Демидова Лилиана Вячеславовна : другие произведения.

Просто историйка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Иван Иванович сидел в серой пустой комнатке и от нечего делать ковырял стену. Проделав изрядную дырку, он приблизил к ней осторожное око, а там... у Ивана Ивановича зарябило в глазах, его ослепило, закружило в яркой радуге и уже почти поглотило, как щелчок замка рассеял наваждения. В комнату молча вошли еще два Ивана Ивановича , серые одинаковые костюмы и бесстрастные лица.
  -Опять нарушаем?
  Иван Иванович насупился.
  -Последнее предупреждение!-принесли кусок фанеры и заколотили дырку.
  Иван Иванович пообещал, его для вящей убедительности приложили лицом об стену.
  -Приказано жить!-удалились, чеканя бескомпромиссный шаг.
  Иванов Ивановичей было много. Они все жили внутри большого реального Ивана Ивановича и функционировали бесперебойно. Они берегли его хрупкое здоровье ,своевременно подавали сигналы об удовлетворении естественных нужд, ревностно следили за исполнением супружеского долга и служебных обязанностей. Дело в том , что Иван Иванович стал добровольным участником эксперимента по вживлению наноробота в тело.Побочныйе эффекты всегда неизбежны, наноробот размножился и заполнил Ивана Ивановича под завязку.
  Он жил в слезном канале левого глаза и скучал невероятно. А реальному Ивану Ивановичу стали сниться странные выпуклые красочные сны с налетом импрессионизма, он сочинял стихи, играл словами, писал картины , отрывался от земли и парил в невозможно мягких облаках. Просыпаясь, он страдал, метался , приносить пользу обществу был не в состоянии.
  -Последнее слово приговоренного!
  -Хммм... если б я жил в прямой кишке,мне было б легче. Иван Иванович был единодушно признан зловредной опухолью и вырезан.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"