн
  Он облачился в свою боевую броню, надел свой черно-серый камзол с наплечником в виде головы волка, и маску-шлем с капюшоном, завязал свой красный плащ, с фамильным гербом рода Рааль, а после вколол в правую руку усовершенствованных "мимитов" затем он направился к заключенному, но Ванесса попыталась остановить его и спросила у него взволновано.
  - Рейн, что ты задумал, что ты собираешься делать с этим человеком, зачем тебе кинжал?
  Но Рейн ответил с присущим только зверю хладнокровием.
  - Ничего особенного дорогая, тоже самое что делаю со всеми крысами культистами, для начала выясню кто послал этого дебила, а потом перережу ему глотку, либо Ликси захлопнет ловушку.
  - Но так ведь нельзя, он же такой же человек как ты, или я, убивать его только из-за того, что он гулял возле старой крепости и не знал, что вы устроили в ней штаб? Эта волчица она промыла тебе мозги, Рейн борись с этим... Возмутилась Ванесса.
  На что он ответил, пытаясь успокоить свою будущую волчицу.
  - Никто не промывал мне мозг, это сугубо мое решение тем более с моим то могуществом, и тем более что он не "Человек" он крыса, вступившая в культ смерти или еще какой-нибудь сброд просто поджав хвост из-за плохой судьбы ха! Кстати говоря я теперь не человек, я вернулся к своим корням, благодаря Танайе, скипетру и своему внутреннему зверю. Они все обречены на смерть, из-за клятвы которую они дали падшей богине и её искаженным демонам. Теперь я Закон и порядок, и в праве выбирать судьбу этого лживого урода и недомерка. Пощадить либо истребить, да я по его участившемуся сердцебиению чую, он будет лгать, пытаясь выкупить свою жалкую жизнь. А тату у него на шее прямой знак одного из культов Кхирны - Знак погибшего Боора Ядовитого клинка. Они жаждут уничтожить этот мир и всех людей, населяющих его, а я хочу это предотвратить. Поэтому нужно оставить эту гуманность. Это война детка, милосердием в этой ситуации ничего не сделаешь. Кстати говоря она выбрала тебя своей фавориткой, скоро ты обретешь силу, о которой и мечтать не могла.
  Рейн вошел в Ловушку, и сходу спросил у Аколита Ядовитого клинка
  - Расскажи мне кто твой хозяин, и скажи мне причину, по которой ты вступил в Культ Ядовитого клинка?
  Закованный в цепи культист только плюнул в Бело-черную маску Рейна, и сказал, стиснув зубы.
  - Пошел ты нахрен, ты че коп что бы задавать мне тупые вопросы, я тебе нихрена не скажу тупой урод понял меня?!
  Рейн сохраняя спокойствие невозмутимым голосом ответил.
  - Зря ты так, я-то думал ты будешь умнее своего нанимателя, и расскажешь мне все, но из-за твоей идиотской манеры грубить тем, кто хочет тебе помочь, придется прибегнуть к более суровым способам выбивания информации... Тебе не доводилось в своем культе слышать имя, которого все так боятся и так ненавидят за то, что его носитель, прикончил и сжег их прежнего лидера. Так вот это имя у них на слуху и позволь мне представится. Я Адрэйн Мирридан Рааль, более известный как Серый император, или как Бел"Ффиар Аспект пустоты, и знаешь почему я являюсь богом, а ты нет?!
  - И почему же, потому что ты еще более зажравшийся ублюдок чем лидеры секты, в которую я угодил?
  - Нет мудак, потому что я владею всеми привилегиями бога Порядка, Времени, и Пустоты. Я сам - Кровавый ужас, и мой взгляд смертелен для таких как ты, и сейчас ты мне все расскажешь или изойдешь кровью и своими прогнившими от бухла и наркоты органами. Я всего лишь прошу тебя, назвать имя твоего хозяина и возможно я не дам моей гениальной сестрёнке закончить то что я начал.
  На что Аколит, ответил с презрением.
  - Я не верю не единому твоему слову, я точно знаю, что никакой магии не существует, и как же ты собираешься вскипятить мою кровь? И мои органы... Ха!
  - Вот так. Ответил Рейн. И позволил Бел"ффиару на мгновение взять контроль над своим телом и ввести Аколита в состояние Кровавого ужаса и почувствовав увеличивающуюся температуру тела, аколит вдруг начал кричать, осознавая свою ошибку.
  - Все... Прекрати пожалуйста я расскажу тебе, только прекрати нагревать мои внутренности... ты хочешь знать кто управляет сектой, в которую я попал? Я расскажу, его имя Андрис Тоун, но я лишь слышал его имя, но никогда его не видел в лицо меня в эту секту завербовала его помощница Японка Никата Таби, в баре где я нажирался после увольнения с работы, и развода с женой... Только не убивай прошу тебя я обещаю я уйду из секты и попытаюсь встать на путь исправления...
  Вейд похвалил Аколита за честность, вышел из ловушки, и попросил сестру, активировать механизм. И как только она включила механизм к Рейну подошла ошарашенная Ванесса и спросила с недоумением.
  - Что ты творишь?! Ты же обещал ему свободу в обмен на информацию, он все рассказал теперь отпусти его, он хотел начать новую жизнь.
  - Культист, даже когда расколется, пытается выторговать свою свободу, я не верю не единому его слову, у меня чутье, на таких вот уродов его место в пекле с остальными ему подобными, метку Ядовитого клинка, смыть невозможно, лишь смерть смоет с него их смрад.
  - Ты не тот Рейн, которого я знала в школе и университете... Что-то в тебе изменилось, ты стал более озлобленным, жестоким к чему все это?!
  - Тебе не понять всего того что пережил я, я потерял одну возлюбленную, но нашел другую, и та тоже умудрилась уснуть "Рейн показывает пальцем на Каятлину" теперь я вновь хочу возродить свою черную волчицу, и как уже говорила Каятлина, ты идеально подходишь для воплощения её силы...
  - Ты хочешь сделать меня такой же жестокой и хладнокровной, нет уж спасибо насмотрелась я на твои методы...
  - Тебе некуда идти Ванесса, и я знаю, что ты меня очень любишь, я чувствую, как твои гормоны шалят, возвещая о твоих безграничных чувствах ко мне. Если хочешь уходи, но тогда ты не познаешь мою добрую сторону, страстную и очень ранимую... Считай вся эта злоба только из-за гибели моей первой возлюбленной, и, если ты примешь этот дар, я стану прислушиваться к твоему мнению. К тому же от предложения Аспекта войны очень сложно отказаться добровольно. Особенно тогда, когда она выбрала тебя своей фавориткой.
  - Стоп, ты будешь прислушиваться к её мнению, а как же мое мнение как Белой волчицы, а? удивленно спросила Каятлина
  - И твое мнение для меня важно любимая... но мы же ведь семья и я прислушиваюсь ко мнению каждой из вас, ведь вы все мне дороги... и смерть любой из вас, для меня тяжелый удар...
  Из ловушки доносились хриплые крики заключенного Аколита, но их приглушали крики спорящих возлюбленных, спустя 10 минут крики прекратились, а тело внутри ловушки окончательно растворилось в инопланетной жиже...
  После того как Рейн закончил спорить со своими возлюбленными на него с радостными возгласами набросилась Тассия и сказала.
  - Папа, я так рада что ты жив, я не могу поверить в то что ты тогда погиб...
  - Тасси, я тоже по тебе соскучился, как ты выросла, когда я в последний раз видел тебя тебе было всего 16 как быстро летит время...
  - Папа ты забыл, что я ненавижу, когда меня зовут Тасси, но ради тебя раз уж ты вернулся, я сделаю большое исключение, к тому же Дсархъяма который мог бы начать возникать по этому поводу здесь уже никогда не будет, ой извини о погибших друзьях такое не говорят.
  - Да нечего доченька, я привык что вы любили грызться друг с другом. Улыбнулся Рейн, не скрывая своего оптимизма.
  - И как мне теперь тебя называть продолжать звать "Папой, или называть Дядей Рейном"?
  - Эм... зови лучше папой, для "Дяди Рейна" я пока еще не такой старый. Рассмеялся Рейн
  - С возвращением владыка, мы с нетерпением ждали вас, нам вас так не хватало... Надеюсь теперь вы закончите начатое Черная гвардия и Аспектральный легион готовы действовать, только прикажите.
  Рейн похвалил Асемели за повышенную верность, и лояльность, и отдал приказ на ликвидацию 1\5 мэрии города Детройт что в штате Мичиган, США, а также продажного полицейского участка номер 308.
  "Ибо они продались культу и теперь их ждет суровое наказание - Теперь только Казнь, никакой пощады Культистскому Отребью!" Он выделил для операции два новых крейсера "Наблюдатель" и пожелал удачи. Каятлина взяла командование первой ударной группой на себя, и взяла в свой отряд проверенных бойцов Венхейзи, Седдерхина, Малькию, Азбейла, Неви, Дескварда, Вахуаль в теле одной из вестниц, Карваша, Киш"Трисс, Элемента, Агнесс, и Лак-Шари.
  Детройт, штат Мичиган. 17:00.
  Прибыв в Детройт ударная, группа разделилась, несколько бойцов отправились к мэрии, а остальные разбили наблюдательный пост на высотке напротив рокового участка и Каятлина сказала.
  - В этом участке осталось не мало нормальных полицейских, их нужно занять делом, Венхейзи, Седдерхин, Азбейл. Займитесь отвлекающим маневром, выманите полицейских из участка, совершите преступления, которые привлекут именно честных копов.
  Вахуаль, Неви, Карваша - вы группа скрытного нападения, ваша цель Мэрия, сам мэр и несколько сенаторов все они погрязли в сделках с культом и должны быть ликвидированы.
  Киша, Малькия, Десквард, Элемент, Агнесс, вы займитесь грабежом банков, но помните это нужно лишь для того что бы отвлечь внимание честных полицейских не переусердствуйте.
  Лак-Шари остаешься здесь, так как твои новые доспехи слишком выделяются.
  После того как закончите выполнение своих задач воспользуйтесь персональным телепортом, настроенным на "Наблюдателей".
  Черной гвардии, было в новинку совершать преступления во благо обычных жителей незнакомого им мира, но что бы избавить город от влияния культистов, это было просто необходимо, после того как спец. Группы отправились на задания, Каятлина стала наблюдать за участком, дабы убедится, что честные полицейские покинули здание участка, и что полицейские-культисты, остались внутри, и можно начать их ликвидацию. Тем временем, группа во главе с Вахуаль, проникла в мэрию Детройта, и произвела тихую зачистку здания от культистов Кхирны этаж за этажом, честные политики, при этом не пострадали. А после она скомандовала "Уходим, нас никто не должен видеть." Вторая группа, начала грабить банки, принадлежавшие культистам, но это дало не тот эффект, который ожидала увидеть Каятлина, на вызовы, выехали не честные полицейские, а продажные, что облегчило гвардии задачу, Каятлина скомандовала по голосовой связи.
  "- Всем спец группам, немедленно распределится по заданным координатам, к вам направляются культисты ваша задача прикончить их всех, и убираться из тех банков, до подхода остальных полицейских."
  Каятлина также переместилась в банк вместе с Лак-Шари как раз в тот момент, когда обе группы уничтожали следы своего пребывания, но услышав сирены, вся команда Каятлины, растворилась в тенях банка, нечистые полицейские осторожно вошли в банк, и начали допрос банкиров, которым посчастливилось остаться в живых после этого жестокого нападения, они рассказали им то что хотела услышать Каятлина про сверхъестественных людей в масках, которые за 5 минут убили почти всех кто находился в банке, но последние слова банкира, разозлили Волчицу, он рассказал им о готовящейся на них облаве, и те насторожились, и тогда Каятлина дала команду на ликвидацию, и неожиданно из тени банка, вышла первая группа, началась пальба но попасть по призракам, полицейские так и не смогли, затем позади них появилась вторая группа а сама Волчица, стояла возле хранилища, и один из полицейских, подумал задержать или убить их командира, и приставил к её затылку пистолет, и нервно сказал.
  - Че, ты ржешь дура, бросай оружие и руки за голову, ты арестована! Или ты хочешь, чтобы я изрешетил тебя пулями?
  Но Каятлина продолжала насмехаться над своей будущей жертвой, показывая свою невозмутимость, она спокойно с сарказмом ответила на угрозы нечестного сержанта полиции, Ли Стюарта.
  - Ты хочешь, убить Белую волчицу? Воплощенную судьбу... Сержант ну давай стреляй малыш, и убей меня если сможешь... Ха-ха-ха!
  Она стремительно выхватила легкий клинок из ножны за спиной, и легким движением руки полоснула сержанта по хрупкому горлу... а затем закричала на весь банк.
  - Проверяйте все помещения, никто не должен остаться в живых!
   она набрала в небольшое ведерко кровь некогда сержанта и решила оставить послание для добросовестных полицейских дабы те никогда не перешли на сторону культистов. Она написала на стене банка угрозы "Все, кто когда-либо дружил, работал, любил, или даже занимался сексом, с людьми, носящими метки культов Кхирны, будут уничтожены, также, как и эти дегенераты продавшие свои души культу Крови!" а после скомандовала всем группам по рации.
  - Все уходим! Растворяемся в тенях как призраки, любимый будет доволен. Ха-ха-ха!
  И когда спец отряд Каятлины, ушел из рокового банка, в него прибыли честные полицейские и увидев тот ужас, творившийся в нем, Капитан полиции Детройта Нолан Бесстон сказал с отвращением от увиденного.
  - Что за херня здесь произошла, и что это за каракули на стене, что это вообще такое?! Рядовой Дейкис, остались хоть какие-нибудь видеозаписи произошедшего здесь побоища?
  Рядовой Дейкис ответил с ужасом на лице.
  - Все мертвы, сэр кто-то уничтожил почти все камеры видеонаблюдения, а затем устроил настоящую бойню и исписал стены банка кровью убитых полицейских... здесь написано "Все, кто когда-либо дружил, работал, любил или даже занимался сексом с людьми, носящими метку культов Кхирны, будут уничтожены, также, как и эти дегенераты."
  - Что же получается, наши коллеги прибыли на вызов, а нас позвать забыли, они за час перебили половину нашего участка, ведь они были "Всеми теми, кто связан с культом некой Кхирны" а потом они скрылись в неизвестном направлении, умные гадёныши, все просчитали.
  - Нолан. Они уничтожили все камеры кроме одной у входа, видимо хотели что-то нам показать...
  - Посмотрим, что она успела записать "- Нет, нет делай этого, а...А. А Замолкни дебил. Малькия, Элемент, проверьте служебные помещения, и уходите, я тоже ухожу прощайте и считайте это видео прощальным подарком"
  - Эта женщина была у них за главного, считаю, что раз уж она убила сержанта Стюарта, просто развернувшись, к нему, она вооружена и очень опасна.
  - Что-то в этой женщине, есть знакомое, но проблема в том, что она носит закрытый шлем, но может я ошибаюсь...
  
  Спустя 2 часа.
  - Молодцы, вы вновь оправдали мои ожидания, а ты любовь моя, была просто неотразима, вот только зачем было оставлять камеру на входе в банк? Спросил Рейн у Каятлины.
  - Это прощальный подарок, дорогой пусть эти недоумки гоняются за призраками... Ответила Каятлина.
  - Вижу, что за 35 лет своего глупого анабиоза, ты совсем слетела с пути, мы и есть призраки, нас не должны видеть, мы действуем только скрытно - Зачищаем и исчезаем, а не выставляем наши действия на показ. И конечно же мы не оставляем свидетелей в отличии от культа, а ты не только не сломала камеру наблюдения, и попала в её объектив, но и раскрыла позывной Малькии и Элемента, а также ты исписала стены банка угрозами ну зачем? И конечно главная твоя загвоздка ты посадила громадный ГИН-Линкор "ИССТАРИ-Х" в окрестностях Гамбурга, а это недопустимо это ведь не допустимо. И теперь Уфологи со всего мира как паломники устремились сюда, и исследовать наши технологии, а если тебя схватят любовь моя, ты ведь знаешь, что они будут проводить над тобой опыты, резать, разберут на органы, с твоей то регенерацией тканей, и органов, представь какие деньги выложат больные мажоры, и криминальные авторитеты, а также олигархи за твое сердце, почки, печень легкие. Постарайся больше не светится на камерах, или уже я отправлю тебя в вечный анабиоз в наказание за твою импульсивность, Ты хочешь, чтобы они воспользовались нашими технологиями? Это 100% привлечет падших на Землю раньше, чем это нужно мне, ведь я пока еще не готов с ними сражаться, пока действует Проклятие Крови, я все еще слишком слаб для крупномасштабной битвы. К тому же пока на Земле еще бушуют войны внимание падших богов мне не нужно. К тому же завеса ослаблена и работает всего на 50%.
  - Прости любимый, больше такого не повторится, обещаю. Извинилась Каятлина.
  - Надеюсь на это Волчица.
  После того как Рейн отчитал Каятлину за её косяк в банке культистов, он решил на время затаится и продолжить учится и тайно бороться с культом, он предложил своей сестре, также поучится новым знаниям, а Каятлине он поручил ответственную миссию отправлять отряды черной гвардии на ликвидационные миссии, но самой в них не участвовать.
  - И так Ликси, твое новое земное имя и фамилия, Алексия Сейрен ты моя сестра близнец, приехала из Франкфурта, Германия где долгое время жила и училась все это время. Потому о тебе никто не слышал, тебя сразу переведут на мой курс, благодаря этим документам, и твоему высокому уровню IQ, только смени внешность на более Земную, цвет кожи как у меня, и цвет глаз как у обычного человека, из вот этого электронного списка. И да про наш мир не слова никому никогда.
  - Дрэйн, я тебя прекрасно поняла.
  - Никогда не при каких условиях не зови меня "Дрэйн" я прошу тебя поставь ты маскировку на Линкор, и на флотилию тоже. Нужно что бы о нас хоть на время забыли.
  - Готово брат.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"