Демидова Светлана Алексеевна : другие произведения.

Кот про кризис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Приветствую, вас, читатели! Надеюсь, еще не забыли вашего Жоржа?
   Объясните мне, пожалуйста, что это за кризис такой, о котором все говорят. Вот и Андрей, мой хозяин в последнее время какой то хмурый ходит, не разговаривает, озабочен чем-то. Говорит, что кризис по нашему брату ударит, а по какому брату, и как ударит, не объясняет. А мне кроме него об этом спросить даже не у кого. Телевизор я конечно смотрю, но разве поймешь, о чем там говорят. Нет, я конечно котик умный, но, наверное, понимать о чем говорят политики присуще только человеку, и то не каждому. Вот и вчера сел новости смотреть, только мысль нашего президента уловил, как хозяйка на свой любимый дом 2 переключила. Я немножко посмотрел, но скоро понял, что там кризис обсуждать не будут.
   Ну, я с этим вопросом на улицу, думаю, послушаю, о чем народ говорит. Общался со своими родственниками, дворовыми котами. Я не говорил, что я сам родом из местного подвала, только меня еще в детстве пригласили в дом. (именно пригласили, ведь мы коты сами по себе, и приютить нас, как собак нельзя, нам можно только предложить, а мы уже подумаем) Так вот вышел я во двор, а там тоже ни кто ничего не знает. Правда, с питанием стало хуже. Домашним котам "Вискас" на кильки поменяли, а дворовые коты как питались на помойках, так и питаются. Как мне мои братья сказали, что нам, "простым котам", терять нечего, потому, что у нас ничего нет. Единственно, баба Люся из 40 квартиры, больше их не подкармливает, говорит, цены подскочили. А вот у Марселя перса из 20 квартиры вообще все хорошо стало. У него хозяин раньше целыми днями на работе пропадал - в Банке, а теперь вот дома сидит с Марселем. А Марсику килька, даже больше нравится.
   Осмотрелся я кругом по помойкам пробежался, и по подъездам, не нашел я никакого кризиса. Все как было, так вроде и идет, своим чередом. Только вот в воздухе какое то напряжение, я шкурой чувствую. А нас котов интуиция редко не подводит.
   Пишите мне, друзья. Буду рад.
   Ваш Жорж.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"