Demiurg Ev : другие произведения.

06.10.2019

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава почти закончилась. Столько проблем у Нирии, надеюсь он не загнется...

  
  
  
  - Мое имя Нерима Хоккейко - холодно произнес мужчина в белом костюме. Его тело легко замерцало белым светом. Меня прожгли заинтересованным взглядом - я глава клана Хоккейко занимающий эту должность более сорока лет. В организации ко мне обращаются, как Белый Свет.
  
  - Мы братья! - одновременно произнесли друг на друга похожие близнецы.
  
  - В организации мы носим одно и тоже имя Футаго. - левый сидящий ближе ко мне, начал все объяснять. - к нам обоим ты можешь обращаться именно так.
  
  - В жизни мы носим совершенно другие имена, - правый взял слово, указав на себя рукой - Я глава рода Нингуйо и состою в клане Куодай. Наша основная специализация производство любых игрушек. - рука опустилась вниз - мое имя Судро.
  
  - Мое имя Омдра. - левый перевел внимание на себя - Я глава рода Бугуйо и состою в клане Куодай. В отличии от брата, мы занимаемся производством различных картин и антиквариата.
  
  - Ой! Моя очередь! - блондинка не сводящая глаз с Тэтсуи посмотрела на меня улыбнувшись. Обычные длинные белые волосы, белый свитер с сердечком и юбка. Она была слишком обычной для такого общества. - я Мегами из клана Айсуру, но можешь звать меня просто, - лицо за секунду из милого превратилось в злое. Девушка вспыхнув с ненавистью посмотрела на меня. Волосы расплылись поднявшись в воздух, будто она была в воде. Жуткая аура наполнила комнату - Богиня! - и все тут же схлынуло. Мне вновь мило улыбались. - мой клан занимает четвертое по силе место. А наша специализация. - наклонившись ко мне девушка пробежала пальчиками по моей груди, нечайно прижав край свитера о подлокотник, открывая вырез свитера на максимум. Нижнего белья на ней не было. - любовь - блондинка засмущалась покраснев, отведя взгляд. - ты же заглянешь к нам в гости? - на меня подняли умоляющий взгляд, приоткрыв ротик. Кончики бровей, сходящихся к переносице, были приподняты вверх. Так и хотелось, ответить: нет, спасибо. Никогда! Но я просто промолчал. Обиженно надув губки, Мегами сложила руки под грудью, сжимая ее и делая еще больше. Сквозь ткань свитера проступили соски. Я замер, как камушек. - Если захочешь, мы всегда рады! - обиженно произнесла она, полностью отворачиваясь.
  
  - Меня зовут Рйекинсих представитель рода Кабазак из клана Уорой. - огромный жук под два метра, а может и все три, оперся о хрустнувший под его весом стол, наклонившись ко мне, своими круглыми желтыми глазами. Выдохнув дернув усами, он присел обратно. Бух вырвался воздух из-под его прикрывающего всю спину панцыря. - мы занимаемся защитой всех людей у которых есть отклонения от стандартного человеческого вида. Но ты также можешь обращаться к нам, если тебе это потребуется. Клан занимает шестое место в негласном рейтинге аристократов. В организации я ношу имя Желтый.
  
  - Все, что тебе нужно обо мне знать, так это то, что меня зовут Танай - меня обвели презрительным взглядом в эмоциях полыхнув пустотой. Человек сидящий напротив меня не излучал никаких эмоций. Это было необычно и интересно. Золотые щупальца новой причуды взвились, пытаясь дотянуться до чужой головы. Глаза Аконакии вспыхнули розовым. Щупальце обвили розовые отростки отбрасывая в сторону. На меня попытались легко надавить силой. Слопав без остатка вкусное угощение, я повернулся в сторону директора. Тот медленно незаметно для других качнул головой из стороны в сторону. Кивнув одновременное прикрывая веки, я ответил на его действие. Мне мягко посоветовали не лезть в головы другим столпам. Золотой щуп впитался в мое тело.
  
  Повернув голову, я взглянул на следующего столпа. Тот молча ковырялся в каком-то трапециевидном полукруглым сверху дроне. И похоже полностью игнорировал все, что происходило вокруг. Сидящий рядом с ним столп лениво повел хвостом, развалившись верхней частью туловища на столе.
  
  - Профессор Оунай - Тэтсуя попытался привлечь внимание занимавшегося чем-то столпа. Белый халат. Прическа, от которой тянет взрывом и пофигистический взгляд направленный на дрона. Похоже этого человека ничего не интересовало, кроме его текущего занятия. - хорошо... - прикрыв глаза - этого человека ты знаешь из Шикетцу. Он присутствовал на третьем этапе. В организации, а также академии он носит одну и туже фамилию. К сожалению кроме этого и любви к разного рода изобретениям, мы ничего о нем не знаем - слова упали красным облаком энергии. - именно он оптимизировал, автоматизировал и создал все, что ты видишь вокруг. У него нет кланов и предпочтений, а также причуды. Он обычный человек - Аконакия слабо улыбнулся. Канджи продолжи пожалуйста.
  
  - Хор-рошо! Меня зовут Канджи Коши - парень с усами и хвостом улыбнулся взмахну рукой лежа на столе. Почесав себя за мягким ухом на макушке, он продолжил - М-мыр представляем клан кошачьих - Рида Ино отвела взгляд поморщившись. - в организации. Наш клан занимает двенадцатое место в неофициальном рейтинге аристократии. Мурр-аф! - кот потянулся вперед прикрыв глаза. Острые заточенные когти впились в стол, разрезая его, как масло. Бубенчик на шеи тихо звякнул.
  
  - Фудзия из клана Таро. - спокойно произнес последний человек. В отличии от остальных, он был одет в обычное коричневое модное расстегнутое пальто с высоким воротником, усыпанную звездами. На шее красовался длинный красный шарф с бело-серым шахматным рисунком. - в организации меня зовут Чародей. - поправил полукруглые пятнистые очки, вернув взгляд в мои глаза, - ты можешь сам в этом убедиться. Мужчина кивнул указав подбородком за мою спину. Не торопясь, я обернулся. На верхушки моего трона сидел белый кролик. Переключив взор убедился, что он был настоящий. Легкое касание, живое существо оказывается в моих руках. Интересно, что у него за причуда. Подняв кролика за уши, я отодвинул кресло поднявшись. - в организации я занимаюсь зачисткой, - Обойдя через полукруг кресел, я опустил кролика перед мужчиной, невзначай коснувшись его плеча. Холодный взгляд встретился с моим. - так что если ты нарушишь правила, я буду вынужден прийти к тебе в гости - Чародей засмеялся. Всплеснув руками в стороны раскрыв пальцы из сжатых кулаков *Пшух*, из них выстрелили появившись несколько разноцветных ленточек - и заставлю тебя исчезнуть навсегда! - добрая улыбка и взгляд направились в мою удаляющуюся спину.
  
  Значит причуда исчезновения. Интересно, откуда и куда переносятся предметы? Присев, я вернул взгляд на Директора.
  
  - Меня зовут Кунши Аконакия. Я глава древнейшего рода Тэтсуя, который занимает первое место в неофициальном рейтинге аристократии. Выше нас только Император. - улыбка вспыхнула на его лице и тут же погасла - В организации меня зовут Дракон. Причуда "Ментальный Удар". Создавая поле своей силы, я могу наносить серьезный урон мысленной деятельности противников, а также просто сжечь мозг, если неправильно рассчитаю силу. Основной вид деятельности управление и контроль всех процессов внутри Шикетцу, теневых гильдии и академии, а также руководство над всеми столпами. Если у тебя возникнут вопросы, то ты вполне можешь обратиться ко мне. Но об этом не сейчас - легкий мах рукой - поговорим после завершения собрания. - над столом поднялась голограмма Японии, разделенной на части. - Из-за того, что тринадцатый столп пал, мы перераспределим территорию, пока Фобос не будет готов, чтобы принять ее. - взгляд был переведен на жука, - Желтый, ты возьмешь кварталы измененных под свой контроль. Все, кроме квартала Ниогайя. Он останется тринадцатому для обучения. Если потребуется, можешь помочь Фобосу, но старайся все же оставить все новому столпу.
  
  - Хорошо господин Дракон, - жук кивнул мотнув своими желтыми глазами.
  
  - Загородные игорные заведения достанутся тебе Коши. - Директор перевел взгляд на кота. - станция Широканедай останется за тринадцатым.
  
  - Мряфф! - тот снова потянулся, лениво открыв левый глаз. - я понял.
  
  - Богиня, ты займешься салонами в районе Комагома. - блондинка радостно взвизгнула подняв руки вверх. Похоже соседка слева будет сниться мне в кошмарах. - Фобос, тебе достанется район Мэгуро. Сходи как-нибудь на мост возле реки. Там довольно красиво. - каждый раз, когда Дракон произносил что-то районы контроля подсвечивались. Судя по карте, мне досталась не очень большая, но насыщенная людьми часто посещаемая территория. - Три компании по производству электронного оборудования также достанутся тебе. Проследи и проконтролируй каждую из них. - улыбка вспыхнула на лице директора - И самое главное. Все личные вещи, особняк в районе Сэнгакудзи и храм достанутся лично тебе. Советую заехать туда первым делом. Там же рядом располагаются компании. Жаль только мост недавно был поврежден упавшим зданием. Но скоро его обещали восстановить.
  
  Не может быть. Это та компания, которая была сожжена. Именно та, в которой я проходил свое собеседование в первый раз. Если вспомнить, что третья располагалась практически рядом с первой. Оскал вылез на лицо. Мне уже не терпится познакомиться поближе с точными адресами. Но не значит ли это, что все было подстроено? То, что я не попал в Шикетцу было явной подставой. И то, что каждая из компаний мне отказала. Но зачем тогда было выжигать мстителем здание с огромным количеством людей? Совпадение? Вполне возможно. Третья компания была точной подставой. Слишком много внимания к простому только что закончившему школу парню. Да и еще это послание. Кулак сам собой сжался на краю подлокотника кроша его. Выдохнув, я успокоился кивнув ожидающему моего ответа Дракону. Теперь придется быть еще внимательней. Пропустить такое возле своего носа. Хотя все равно интересно, что же ждало меня на последнем собеседовании, которое я пропустил из-за подвыпивших идиотов.
  
  - Теперь перейдем к важным делам организации, - голограмма поплыла преобразовываясь в бланки с лицами тех, кто участвовал вместе со мной в экзамене. - Из-за произошедших событий, их было единогласно принято взять всех в теневую академию. Так что не забудьте про взносы! - Дракон радостно развел руки в стороны. В эмоциях столпов заскользило легкое недовольство. Но мне тогда тоже придется пла... - Фобос! - Дракон повернулся ко мне одарив улыбкой - ты, как и я освобожден от взымаемого налога в сумме десяти миллионов йен. Но не переживай - одобрительный мах рукой - через год, тебе придется внести эту сумму, так что готовься! - мне погрозили пальцем - Если не выплатишь, за тобой придет Чародей! - Мужчина кивнул, подтверждая слова Дракона. Мгновение директор вновь стал серьезным, - Через два месяца вы обязаны присутствовать и поучаствовать в боях наших первогодок. Освободите график. Теперь о серьезном! - жестко и зло произнес глава организации. Легкое давление разошлось в стороны. - Все за одного вернулся.
  
  Столпы издали абсолютно разные реакции, наполненные в эмоциях негативом и предчувствием будущих проблем. Блондинка Богиня недовольно сощурилась, сложив руки под грудью. Жук клацнул своим панцирем, обтирая трон на котором сидел. Братья переглянулись. Профессор, так и продолжил копаться в своем дроне. Коши зашипел вторя зарычавшей Кантоку. Леди Сорняк прикрыла глаза, будто на нее только что упал свет. Что было правда, ведь комната наполнилась ярким белым светом, исходящим от Неримы Хоккейко.
  
  - Что он замышляет в этот раз? - недовольно произнес Танай зачем-то огладив свою маску скрывающую лицо. - в прошлый раз, нам пусть и удалось убрать его чужими рукам, но это слишком большая проблема, чтобы дать ей вырасти и восстановиться вновь.
  
  - Нам стало известно, что он только появился и пытается найти себе отряд. - в голове вспыхнуло чужое воспоминание бара. Окунувшись в воспоминания, я выпал ненадолго из реальности. Убитый человек с причудой управления чернил, был связан с этим запросом. К его боевой группе уже ни раз пытался обратиться незнакомый человек состоящий из темной энергии. Его звали Курогири. Некий Гиран и друг чернильника были знакомы.
  
  - Они формируют неизвестную группу для проникновения на какой-то защищенный объект. Кто возьмется за эту задачу? - голова немного разболелась от принятия тяжелых воспоминаний.
  
  - Да. - столпы повернулись в мою сторону. - я могу заняться этой задачей. У меня есть необходимые связи, чтобы без проблем проникнуть в формируемую группу. - рука прикрыла глаза, давая им возможность отдохнуть, а мозгу прийти в себя.
  
  - Хорошо, тогда я и Фобос займемся этим вопросом. Все согласны с этим решением? - голосование прошло быстро. Оставшиеся одиннадцать столпов подняли руки вверх согласившись с решением. Восстановившись, я поднял голову оглядываясь. Дракон кивнул мне. Похоже придется работать вместе с Директором. Надеюсь это не выльется в огромные проблемы. Мне еще клан Ино посещать. У-у-у! Я практически взвыл, вспомнив, куда мне нужно будет попасть первым делом. Возможно стоит отложить посещение их клана? Я конечно знаю, где они находятся, но судя по выделенной мне территории, проблемы там явно будут. Конечно стоящая за спиной организация мигом успокоит недовольных. Хотя они все равно будут пакостить по мелочам.
  
  - Итак, нам остался последний вопрос - над столом, перед каждым из столпов возникли личные дела двух знакомых лично мне девушек с ушками и хвостами. - Учитывая то, как они выполнили последнее задание, уважаемая Кантоку предлагает повысить их до официального четырнадцатого столпа. - в эмоциях мнения разделились. Фон вспыхивал согласием, легкой толикой веселья и беспокойства и большим облаком отрицания. Похоже столпы были не согласны появлению нового четырнадцатого столпа. - Но прежде, чем мы примем решение, я хочу, чтобы Фобос высказал нам свое мнение о них. - столпы полыхнули одобрением.
  
  Получив такой вопрос, я задумался. Можно сказать, что они уже мои слуги и столпы точно откажутся от этой затеи, но это точно создаст слишком большие проблемы от матери двух моих девочек. Кантоку явно не оставит того, что я смог подчинить ее дочерей. Возможно стоит разобраться с ней в приватной обстановке у них дома? Там я смогу использовать всю свою силу, ведь если я выиграю ее, то она просто будет вынуждена мне подчиниться.
  
  - Они довольно неплохо сражаются. - ровно произнес я, стараясь отслеживать боковым зрением, реакцию Кантоку на мои слова. Она недовольно дернулась выставив зубы. Дракон кивнул моим словам, принимая мнение.
  
  - Что ты можешь сказать о своих дочерях Кантоку? - все столпы обернулись к Риде Ино.
  
  - Они сильны и честно выполняли свою работу в организации поднимаясь вверх по построенным нами правилам. - вспыхнув недовольством, Кантоку посмотрела на меня - мы должны наградить их за старания!
  
  Дракон задумчиво кивнул принимая ее слова. В эмоциях столпов заскользила легкая неуверенность, помешанная с отрицанием.
  
  - Тогда, мы вполне можем поступить так. Они действительно являются показательным образцом команды, которая еще ни разу не проваливала ни одного задания - в меня уперся недовольный взгляд Кантоку. Похоже она что-то знала. - поэтому, я предлагаю повысить их до помощников столпа. - удивление, яростное недовольство и сопротивление, понимание, столпы сверкнули своими эмоциями словно звезды. - Они станут подчиненными Фобоса и смогут показать достойный пример работы членов гильдии, обучив мальчика всему, что ему будет необходимо узнать. *пауза* Кто согласен с этим решением поднимите руку вверх. - Леди Сорняк проведя пальцем по губам, посмотрела на меня подняв руку вверх. За ней последовали Белый свет, братья Футаго, Желтый, Танай, Богиня, Коши и Чародей. Кантоку поняла, что проиграла. Состроив очень злое лицо, она мотнула хвостом пытаясь прожечь меня взглядом.
  
  Столпы начали подниматься со своих мест, выходя из-за стола. Троны сразу опускаясь исчезать в полу.
  
  - Фобос, мальчик мой, задержись пожалуйста! - Тэтсуя по-доброму улыбнулся смотря в мои глаза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"