Demilghous : другие произведения.

Арка 1: мир Наруто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Превая арка. начало путешествия.


   Попаданец-путешественник
   Арка: мир Наруто. Начало
   Название : The Stranger
   Автор: я)
   Рейтинг: хз
   Пейринг и персонажи : В данной арке пейринга нету
   Жанры : Гет, Экшн, АУ, Мифические существа
   Предупреждения : МС, ОМП,
   Размер : планирую макси на всё произведение но по частям(аркам)
   ------------------------------------------------------------------------------------------
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Пролог
  
   Странная штука судьба... Всю свою жизнь мечтаешь о том что б попасть в фентези мир, попытать себя как героя/злодея увидеть что то волшебное, нереальное... спасти деву из лап чудовища, и что бы был хеппи енд...
   А когда попал - сразу понимаешь что не готов и хочеться обратно в понятный, свой, простой мир... но поздно. Потому приходиться продолжать )
  
   Сейчас 20ХХ год январь. Иду с тренировки домой... сумка с формой за спиной, благо в зале был душ так что не пахну. Живу один так как не смог найти ту единственную. Иногда пытаюсь познакомиться но всё не то. Максимум проводим ночь вместе. Современное общество деградирует. Это я еще старого воспитания. Не мой век, да...
   Скучно. Скука одолевает смертная, и мало что приносит радость в жизни. Робота монотонная, развлекал себя просмотром ТВ, чтением книг и фанфиками на разные темы... да фанфики. Их я начал читать давно. Просто случайно как то нашел в интернете сайт с интересной мне книгой, сел почитать, потом полазил там-сям и нашел на свою голову... пишет народ интересно, но зачастую попадается бред, идиотизм и яой. Брр... чур меня.
   Но и разные перлы появляться регулярно... только часто забрасывается, что печалит. Седрик, Вальтер, пен-пен, йоги, и прочие авторы... завлекает, интересно, но мало... читаю ведь много и быстро бывает 500+кб за пару часов неспешно так...
   И вот размышляя на тему того что мало всё таки перлов в фанфах и вообще самому бы сесть да написать что подхожу к перекрёстку. Вижу красный свет и ожидаю. Внезапно передо мной раздаётся визг шин - КамАЗ врезался на ходу в тойоту. Дорогую тойоту. Похоже пьяный водитель решил проскочить на красный а попал на КамАЗ. Бывает.
   Только мне не до того... часть разбитой машины летит в меня. Не успеваю уклониться. Вспышка боли. В себя прихожу в скорой. Что то говорят врачи. Не понимаю. Тело болит. Решаю закрыть глаза. Мне что то кричат. Хочу покоя. Спать.
   В 20.37 случилась авария в городе ХХХХХХ в результате столкновения КамАЗа и легковой машины тойота . водитель тойоты погиб на месте. Водитель КамАЗа тяжело ранен. Один пешеход в реанимации. Врачи борются за его жизнь. Виновным признан водитель тойоты, поскольку находился в состоянии алкогольного опьянения.
   В 23.47 в больнице города ХХХХХХХ скончался гражданин ХХХХХХХХ ХХХХХХХХ который случайно пострадал в недавнем ДТП. Врачи боролись несколько часов на увы...
  
   *****
  
   Я плыл в ... не знаю где я плыл и плыл ли. Вокруг тьма . Так что не знаю, как я перемещался может меня вообще задом наперед тащило куда то... не знаю сколько это продолжалось. Час-два год-десять может больше может меньше. Что б не сойти с ума я перебирал свои воспоминания, над чем то смеялся мысленно (всё таки без тела), над чем то грустил. Что то забыл.
   Внезапно я почувствовал как меня начало куда то тащить... первое ощущение за чёрт знает сколько времени и такое неприятное, будто меня тянуло сквозь ну о-о-очень тонкую трубку и меня куда то закинуло. Наступила боль а далее не помню.
  
   Глава 1
   Очнулся я от какого то шума... ну как шума, ну как шума : взрывы, и рёв как будто на ухо кричит даже не знаю кто... Попытался открыть глаза - не получилось... стало страшно, знаете слепым быть не охота как то. Паники не было. Захотелось снова видеть и как ни странно но получилось... вот только то что я увидел мне не очень то понравилось.
   Передо мной был огромный с точки зрения простого человека простор, и чуть далее начинался лес с громадными наверное деревьями да. Да вот только эти деревья мне были максимум по плечи моей туши.
   Спросите почему туши ? да потому что я как бы не человек, потому как несколько десятков людей бегают недалеко от меня, точнее убегают от меня. Но самое плохое что самим телом я не управляю, и тело это хочет прибить людей... Я попытался понять почему не могу управлять телом и почувствовал чьё то сознание недалеко от моего. Оно в этом же теле и почему то управляет им. Но что то говорит мне что как раз таки я должен управлять телом. С чего бы ? решил понять кто это такой наглый что бы управлять моим телом.
   Спросите почему вдруг моим и почему я себя так веду ? ну-у наверное потому что мне как то не хочется опять попасть в ту тьму и блуждать там чёрт знает сколько. НЕ ХОЧУ!
   Так что там у нас... ага внутри себя где то в районе сердца я увидел женщину... мда. Такого я не ожидал. Ну-ка присмотримся: бледнокожая, деликатные черты лица, длинные и широкие волосы, пухлые губы, алого цвета, брови то ли сбриты толи еще что но очень короткие округлые, бесцветные глаза, в кимоно белого цвета с золотыми и фиолетовыми линиями, и томое на руках и по центру, ах да еще 2 рога на лбу... мне это не нравиться... мне это очень не нравиться...
   Под описание мне припоминается только одна личность, и это не есть гуд... как там плохой день, да ? Кагуя мать ее Ооцуцуки...а я походу дела эдакая десятихвостая образина. нет нет нет только не мир нарика... за что ?
   Ладно хватит х-ней страдать, будем думать как выкручиваться что б не получить люлей. Так а что я собственно помню по этому миру : ну джуби лютовал, мудрец шести путей пришел и ему навалял, притом запечатав в себя и используя как батарейку а тело засунул так сказать в луну которую сам создал. наделал делов... а перед смертью разорвал душу непонятно как и наделал с кусков хвостатых зверей, или биджу и дав наставление пустил гулять... а те и рады. Далее охота людей за биджу и запечатывание в носителей - джинчурики или джинчуурики ? неважно. Суть в том что опять их юзали как батареек и они соответственно разозлились на людей . еще помню что была битва Учих и Сенджу, потом создание ими Конохи, потом а пото ч-з несколько десятков лет родился бешеный апельсин а далее я помню более подробно... ладно пора думать как выбраться из этой за**ицы. Блин везёт же, а ? сейчас основная проблема это этая недобогиня кролик и старпёр Рикудо или он еще не старпёр ? неважно главное нужно разобраться как мне выбраться из этой ситуации, желательно с плюсами мдаа...
  
   *****
  
   Мысленно почесавши репу решил действовать. Что б не нарушать канона я решил отделиться от Джуби потому я начал пытаться создать себе тело внутри джуби . Сперва я решил для начала попытаться поработать с чакрой. Почему не почувствовать ? да потому что я - Джуби, у меня до хрена чакры а учитывая что Кагуя ее часто тратит, то проблем ч тем что б ее почувствовать у меня собственно не было.
   Попыток 180-200 ничего не получалось, а потом случился так сказать прорыв - я смог создать оболочку. Потихоньку я начал пробовать задать ей человеческую форму. Знаете, это оказалось еще сложнее чем создать ее впрочем да, у меня получилось. Размеры оболочки я брал ориентируясь на размер Кагуи, но немного больше, так как я мужик вроде, да ?
   И вот наконец она создана. Достаточно похожая на человека, только чакры в ней по сравнению с нынешним мной - мизер да и нутренне она полностью из чакры... наверное ближайший аналог будет теневой клон... он ведь тоже оболочка с чакрой, продырявь ее и всё, клону конец. Потому я решил сделать как в одном из фанфиков делал пустой - спрессовать себе из чакры внутренние органы и скелет так сказать. Аккуратно просканировав ( да-да я могу чувствовать с помощью моей чакры да еще в моём теле) строение внутренних органов какого то человека (Кагуя недавно проглотила жаль беднягу. Она вообще часто народ на зуб пробует) решил воссоздавать это строение в своём новом-будущем теле, благо сейчас попался мужик . это была долгая и кропотливая робота - приходилось спрессовывать с чакры органы, соединяя их, держать концентрацию на них, создавая вокруг подобие кровеносной системы, фиксировать всё, в общем роботы было достаточно...
   Чёрт знает сколько времени спустя у меня наконец получилось... Да-да наконец, но теперь еще нужно создать кейракукей или систему циркуляции чакры (СЦЧ) а заодно и очаг чакры хотя как его делать ума не приложу... ну ничего, время для экспериментов есть, чакры вагон и маленькая тележка а пособие - так Кагуя под боком. Ну что ж за роботу!
   - Так аккуратно, аккуратно, главное не похерить то, что есть, да-да так еще чуть-чуть и ДА! Наконец! Я смог! Я сделал!
   Знали б вы сколько мне пришлось намучаться, но ДА-а я таки смог воспроизвести СЦЧ и каким-то неведомым образом получил Очаг, да еще по моему и рабочий! Рабочий мать его раз так очаг чакры, с развитым СЦЧ (приходилось гонять чакру по каналам постоянно так что они разработаны и укреплены) я не знаю как это получилось, но я мать его СДЕЛАЛ! Хорошо хоть Кагуя походу впала в безумство и ей параллельно что твориться внутри тела Джуби иначе мне б не поздоровилось... да повезло... Закончив с сцч я начал прогонять чакру по каналам, тем самым делая их крепче и увеличивая их пропускную способность.
   Какое -то время спустя
   Пора! Кагуя хоть и безумная, но не тупая буду долго тут сидеть - заметит и тогда всё, плакало моё новое тело и я, ибо церемониться она не будет.
   Пора выводить тело. Потихоньку продвигаясь к шкуре тела и по пути впитывая чакру и спрессовывая ее в себе я всё больше приближался к "выходу".
   И вот моё созданное тело начинает выходить, (свой разум я сразу же перенёс в новое тело) потихоньку, и вдруг почувствовал нечто необычное - моё новое тело за пределами джуби чувствительно! Выбравшись окончательно я сразу же скрыл свою чакру(я и ранее скрывал внутри основы, а теперь надобно еще более скрыть) что б не фонить ею как никак одно дело фонить внутри джуби в совсем другое, если кто то фонит джуби им не являясь, отбежал от старого тела, которое куда-то вела Кагуя, и осмотрел себя - безволосый мужчина , достаточно взрослый, развитое тело(внешне) органы на месте, но главное (!) это то что моё тело стало материальным, то есть не чакро-тело, а тело из плоти и крови(!) чего по идее не должно было быть, но факт есть факт... опять какая то мистика... может кто то из высших сущностей помогает ? кто знает но если да то спасибо им... итак резерв моего нового тела по чакре был где то на уровне Ќ джуби. Чёрт да я по чакре перегоняю нарика, когда он был с девятихвостым в паре. Я крут! Только вот надо теперь научиться еще работать с чакрой, да и на свой фейс посмотреть. И вот еще вопрос, знаю ли я местный язык ? да и имя мне нужно... м-да
   Нет, использовать чакру, как чакро-лапы я могу, как и бомбу биджу, надеюсь... а поскольку я всё еще джуби(тело и чакра его) то опять же должно быть возможность прямого управления стихиями.
   Хотя если учесть что до основных событий что то около 700+ лет, а бродить столько мне лень, значит остаётся один вариант - как то переждать, а вот как, это совсем другой вопрос... мда...
   Немного подумав я решил что мне нужно для начала освоиться со своими силами, но тут возникла другая проблема: самому эксперементировать неохота , а вдруг что то не то сделаю ? одно дело простое управление чакрой, когда ты Джуби - неубиваемая махина с бесконечной чарой, и совсем другое - когда ты в теле и если что то пойдёт не так - может и выживу, но неприятно будет, да...
   Идеальным вариантом был бы учитель, но таких тут пока нет, вернее есть один - старик Рикудо... хотя сейчас он вроде не стар мма-а. ну делать нечего, придётся искать. Он вроде бы сейчас путешествует и учет людей использовать чакру, вот и меня обучит. Покрайней мере я надеюсь на это...
  
   Глава 2
   НУ что ж придумав подобие плана я решил следовать ему, но сперва - нужно разжиться одеждой, что б не быть голым, нет мне это не мешает (интересно почему), но с эстетической стороны, бегать с голым кхммм... не очень прилично, да. И еще обязательно посмотреть на себя в зеркало или что то подобное ему.
   Потому, завершив с раздумьями и побежал, куда глаза глядят, в надежде найти дорогу и с помощью нее выйти в ближайшее поселение и найти одежду.
   *****
   Бежать пришлось довольно долго, я даже немного проголодался и ус, как мне улыбнулась удача - я нашел дорогу. Еще большей удачей оказалось то, что было на дороге - разграбленный караван. А удача была в том, что на телах была одежда, местами даже целая ,потому не мудрствуя я начал снимать одежду что поцелее и почище и одеваться. Да да, знаю, это не красиво, нельзя так и тому подобное, но есть такое слово - нужно. И мне это нужно для выживания, потому закончив с переодеванием, я решил обыскать тела, может, есть что полезного.
   Из полезного оказался нож, хренового качества, поломанный меч, маленький кусок вяленого мяса, и пара монеток - 10 медных и 2 серебряные.( будем считать что бумажные деньги появились позднее) не много, но уже что то, так как после грабителей надеяться на большее - глупость.
   Закончив с обыском, я отправился далее по дороге.
   Искать Рикудо пришлось долго. За это время я потратил те деньги, что нашел в караване, и приходилось подрабатывать. Да-да, язык местных я к своему удивлению понимал, но не писать или читать. Пока его нашел, успел обойти несколько десятков деревень и малых городов и перейти границу между странами. За время путешествия дошел слух, что был побеждён Десятихвостый демон. Это было за месяц до встречи, ну а самого Мудреца я нашел чисто случайно.
   Собственно я его встретил тогда когда возвращался с охоты.(так хоть немного економлю) И да, за это время я сам немного научился усиливать своё тело и удары. Почему немного ? потому что в моих попытках усилиться я один раз что то сделал не так, потом неделю где то чувствовал себя очень хреново.
   Так вот об наших баранах... то есть о встречи: иду, значит я с охоты, за плечами местная версия кабана, небольшой такой поросёнок, взрослого я не знаю, потянул ли, ибо самоучка... И тут мне навстречу процессия: Мужик, светлые волосы, часть из которых зачесана назад в виде рогов, небольшая борода, одет в плащ с высоким воротником, необычное ожерелье, да посох, как в буддистов примечательным было то, что у него были рога да три глаза с риннеганами. Вместе с ним шло четверо людей, три парня и девушка.
   От Рикудо, а это был он, прям таки веяло силой, в его учениках, а я не сомневаюсь что это были они тоже веяло чакрой, но во Много раз слабее чем от Мудреца, да и ощущался он как что то родное... скорее всего это из-за запечатанного в нем Джуби. Двигались они целенаправленно ко мне. Почему я так решил ? да потому что метров где то за 15 от меня они остановились - он впереди, а ученики - по бокам, но немного позади мудреца, и в случае чего он с легкостью их прикроет.
   - Назовись, - потребовал он спокойным тоном. А ученики приготовились к возможным неприятностям
   - Меня зовут хм, нету у меня имени, - это было правдой, имени своей прошлой жизни не помню, а тут как то не придумалось... м-да.
   - Почему я ощущаю тебя как его? - спросил Рикудо, и что тут сказать ? полагаю только правду. Так как чакры в нем хоть и где то 1/5 моего резерва, но учитывая то, что он победил Джуби, означает то что он мастерски обращается с чакрой, а значит если что скрутит с легкостью...
   - Ну может потому что я был частью его, но отделился? - ответил на его вопрос
   Постояли, посмотрели друг на друга.
   - Что планируешь делать ? - спросил он подумав о чём то
   - Ну вообще думал к тебе в ученики податься
   - Даже так ? - приподняв бровь спросил он
   - Ага, а то когда попытался поэкспериментировать с чакрой, видимо что то не так сделал, ибо скрючило меня знатно, да.
   В ответ на это он усмехнулся и спросил - А с чего ты взял, что я тебя буду обучать?
   - Ну, не думаю что ты откажешься, потому что необдуманно оставлять необученным человека способного использовать чакру, особенно учитывая мой резерв...
   - А ты нагл. - заявил он мне усмехаясь.
   - А наглость вообще второе счастье. - не остался я в долгу.
   - А какое тогда первое? - спросил он, уже улыбаясь
   - А вот это я думаю у каждого по-разному, хотя кто знает? Так что возьмёшь в ученики?
   - Хорошо, - ответил он немного погодя - Думаю с тебя будет толк.- сообщил он мне откровенно ухмыляясь. И только сейчас я заметил, что его ученики смотрят на меня с неприязнью - полагаю потому что я говорил с их сенсеем непочтительно, ну да ладно.
   Так я стал учеником Рикудо-сеннина.
   *****
   Прошло уже 15 лет с момента начала моего ученичества у Рикудо. Почему так долго спросите вы ? да потому что в сравнении с другими у меня как и у Рикудо много стихий - как 5 основных, так и куча дополнительных - так званых кеккей-генкай, хотя в моём случае так называть их неправильно, ибо я просто комбинирую.
   На пару с Рикудо мы создали множество техник но много их только в 5 основных элементах.
   Немного об этом:
   В общем тут есть 5 основных стихий: огонь(катон), вода (суйтон), земля(дотон), молния(райтон), воздух(фуутон). Хотя при произнесении говорят Высвобождение(Стихия) огня: Огненный шар(Катон: Гокакью). Но есть и смешанные стихии: Дерева(мокутон), Лавы(футтон(не путать с фуутоном)), Льда(Хьетон), Шторма(рантон), Взрыва(бакутон), Жара(шакутон), магнетизма(Джитон) это те что я знаю. На практике удалось воспроизвести все за исключением джитона, шакутона и бакутона. Не знаю, почему, но факт.
   Так же мы с моей подсказки изобрели(сплагиатили но кто докажет) фуиндзюцу. Ага, то самое, правда, что там к чему, я хоть и знаю, но объяснять не буду, ибо долго, муторно и запутано, так что использовать и при нужде создать новое для меня не является проблемой. Что еще? Ах да, научился использовать свой ринне-шаринган, разделять его на шаринган и риннеган, и техники умею к ним использовать. Да, еще у меня точно нет проблемы Учих - слепоты уж точно не будет. Если интересно откуда такие глазки, то тут ничего удивительного, я как бы копировал себя с Кагуи и человека ,но поскольку в Кагуи три глаза, притом ринне-шаринган во лбу, то я копировал его, а не бьякуганы.
   Кстати, в Рикудо в прошлом году родились дети. Ну точнее родила его жена. Ага, он был женат, представляете? Этой чести удостоилась одна из его учениц. Но как она его завоёвывала, было целой эпопеей. Возможно когда-то расскажу... Собственно последние года два я и Рикудо изобретаем одну технику, по моей просьбе. Так как я вспомнил что Рикудо умрёт где-то за почти 800+ лет а не 730+ как думал ранее, а так как есть около 800 лет, я решил попутешествовать. По мирам, ага. Так что поговорил с Рикудо, и вот техника уже почти завершена...
   Ну как почти, она уже готова, и теоретически рабочая, безопасная, обезопасена от вмешательств(надеюсь), осталось только испытать и запитать, ага.
   Немного поясню, данная техника есть в 2-х вариантах:
   1-й - меня телепортирует в другой мир в моём теле, но этот вариант ОЧЕНЬ от слова ппц как затратен.
   2-й - меня расщепит, и всё моё тело станет энергией, которую отправит в другой мир. Этот вариант менее затратен, быстрее по проведению, но есть проблема, я не знаю, в ком меня воплотит. Одно точно - что я что Рикудо уверены что не в девушку, что радует, ибо потерю своего "мужества", я б не пережил, наверное...
   О еще одно, мы смогли изобрести один запечатывающий на теле фуин, который привязан к душе наверное, то есть если я перерожусь р результате ритуала 2, то данный фуин проявиться через некоторое время на теле, но сразу же станет невиден, пока не подам чакры.
   Еще один подобный фуин, но не для запечатывания, а для перерождения по ритуалу 2, то есть в случае смерти моё тело расщепит и кинет в другой мир, рандомно правда, как и в других ритуалах.
   Ну и есть еще накапливающий чакру фуин. Как у Цунаде, ага опять сплагиатил ).
   Так же была разработана печать, которая будет якорем в этом мире, но ее нужно сделать стационарной. Для этого был создан тайник на острове, где в будущем будет расположено Узушиогакуре. Была создана небольшая комната, где в специальном фуин, выжженном чакрой на камне хранился свиток с основами фуиндзюцу, и несколько основных техник, вроде врыв-печатей, пары барьеров, да созданий запечатывающих свитков. Так же там был обрисован способ создания защитной системы для острова (те самые водовороты) и барьер для будущей Узушиогакуре но сато (деревни скрытой в водовороте) ну и пара инструкций для будущего клана Узумаки. Собственно тайник был рассчитан на то, то его найдут те самые Узумаки, всё таки не знаю, пойдёт ли всё согласно канону, так что перестрахуюсь, а еще тайник был отводом глаз от расположенной намного глубже моей печати для возврата.
   И вот закончив все приготовления, взяв с собой запас кунаев(пришлось долго объяснять кузнецу чего я от него хочу), сенбонов и сюрикенов, и взяв с собой катану из чакропроводящего метала, а так же небольшой запас провизии и запечатанного золота, попрощавшись с Рикудо, его женой и милыми детками, я активировал печать, которая перенесет меня в моём теле.
   Кстати о себе, я получился брюнетом, кареглазым, на вид лет 19-21, с достаточно привлекательной внешностью, приблизительно как Саске когда повзрослел, но от него я отличался довольно значительно, да...
   Ну что ж, всё взято, вроде ничего не забыто, пора.
   - Спасибо вам,- сказал я Учителю и его семье, - я с вами прощаюсь, но помнить буду всегда. Ну, в путь. И меня окутало сияние печати. Теперь меня ждёт путешествие, длинной в 800 лет. Интересно, куда меня занесёт ?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"