Демина Анастасия : другие произведения.

Я не самоубийца. 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  За один день до....
  
  Сегодня, был один из тех редких дней, когда я, не проспала. Хвала господу! Поэтому, я спокойно собралась и даже, успела по человечески причесаться. Радовало, что сегодня пятница и завтра, не надо будет, ни куда торопиться и бояться, что опять опоздаю.
  
  Дорога, до учебного заведения, была менее экстремальной, чем вчера. Настроение, было радужным. Сама не знаю почему, но сегодня у меня было легко на душе и хотелось петь. Я вставила наушники, врубила какую-то, лёгкую музыку. Благо, в моем плеере, её было предостаточно. Просто, я иногда, скачиваю всё подряд, поэтому, я даже не знаю, что именно там есть. Мне, в принципе, все равно, что слушать. Я не поклонница, какого-то определенного, направления в музыке. Так что, слушаю, все. Так, что-то я отвлеклась, а надо следить за дорогой.
  
  С изумлением, я увидела, что места, где я вчера, целовалась с тропинками, разными частями своего тела, посыпаны песком. Или они услышали, как я вчера мысленно желала им крепкого здоровья и всех благ. Или....
  
  Но, как говориться, я буду не я, если что-нибудь, не испортит мой, так хорошо, начатый день. И моё, скажем так, охренительное настроение. Подходя к колледжу, стала убирать плеер в сумку и видно очень увлеклась. Я, всё-таки, поскользнулась и, размахивая руками, приготовилась уже, шмякнуться об асфальт мягким местом... Но... О чудо! Меня кто-то поймал и ловко поставил на ноги. Я, преисполненная благодарности, уже собралась повернуться и сказать спасибо. Но...
  
   - Сейчас скользко. Нужно быть осторожней! Иначе, можно что-нибудь сломать.
  Бляяядь!!!
  Дима Маркин!!!
  Господи, я хоть красиво падала? Да зачем спрашиваю, если знаю, что нет. Медленно сделав вдох выдох, я повернулась к нему лицом.
  - Спасибо! - Всё. На большее, меня не хватило.
  
  Ну почему он такой красивый?
  На его губах, играла лёгкая улыбка. Рваная чёлка, прикрывала левый глаз. Никогда, не видела его, так близко. Небольшая ямочка, на подбородке и гладко выбритые щёки. Кожаная куртка, расстегнута, под ней: серый джемпер, облегающий торс. Он охренителен! Боже, что он, так смотрит на меня. Я же сейчас покраснею и обязательно скажу какую-нибудь глупость.
  
   - Да ладно...- Выпуская меня из объятий, отвечает, он мне
   - Димочка, привет! - Вот же, блин! А мечта была, так близко.
  Отхожу от Димы на шаг.
  Алиска. Как всегда, вовремя. Эта ведьма, жопой что ли, чувствует, когда нужно вовремя появиться. Она, подойдя, взяла его под руку и презрительно посмотрела на меня.
   - Мало того, что ты вечно, как лахудра выглядишь, так ты ещё и кривоногая. Что, ходить нормально, не научилась? - Она отвернулась от меня и посмотрела на Маркина.
   - Пойдём. Я замёрзла. Что с этой убогой, возьмёшь?
   - Алиса! - Он нахмурился и, отодрав её цепкие ручонки от себя, направился к входу. Она, тут же поскакала за ним, что-то заискивающе сюсюкая.
  
  Я стояла и не знала, что делать. Идти за ними, не хотелось. Было стыдно, что я такая. Я прекрасно понимала, что, такой как он, никогда, не обратит внимание, на меня, как на девушку.
  
  Время в колледже, тянулось мучительно долго. Я старалась, не думать об утреннем инциденте, получалось с трудом. Дима, как обычно, меня не замечал. Оно и понятно. Кто я для него, никто. Так, случайно спасенная от падения им девчонка.
  
  После занятий, девчонки предложили пойти отметить конец недели и предстоящие выходные дни. Как будто, чувствуют, что мне это, сейчас очень нужно. Только, я не праздновать хочу, а залить горе. Ну, вот в кого, я такая - неудачница.
  
  Лучше бы я отказалась...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"