Demiurg Ev : другие произведения.

08_10_2019(2/2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот и вторая часть :)

  
  
  
***
  Стоять перед беседкой и наблюдать такую замечательную и прекрасную картину семейных разборок было занимательно. Занимательно настолько, что я не смог сдержаться из-за того, что кто-то смел коснуться к моей собственности. Очень неприятная ситуация. Крайне приятный вид на прекрасную попку моей Пуни с разорванной в клочья юбкой. За это я был готов простить любые их прегрешения.
  
  - Невероятно! - захлопав в ладоши, я решил привлечь их внимание. Старый слуга стоящий рядом со мной был излишне медлительным. Повернувшись ко мне он почему-то дернулся раскрывая свои глаза, прятавшиеся за густыми бровями. Беззвучно, дворецкий тут же исчез, растворившись в тенях. Если бы не накачка организма энергией сочетающаяся с ускоренным восприятием от причуды моей бабушки, я бы так и не смогу узнать, как он это делает. Энергия гуляла в моем теле от самых ворот. Вокруг была вражеская территория.
  
  Дворецкий возник справа от бабушки, что шлепала Пуню по попке. Опустив стул и новую чашку с ложечкой, он вновь исчез в неизвестном направлении. Посчитав это приглашением, я попытался обогнуть стол, чтобы сесть на предоставленное мне место. *Виии!* Взвизгнув, воспользовавшись задержкой и толикой свободы, Пуня вырвалась с коленок своей бабушки, запрыгнув на меня. Поймав вцепившуюся в меня девушку, я прошел мимо старушки, что сразу же сделала вид: все хорошо, вообще старая слепая, ничего не вижу. Дойдя до стула, нежно коснулся ушка девушки губами.
  
  - Пожалуйста слезь с меня и иди переоденься, - шепнул в ушко нежно, стараясь удерживать низкий бархатный тон голоса, - не будем доставлять проблем твоей маме и бабушке. Все же из-под остатков юбки видно твои трусики.
  
  - Х-хорошо! - взвизгнув Пуня прикрыла свою попку руками, рванув в сторону дома. Присев и придвинувшись к столу, я дождался пока появившийся рядом со мной дворецкий нальет чая. Веко прикрытых глаз главы клана Ино задергалось. Старушка же внимательно изучала меня, медленно попивая чай. Пуся замерла с чашкой у рта, будто неожиданно превратилась в статую закаменев.
  
  Медленно подняв чашку с блюдцем, я отпил чая. Определителя ядов у меня к сожалению, не было, но не думаю, что в первый же день меня будут травить. Думаю, будет проще убить и дело с концом. В эмоциональном же плане атмосферы за столом, интереснее всего выглядела старушка. Она медленно попивала чай пылая интересом, радостью и легкой толикой счастья. Было такое ощущение, что она довольна сложившейся ситуацией и легко ностальгирует что-то вспоминая. В отличии от нее, ее дочь пылала злобой и яростью, направленной на меня, и двух своих дочерей. Пуся же переживала обо всем, вспыхивая изредка легкой надеждой, направленной на меня. Беззвучно дворецкий появился с правой стороны стола, ставя еще один стул. Переключив зрение, я обнаружил через дерево, что к нам идет сильный похожий на находящихся за столом людей сгусток светло-серой энергии с легкой примесью Тьмы. Из-за поворота не спешно вышла черноволосая девочка с милыми треугольными ушками, чем-то напоминающими уши сибирского хаски. На ее спине висел рюкзак, глаза сияли синевой, а длинные черные волосы спускались за спиной до копчика. Две белые спускающиеся перед ушками прикрывали белый воротник черного платья до середины бедра*.
  * Правое https://dvoris.ru/public/7698551.jpg
  
  - Госпожа Рида, я вернулась, - девочка увидела меня и тут же сделала необходимый вывод изменив свое счастливое обнимательное поведение, так и сквозившее в ее эмоциях. Поклонившись, она стала ждать разрешения выпрямиться.
  
  - Хорошо Нифа, - глава клана Ино кивнула, поставив чашку, - можешь присесть за стол. Шусэр уже подготовил для тебя место. - Появившийся в тот же самый момент, когда о нем вспомнили дворецкий, принял у девочки рюкзак, вновь исчезнув. Подергиваясь, не понимая ситуации за столом, девочка обошла его присев рядом с статей сестры. Шусэр уже наливал ей чай, отрезая тортик.
  
  Пусть сейчас все выглядело спокойно, но с каждой секундой атмосфера в беседке накалялась. Мне было непонятно чего ждет Кантоку накапливая в себе злость, ведь она же еще не знает, что я смог победить ее дочерей или? Отпив немного чая, поерзав на стуле, откушав половину тортика, Нифа решила ко мне обратиться. Похоже ее учили чему-то раз она пожелала нарушить гнетущую атмосферу за столом.
  
  - Господин... - девушка сделала паузу, пытаясь таким нехитрым образом узнать, как меня зовут и как ко мне обращаться.
  
  - Фобос. - я решил поддержать ее игру. Напряжение за столом мне было не нужно. Надеюсь все же удастся разрулить эту ситуацию без жертв.
  
  - Простите. - девушка легко наклонила голову, задав ожидаемый просто вопрос, - как вам погода?
  
  - Великолепно! Вроде бы светит солнышко, но судя по всему скоро пойдет дождь. - проверим интеллект нашей собеседницы, догадается ли она что я имею в виду.
  
  - Почему же вы так решили? - девушка поставила чашку на стол, выглянув на небо. - вроде бы ни одной тучки не видно.
  
  - Нифа, - мягко произнесла глава клана Ино оттаяв. - ты не могла бы нас оставить с бабушкой и сестрой. Нас ожидает крайне важный разговор с уважаемым гостем.
  
  - Конечно, мам... глава клана Рида Ино, - девочка быстро и нервно подскочила. Поклонившись, она развернулась направившись в дом. Связь с Пуней сжалась, она уже спешила сюда возвращаясь из дома. Дождавшись пока дочь присядет, Кантоку собиралась с мыслями.
  
  - Ты победил моих дочерей? - прямо спросила она полыхнув яростью и смирением.
  
  - Да. - равнодушно произнес я ни секунды ни сомневаясь.
  
  - Убить. - тихо произнесла глава клана Ино. У старушки, сидящей справа от нее расширились глаза, замедленно поднимаясь ко мне. Она полыхнула недовольством и разочарованием.
  
  Эхо взвыло, но я итак уже видел появившегося Шусэра и еще десятерых собакенов связанных какими-то полотенцами по бокам и за моей спиной. Прыгнув за их спины при помощи света, я взмахнул рукой, отбрасывая их гравитацией замаскированной под стрелы света. Только четверо улетели вперед, врезавшись в ствол прикрывающего беседку дерева. Вращение головой, поворот. Они крайне медленно двигались в моем восприятии. Но и я не мог быстрее. Воздух и напряжение в мышцах не давали делать быстрые движения. Перенос света не проходил бесследно. Махнув оружием, меня попытались насадить на копья и мечи. Стрелы света врезались в их грудь, отталкивая их на стол. Глава клана уже давно отпрыгнула со своего места. Расцепившиеся полотенца позволили Шусэру оказаться за моей спиной. Толчок гравитацией не стесняясь в силе не подействовал на дворецкого. Только сдвинул на пару миллиметров так, что нож прошел рядом с моей спиной. Пытавшиеся проткнуть меня псы, изменив вектор своего движения полетели через стол. Изина причуда перенаправления сработала идеально. Движение пальцем снизу-вверх. Шусэра снесло подбив под подбородок. Крутанувшись вокруг себя, подобрав ноги, он приземлился. Энергия заканчивалась, качество восприятия падало. Двое из четверых улетевших в дерево собак, прыгнули в мою сторону. Прыжок. Копья света пробили их тела, окончательно убивая моих противников. Разобраться с ними сразу не получилось. Они оказались сильными с напитанным энергией телами. Но сейчас, сражаясь со мной пытаясь ускориться на максимум они потратили достаточно энергии. Так что пробить их защиту используя гравитацию не будет проблемой. Шусэр появился справа от меня, практически касаясь моего бока ножом скользнувшим по усилению волей брони Пурги. Щелчок и пса сплющило в кровавый мясной шар. Давать противнику возможность наносить по мне удары, когда я устану не было нужды. Оставшиеся шестеро псов подскочили набрасываясь на меня. Глава клана Ино, и старушка уже давно сбежали с поля боя в дом. Но Пуся просто сдвинулась со стулом, даже не пытаясь сбегать. Она огорченно смотрела на нашу битву, даже не пытаясь помочь своим соклановцам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"