самое тяжелое время...осень...она пахнет остывшим кофе и воспоминаниями...а еще примесью сигаретного дыма и солеными слезами...красиво но так чертовски печально и горько...и нет причины....просто осень сама по себе очень печальная...а дождь навивает тоску и слезы....смотришь на эти струйки воды....как стекают они по стеклу...и именно в этот момент начинаешь тосковать по тому давно минувшему...уже безвозвратно....вспомнилось как один чудак...в такой вот жуткий ливень...пришел ко мне...совершенно промокший...продрогший...но казалось такой счастливый оттого что пришел....и пах он как раз ливнем и сигаретным дымом...я тогда обняла его...мокрого...холодного....прокуренного но такого родного....теперь это как будто из другой жизни...как будто дописанная....отложенная на дальнюю антресоль и оставленная пылиться...первый блин всегда комом...редко бывает иначе....вот и эта книга неудачная самая первая... как будто я прожила не одну жизнь...а несколько... только обычно люди не помнят прошлых жизней...если они есть...(мне почему то очень хочется верить что есть...) а я почему то все отчетливо помню...только уже все равно...мне настоящая больше нравится...тут я более опытна и не так наивна...только чувствую все также остро...принимаю близко к сердцу...только более повзраслевшая...и теперь другой герой в недописанной книге...только более страшно потерять...тогда я думала что это все навсегда...что я не потеряю....сложно все...я не писатель и не поэт...просто любитель...люблю весну и ненавижу осень...люблю сейчас и презираю что было... сложная штука память....тяжелая штука жизнь...и страшная штука смерть...