Демидец Екатерина : другие произведения.

Суккуб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    незаконченное начало :)))) но задумка всего существует в голове автора осталось лишь дойти до конца

  Суккуб
   Я никогда не верил в призраков, демонов, духов, всяких домовых и прочей нечестии о которых то и дело трещало телевиденье. Этим явлениям посвящались книги становящиеся сенсационным бессцеллером, лучшие специалисты изучавшие паронормальные явления дают интервью популярным передачам. Все это было для меня дико и смешно, что в подобную чушь люди верят, во все это я не верил до определенного момента случившегося со мной.
   В один солнечный, невыносимо жаркий июньский день я проснулся со страшной головной болью являющейся последствием вчерашней веселой ночки в заведением под названием "Рай". Помню, что это действительно был Рай, где обитатели его прекрасные ангелочки в мини юбках, они порхали везде возле стойки на танцплощадке, даже в туалете я мог встретить прекрасные создания, пробуждающие желание в давно спящем писателе - беллетристе. Я, Толик и Дима вчера искали себе ангелов, чтоб они унесли нас в своих крыльях и окутали лаской и любовью. Вот только чем все закончилось, мне не было известно, во всяком случаи я проснулся без ангелочка и без симптомов проведенной бурной ночи. Знаю только одно, что выпили мы изрядно много, раз голова раскалывалась на мелкие кусочки, в затылки было ощущение тяжести, вся эта боль выражала последствия выпитого ночью, мне определенно это не нравилось. У меня всегда так было похмельный синдром - состояние не поддающиеся описанию головокружение, слабость, тошнота, обостренный слух и злость на окружающий мир. От этого состояния было тяжело избавиться, а раз проявилась головная боль то следует готовиться к тому, что она станет твоей спутницей на целый день, и кто знает, может только вечером она покинет тебя, составив компанию кому - то еще.
  Зазвонил мобильный, мне не сразу удалось среагировать, откуда доноситься звук, в моей квартире царил такой беспорядок, ч то я сразу широко открыл глаза конечно с одной стороны это было привычное состояние моей квартиры я ведь жил один и не было той женщины, которая ухаживала за домом и за мной. Телефон я обнаружил под кроватью.
  - Алло! - серьезно проговорил я
  -Привет Старик. Как самочувствие? - донеслось с того конца провода. - Это был Дима Вернадский, только он называл меня Старик - это прозвище я получил в институте за сочинение по литературе "Старик и море" Хемингуэя, напомню точно, но был в нем какой то смешной момент, что я сравнивал себя со Стариком, после этого прозвище приклеилось само собой.
  -Здоров Димон. Самочувствие отвратное! Блин сколько мы вчера выпили? - спросил я чтоб точно знать, насколько мне будет плохо
  -О Олег не важно сколько мы выпила, а как! Мы вчера упустили свой шанс, там были такие девочки! Загляденье, а вы с Валерой так напились, что я пока с вами возился потерял своих красоток
  - Сочувствую - произнес я, наливая в чашку кефир
  - Так слушай, я не для этого звоню. Значит так, я приглашаю тебя послезавтра в диско - бар "Аппортадо", парадная форма, явка обязательна - повод мое повышение по службе
  -Димка я тебя поздравляю, но мне кажется, я больше не выдержу таких гулянок! - насмешливо ответил я
  - Старик перестань, будешь меньше пить. Там будет много красивых девочек!! Ты же знаешь, они тебя очень любят - восторженные окорды в голосе Димы мне надоели
  - Я старый для этих девочек! Но все равно я появлюсь. - вздохнувши ответил я , потому что отказ он вряд ли бы принял.
  - Старик я тебя жду! Кстати чуть не забыл купил твою новую книгу, поставишь мне автограф?
  - Хорошо конечно! - Я расплылся в улыбке, мне было приятно, что мой друзья интересуются мной еще не только как другом, а и писателем, они много помогали мне с моими книгами, и до сих пор остаются моим Идеальным Читателем.
  Димка мой хороший друг с института бредивший по юности о PR - карьере, мне известно было , что у него постепенно получалось, то о чем он мечтал. Мы вместе заканчивали факультет журналистики, только пошли по разные стороны работы. Я например сначала побывал силы на телевиденье, но эта работа не захватила меня в свой плен и в скором времени я ушел. Мне стало интересно попробовать работать только на себя и для себя. Так я начал писать. Замахнувшись на литературу, очень быстро возник первый роман, потом интерес издательства, и прелестный договор. Я не могу назвать себя прелестным писателем, скорее мои книги это легкое чтиво, обернутое в мягкий переплет, продающиеся на книжных прилавках.
  Взглянув на свой домашний беспредел и остановивши свой взгляд, я вспомнил о том что в два должен быть в Издательстве отнести свою рукопись, а вечером у меня была презентация книги "Агент" в магазине "Буква". Кристина - это мое спасение, я знал, что она мне поможет. Кристина моя соседка, очаровательная брюнетка с кошачьими глазами, почитательница моего творчества и безнадежно питавшая ко мне любовь. Я прекрасно знал об этом, но к сожалению не мог ничего с собой поделать. У нас с ней были разные цели, она хотела семьи, а я хотел свободы, скорей всего я боюсь потерять свое "Я" чем обрести полноценное "Мы". Когда - то я имел неосторожность переступить через нашу дружбу оказавшись с Кристиной в постели - это случилось два года назад на ее день рожденье, когда мы уехали шумной компанией на дачу к ее брату Сереже. Наутро конечно, как это бывает я пожалел о содеянном, потому, что понял, что дружбе пришел конец. К счастью Кристина тоже все поняла, что я всегда в ней вижу друга, и больше между нами ничего не может быть. Несмотря на все мы продолжили наше общение, как ни в чем не бывало. Она слишком умна, чтобы показывать свою обиду на меня, хотя я часто вижу боль в ее глазах при виде меня.
  Выйдя в коридор и остановившись напротив двери с номером пятьдесят мне стало, как то не по себе, я постоянно обращался к ней за помощью, и она всегда выручала меня , взамен я не знал, что могу ей предложить, но может ей это как раз и подходило. Порой мне казалось, что она запустит мне в голову чем - то тяжелым и пошлет куда подальше и надолго, но пока она этого не делала. Нажав на звонок, по ту сторону двери я услышал легкий топот ножек, не спрашивая кто она моментально открыла дверь. Кристинино мокроватое тельце прикрывал легкий полупрозрачный халатик из щелка, на голове было полотенце, из которого виднелись кучерявые пряди ее жгуче черных волос. Она быстро пробежалась взглядом по мне и улыбнувшись сказала:
  - О, кого я вижу! Чего тебе? - Я любил заставать ее в разных интимных видах, в подобных одеяниях, мое желание просыпалось и мне становилось очень жарко в ее присутствии. Могу сказать, что я бы с удовольствием повторил с ней ту ночь в загородном домике у лимана, она превосходна во всех отношениях.
  -Привет милашка! Я вырвал тебя с душа? Прости! - нежно сказал я поглаживая ее по лицу - Кристя мне нужна твоя помощь.
  Она рассмеялась и прошла в глубину квартиры, я последовал за ней ожидая самого плохого - отказа. Она плюхнулась на диван и взяла со стола яблоко.
  -Ой и что мне с тобой делать? - Спросила она подняв левую бровь. - Опять в издательство ехать?
  -Зайчонок только отдать рукопись и все! - взмолился я. - Кристя поработай моим личным агентом, а то у меня вечером еще презентация книги.
  -Ты мне это говоришь?! - Фыркнула она - Да я ж тебе число презентации выбирала, и магазин и... А вечно ты нечего не помнишь. - Она встала с кресла и запустила в меня яблоком.
  -Кристя! Котик милый, ну пожалуйста, а то ты меня провоцируешь своим прелестным телом, и я не удержусь я вообще никуда не успею.
  - Ой, перестань оставь свои эротические реплики для своих мотыльков - полуночниц, я на это не введусь. - надувшись проговорила она - Лучше скажи когда надо быть в издательстве?
  - Кристя ты золотце!! - Вырвалось криком у меня, я полез ее обнимать и целовать - В два Кристя ты должна быть там, а потом на презентации.
  Кристина открыла широко глаза и пристально посмотрела мне в глаза прошептав:
  - А на презентации за тебя что книжку предоставить?
  -Нет Кристя, ты что, на презентации ты почетный мой гость и верный друг! Подруга вот - Я как - то не так видно составил фразу и она перестала улыбаться.
  - Хорошо зайду к тебе Казанова и отнесу твои мемуары.
  -Что то ты не в духе. - подметил я
  - Сколько раз тебе говорить, что я ненавижу это прозвище Кристя! И почему, как только мне надо с кем - то увидеться появляешься ты со своими проблемами - истерично пролепетала она. Мне от этих слов стало не по себе, я понял что этот момент которого я боялся настал именно сегодня.
  -Ты бы сразу сказала, что занята. Извини меня Кристин я и сам справлюсь. - Мне вдруг стало очень одиноко и развернувшись к своему жилищу я открыл дверь, но меня остановила ее рука
  - Перестань Олег, ты меня прости, я просто встала не с той ноги и голову еще не успела помыть. Видишь? - Она ткнула пальцем на полотенце замотанное на голове, и мило улыбнулась - Я скоро буду у тебя, только закончу начатое.
  Вслед за ее словами последовала закрытая дверь. Мне вспомнилось, что она никогда меня не подводила, все это ее любовь ко мне, что бы не случилось она всегда была рядом. Самое странное, что наши отношения с Кристиной действительно носили непонятный характер. Я если замечал ее с каким то ухажером, начинал страшно ревновать, невозможно объяснить ту злобу которая внутри меня вырывалась наружу. Мой ощущения были похожи на состояние мужа, которого предала жена. Наверно это приступ эгоизма, я всегда знал о чувствах Кристины ко мне, но я не мог ответить ей тем же, и дать того чего она так страстно хотела. Может, она слишком меня идеализировала, может я совсем не для нее, она видит меня немного в другом свете, я так к ней несправедлив, за что такая девушка, как она любит такого, не отвечающего на ее любовь писателя? Кристина была готова ради меня на все, иногда мне очень сложно было представить, каково ей было видеть меня с моими мотыльками - полуночницами, (кстати, это она так прозвала моих девушек на одну ночь) что она испытывала в тот момент встречая меня в коридоре в обнимку с длинноногой блондинкой? Я всегда чувствовал, боль ревность вонзающиеся в меня, когда после подобной встречи мы виделись с Кристей.
  Она выругалась, что ненавидит прозвище, я помню, что услышал, как маленький мальчик гостивший у нее в доме то ли племянник, то ли брат ее так назвал. Мне очень понравилось и с тех пор я ее так зову, она почему - то сердиться, ей никогда не нравилось это прозвище, но в этом тоже есть свои прелести никто больше ее так не называет кроме меня.
  Вернувшись в свое логово, я решил принять душ - мой мозг нуждался в полном расслаблении, а тело должно было получить разрядку. Я углубился в свои мысли, прохладный душ впитывался в мое жаркое тело избавляя от излишков предыдущей ночи. Сегодня мне предстояла речь, о моей книге, меня беспокоило, что будут спрашивать эти гнусные журналисты. Несмотря на то что я сам являлся выпускником этой специальности, но начав писательскую карьеру, как то невзлюбил журналистов, за их лживые статьи, издевательские рецензии, вечно появляющиеся небылицы о моей личной жизни. Это выводило меня из себя, конечно были и нормальные, добрые с которыми я даже поддерживал дружеские отношение и которые всегда советовались со мной об интервью или статье. Таких акул пера я конечно уважал , более того даже помогал в написании качественного материала. Одно точно радовало меня, я знал, что Кристя будет сегодня со мной.
  
  
  
  Оглядев свою новую кухню после ремонта, Кристина отложила газету в сторону, начитавшись с утра, как всегда всяких сплетен. Лучи солнца просачивались сквозь ее окна и освещали милое лицо. Она расслабилась, пыталась оценить написанное об Олеге в газете, мысли настолько перепутались, что Кристина не могла сконцентрировать свое внимание на чем то определенным. Все плыло как в тумане, впереди еще целый день, а она уже полностью увязла в своих размышлениях. Порой Кристина сама уставала от того, что слишком много размышляла и ее размышления абсолютно не приводили к хорошим результатам. Наоборот она расстраивалась тому, что приходило ей в голову.
  Прочитав статью направленную на Олега, она все никак не могла для себя истолковать свое восприятие и мнение о прочитанном. Кристина всегда была в курсе о том, что пишет пресса, особое значение она не придавала прочитанному, но все же прислушивалась, где - то с чем то соглашалась.
  С Олегом она была знакома почти пять лет, у них появилась дружба с того самого момента как он переехал к ним в дом. Тогда в свет вышло шесть его романов и Кристина была о нем наслышана. Никак не могла себе представить того, что окажется с ним под одной крышей, и помимо этого влюбиться как девчонка. Еще тогда читав его книги и не зная его лично она нарисовала образ писателя - одиночку ищущего понимающего человека для совместного проживания пути в дальнейшем. Как оказалось, Олег Резнев не был таким, он был свободный, любящий отдых, в конце концов любящий себя и свои увлечения больше чем кого либо. Кристина верила в то, что когда ни будь он осознает все свои ошибки и увидит в ней то, что она готова отдать ему на всю жизнь. Все же безответная любовь убивает на протяжении этих лет Кристина перестала жить своей жизнью, она с радостью разделяла дела Олега, которые он не прочь был скинуть на нее. Он это делал не потому что пользовался ее добротой и любовью, а потому, что больше и никто никогда для него не делал столько, сколько делала Кристина.
  Она скинула с головы полотенце и стала рассматривать себя в зеркале. Поворачиваясь из стороны в сторону в голове летали воспоминания о ночи проведенные с Олегом, она помнила его жадные прикосновения, легкое постанывание, каждый изгиб тела она помнила все что произошло тогда той прелестной ночью. Ей захотелось повторить ту ночь,, сама не зная почему она была готова спровоцировать снова такой момент, тем более это было несложно. Она прекрасно знала, что Олега привлекало ее тело и он сам был бы не прочь повторить все то, что было той ночью, однако он старался не ранить ее больше. Он прекрасно понимал, что ей больно от подобного отношения. А ведь Кристина не хотела быть одной из мотыльков, она хотела быть неповторимой, единственной и только его!
  В зеркале она себе очень нравилась и именно этот нагой вид, натолкнул ее на прекрасную идею проведения вечера.
  Она вышла из подъезда; и жаркий воздух захватил ее моментально, почувствовав, как тяжело ей дышать и насколько она была слаба при таких обстоятельствах климата. Кристина тяжело переносила жару, у нее часто жара вызывала головные боли, усталость, головокружение. Пока она подходила к своей машине, по телу проползли все симптомы подобного восприятия погоды. Сев за руль своего зеленого любимца Nissan, она ощутила спасение от кондиционера, теперь ей полегчает, она это точно знала. Впереди у нее был план который не мог сорвать ни один из жарких мучительных дней. Все что она хотела - это лишь воплотить задуманное в реальность.
  
  
  
  * * *
  - Тебе не кажется, что презентация прошла удачно? - Спросил Олег поднимаясь по лестнице к своей квартире.
  -Да ты прав все было настолько хорошо, что я сама не ожидала. - Ответила Кристина.
  -Я благодарен тебе!! Постоянно на тебя смотрел, это мне помогало не наговорить глупости.
  - Да ладно тебе ты и не говоришь глупости! Книга хорошо разойдется, вот увидишь. - слегка краснее сказала Она.
  - Крис я забыл тебе сказать одну вещь!
  - Какую?
  - Ты очень эротично выглядишь в этом платье с леопардовой расцветкой!
  - Для тебя старалась! - С улыбкой ели слышно проговорила она, но тут же язвительно улыбнулась. - Ты можешь подождать здесь на лестничной площадке? У тебя же нет никаких дел? Презентация окончена ты я думаю согласен на минутку...
  - Да я не занят, я подожду, а что такое? - Заинтересовался Олег подходя ближе к ней. Кристина увернулась и прокрутила ключ, легко вбежав в темную квартиру и закрыв за собой дверь она подарила улыбку, улыбку в которой все было сказано. Олег остался один, он достал пачку сигарет и закурил, его голова была наполнена разными впечатлениями от проведенного вечера, от событий рассказанных ему на презентации, от вопросов. Он уже видел утренние заголовки газет и отзывы критиков. Книга пошла в свет, вот, что теперь будет самое интересное для него.
  А так же он думал и о Кристине, на сегодняшнем вечере, он не сводил с нее глаз, она была так желанна, так экзотична, никакой фальши сплошная истина вокруг нее. Такая настоящая, неповторимая. Он не верил своим чувствам пробивающие его всего где то внутри, сердце стало биться быстрее, появилось
  Наверное, они оба были готовы к этому и оба хотели осуществить свое желание. Дверь слегка отворилась, и перед ним стояла она Кристина только уже без шикарного платья, а в милом пеньюаре цвета лилии в руках она держала наполненные бокалы вина. Выгладила она роскошно, желание подобралось настолько высоко, что у Олега помутнел рассудок. Пройдя в квартиру он заметил интерьер весь оформлен в горящих свечах, это было настолько романтично, что его сердце растаяло его фантазии начали жить в этой обстановке и он хотел, чтоб это были не просто фантазии, а реальность которая подарит ему божественное наслаждение.
  - Я думаю, стоит выпить за твой успех. - сказала она протягивая бокал.
  -Ты прекрасна
  -Насколько? - спросила она
  - Наверное, у меня не хватит слов, чтоб передать тебе это.
  - Ты писатель, ты можешь все описать.
  - Только не тебя.
  Я поставил бокал на стол, и притянул ее к себе впившись в ее рот жадным поцелуем, я начал ласкать ее тело, она отвечала тем же, я чувствовал, как она шепчет что - то на ухо и целует его настолько желанно, что наши тела стали нагреваться все больше и больше. Перебравшись в спальню я опустил ее на кровать, она вся горела от желания, ее руки звали меня в свои объятья в которые я кинулся не раздумывая. Я ласкал ее бедра, целовал все тело в ответ она извивалась и изгибалась каждый раз, как я находил ее эрогенные зоны. Ее руки обвивали мою шею, скользили по спине, даже слегка она царапала меня своими коготками, но это придавало пикантность и жгучую страсть. Она уткнулась носом в мое плече, из ее губ вылетал нежный ели слышный стон, я двигался очень медленно, ритмично, с каждым разом я чувствовал, что погружаюсь все глубже и глубже мы вместе с ней слились воедино.
  В голове Кристины все утратило смысл, она отдалась ему вся без остатка. Наслаждение было на столько велико, что она лишилась слуха, голоса, разума, она утратила все кроме конечно ощущения. Ощущения близости, она никогда так не чувствовала Олега как сейчас его сильное, мускулистое тело будоражило ее сознание давно не подвергающейся такому сексуальному заряду энергией. Их тела пульсировали в унисон, теперь она возвышалась над ним во всей своей красе, и тут его разум осознал, одну простую веешь, что ни с кем ему так хорошо не было как с Кристиной. Она будто знала его вечность, настолько совместимы они были в сексуальной жизни, что Олег пришел в оцепенение. Она рухнула к нему на грудь и ее дыхание теперь пыталось найти свой привычный ритм. Олег обнял ее и Кристина долго лежала в его сильных объятьях. Воцарившаяся тишина в спальне будто помогала им обволакивая обоих от всех тех мрачных будней постоянно окружающих всех нас. Не существовала ничего на данный момент кроме них, и прелестных ощущений которые они пережили вместе подарив друг другу незабываемый вечер.
  Слегка повернув голову Кристина проснулась от шума пакета, открыв глаза перед собой она увидела громадный букет алых роз и широкую улыбку Олега.
  -Они чудесны! - промолвила она не совсем еще проснувшись - Спасибо. Это чем я такое заслужила?
  -Не знаю Крист, просто мне захотелось сделать тебе приятное. Мне нравиться, что ты улыбаешься. Не уходи...
  -Что? - переспросила она
  - Не уходи побудь со мной. Я хочу провести сегодня время с тобой
  -Что с тобой?
  -Кристина, я очень хочу чтоб ты всегда была рядом.
  -Это тебя сейчас осенило, спустя столько времени?
  - Ты не хочешь?
  - Олег ты прекрасно знаешь о моих чувствах к тебе, и я просто не знаю, как сейчас принять эту информацию, с чего вдруг все изменилось? Чем эта ночь отличалась от той?
  Олег присел на кровать и внимательно посмотрел на нее, ее глаза отражали глубину чувств, порыв страсти бушующего сердца, как раскат волны в сильный шторм.
  - Наверное я просто не замечал, того, что всегда было рядом.
  Кристина взяла его за руку, в голове у нее происходил сущий бардак, все смешалось воедино и сказать что то в ответ ей не захотелось. После она вставши с кровати пошла на кухню ставить кофе. Я плюхнулся на кровать размечтавшись о том, что с этого дня все в моей жизни поменяется, все измениться и я буду жить по другому. Она приготовила кофе и омлет, впервые я завтракал не один и осознал, как это хорошо завтракать с тем человеком, с которым тебе так комфортно во всех отношениях. Она улыбалась, смеялась, мы обсудили мою книгу, она настаивала, что стоит писать уже новую. Я чувствовал прилив сил и я точно знал, что смогу написать что - то новое и совсем не похожее на то, что писал раньше. Она верила в меня всегда и лишь поэтому я не бросил писать, Кристина всегда ждала новых моих произведений и я с удовольствием хотел порадовать ее.
  Она убежала от меня в третьем часу по своим делам, я предложил ей пойти со мной на вечеринку к Диме, но она отказалась, что то важное ей надо было решить вечером, но зато она обещала ждать меня и даже протянула мне ключ от своей квартиры. С этим новым поворотом событий я не собирался долго задерживаться на вечеринке у Димы. Но все поучилось совсем иначе чем я мог себе представить...
  
  Диско - бар "Апортадо" гламурное заведение для солидных людей, это двухэтажное здание разделенное главным танцполом, бильярдной, залом для курения кальянной и конечно зал диско 80 очень модное в последнее время. Попав в эту всю тусовочную атмосферу, бросается в глаза ярки люди завсегдатае подобных заведений. Их можно отличить сразу от таких, как скажем я, они знают охрану, также в шикарных отношениях с барменами, официантами, ди-джеями, они буквально единая часть всего того, что внутри.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"