Демина Нина : другие произведения.

Как мы шаттл запускали

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Терпеть не могу, когда меня будят.

   Терпеть не могу, когда меня будят. Сон для меня священен. Стаська знает об этом, но пристраивается к моим ягодицам, и, тяжело дыша в спину, бормочет:
  - Какая ж ты горячая от сна, Бориска...
  Вообще-то я Марина Борисовна, его преподаватель английского. Сейчас его 'Бориска' меня бесит, правда в такие моменты меня раздражает все, и я советую ему:
  - Отвали.
  Стаська не слышит, он увлечен стыковкой, и тогда я кричу ему, не боясь, что услышат соседи:
  - Отмена запуска, Хьюстон!
  - Зачем отмена, зачем... Сейчас запустим, запустим, - приговаривает он, - шаттл на стартовой площадке... что-то с пусковой установкой не так, сухо, словно мы на Байконуре, а не на мысе Канаверал.
  - Так я же сплю, двоечник!
  - Сейчас подключим ускоритель, минуточку.
  Стаська с головой лезет под одеяло, и через пару минут сообщает:
  - Готово. Поехали!
  И мы взлетели. Командир чуть сосредоточен... точен... точен... ох, как точен... Пять минут, полет нормальный.
  - А перегрузки будут? - спросила я, желая доставить ему удовольствие.
  - А как же, - подтвердил главный, - запуск на орбиту и без перегрузок... Опля!
  Стаська подмял меня, навалился всем телом, вдавил в охнувший диван. Я расстаралась, и он выдал такой потрясный стон, что я была готова простить ему мою побудку.
  - Выходим на орбиту, - рыкнул он, - все системы работают отлично. Экипаж готов к невесомости?
  - Экипаж готов ко всему, - доложила я, сняв лобковый волос с языка.
  Он рывком перевернул меня, бедра взлетели вверх, и женские особенности моего тела словно задвигались отдельно. 'Технично', - оценила я. Все-таки оказалось полезным изучать английский по порнофильмам, зря я этому сопротивлялась.
  - Как чувствует себя экипаж?
  - Экипаж... хорошо чувствует... отлично... превосходно... Ух, к-как себя чувствует экипаж! Стаська, ты бог!
  - Я космонавт, Бориска. Приготовиться к спуску!
  Лётная напряженность. Стаська рассказывал, а для себя я поняла, что это когда находишься между: ты скована, теряешь опору, цепляешься за него и жаждешь разрядки. И вот она, и ты на мгновения теряешь схему тела, схему мира, да чего там - схему вселенной!
  Мы учим друг друга познавать себя через приобретенные знания, что-то вроде 'ты мне - я тебе', так что в следующий раз у нас будет 'урок английского'.
  Герой уже посапывает у меня на плече, слишком быстро 'сенсорный' голод сменяется пресыщением. Ну, а мне теперь не уснуть, вот такое несовпадение... Выпью кофе, почитаю работы студентов академии, а одному двоечнику в "курсовой" еще раз напомню, что терпеть не могу когда меня будят!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"