Demiurg Ev : другие произведения.

09.10.2019

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хе-хе. Челюсть потом не забудьте подобрать :)

  
  Накачав тело достаточным для восприятия и движения быстрее, чем у псов, я восстанавливался. Они замечательно работали в команде, но я был быстрее и сильнее. Поэтому каждый раз, как только они загоняли меня в ловушку, в ход сразу шла укрепляющая волей тело причуда Пурги. Выбивая заканчивающего комбинацию пса, я выходил сухим из воды, продолжая отбиваться от нападающих. Спустя минуту все было кончено. Они не могли восстанавливаться, я же полностью восполнил потерянную энергию. Ленивое движение рукой, псы стали мясными вывернутыми наизнанку шарами. Выкинув их за границу беседки, я подшагнул к Пусе, чтобы поговорить. Тень мелькнула рядом со мной приближаясь на огромной скорости, почти касаясь мечом, меня попытались разрубить на две части широким лезвием двуручника. Эхо мгновенно взвыло, прыжок был совершен инстинктивно. Голова отделилась от тела покатившись по полу беседки. Глава клана Ино наполненная злобой, ненавистью, яростью снесла голову собственной дочери пытаясь достать меня. На груди вспыхнул зеленый свет. Ей удалось достать меня. Разворот. Ни шанса, я сотру тебя в порошок за совершенной тобой проступок. Холодная ярость вспыхнула в груди влилась заполняя разум. Гравитация сжала воздух вокруг цели. Причуда Изи перенаправила вектора движения облегающего костюма на теле, закручивая их искривляя, ломая на части, разрушая защиту. Псина взвыла. Голень хрустнула ломаясь. Меч выпал из свернувшихся спиралью рук. Глава клана Ино пала. Столп организации Кантоку проиграла свой бой. Мать, родившая двух дочерей потеряла мое уважение. Гравитация и Векторы взбесились кроша и ломая ее тело, доставляя адскую боль.
  
  - Ты убила собственную дочь. - мои слова так и сочились ядом. Сила замерла дожидаясь моей команды. - потеряла клан. - наклонившись, смотря в лицо бывшей главы клана Ино, - ты проиграла. - глаза светящиеся золотом впились в прикрытые веками расфокусированные от боли зрачки. - сдайся.
  
  - Н-нет! - прохрипела Рида из последних сил.
  
  - Тогда я буду мучить тебя, пока ты не скажешь это важные слова. - мах рукой. Сила двинулась закручиваясь, пронзая тело, заставляя кричать от боли. Нет пощады проигравшим.
  
  
  
***
  
Минутой ранее, широкий коридор поместья клана Ино.
  
  "У нас нет другого выбора!" - бегущая по широкому коридору старушка, тяжело дышала. Она уже давно не была главой клана проиграв своей дочери. Поэтому все тренировки были забыты. Да и старость подступила незаметно. Остановившись отдышаться, она вновь продолжила путь.
  
  Слуги не откликались на зов. Конечно она проиграла, но это не значило, что нет лазеек получить себе личных слуг. Сила главы клана все еще была в ней. Все было в точности, как и тогда! Что? Мысли старушки смешались, она оперлась о стену коридора остановившись.
  
  - Браво! - за спиной раздались громкие хлопки. - Не думал, что вы настолько быстро сможете попасть к своему старому воспоминанию.
  
  - Зачем? - старушка обернулась окончательно потеряв цель к которой так стремилась. Назвавшийся Фобосом парень стоял по центру коридора. Широко улыбаясь, он смотрел в ее глаза. Старушка дернулась от этого пронзающего взгляда горящих расплавленным золотом глаз. Все повторяется вновь.
  
  - Чтобы решить вопрос бескровно. - парень склонил голову вбок разглядывая бывшего главу клана Ино. - я надеялся на ваше благоразумие.
  
  Старушка тяжело осела на пол коридора уперевшись в стену. Через раскрытое окно напротив нее светило солнце. Шторы легко покачивались от попадающего в поместье ветра.
  
  - У нашего клана, *пауза* в особенности у тех, кто владеет причудой владыки, есть один недостаток, - старуха злобно улыбнулась. - но раз ты хочешь... То я согласна!
  
  Стоящий по центру коридора парень поморщился прикрыв лицо рукой. Тяжело выдохнув, он махнул рукой.
  
  - Ладно! Как-нибудь справлюсь. - нервно развернувшись, он зашагал в обратную сторону. - надеюсь вы приложите все усилия.
  
  - Конечно! - старушка широко улыбалась желая увидеть лицо старого злодея, когда он узнает, что произошло в особняке. Это будет невероятное выражение. - Ха-хахахах! - старушка громко засмеялась не сдерживаясь. Возможно она сошла с ума? Но кто же знает...*
  * После этого отрывка вы будете точно в смятении: Я ничего не понял, но очень интересно! Погнали дальше :3
  
  
  
***
  Машина класса люкс неспешно свернула на автостраду. Находящаяся в ней Мизуко Мурафия Коши покусывая рыбку на палочке нервно оглядывалась на своего господина, спокойно смотрящего в окно. После прощания с Фобосом, он так и не сдвинулся с места о чем-то размышляя. Сердечко сильно билось переживая за мальчика отправившегося в одиночку в логово злобных псин. Он был таким приятным, ведь от него так вкусно пахло Му-урф!
  
  - Вы не переживаете отправив его одного в логово лающих злыдней? - кошка навалилась на кресло разворачиваясь, стараясь приблизиться как можно ближе к господину.
  
  - Нет. - прозвучал равнодушный ответ.
  
  - Но он может не справиться! - Мурафия нервно вцепилась в рыбку делая кусь кусь.
  
  Медленно повернув голову в ее сторону Дракон, прожег ее горящим розовым зрачком.
  
  - Если он не сможет справиться с такой легкой проблемой, - он вновь отвернулся разглядывая пролетающий мимо них лес, - я сильно в нем разочаруюсь.
  
  Недовольно муркнув на своего господина кошка повернулась скатываясь вниз по спинке кресла. Ножки были заброшены на приборную панель. Рыбка надкушена. Она еще никогда не видела своего господина настолько волнующимся. Но раз он сказал, что верит в мальчика, то все будет хорошо! Отбросив заботы, кошка впилась в новую рыбку на палочке. *Вкуснятинка!* В ее зрачках блеснули розовые сердечки.
  
  
  
***
  - Сдавайся! - сила впилась в тело Кантоку вызывая страшную боль. Глава клана Ино закричала не в силах сдержаться. Сила отпрянула. Девушка часто задышала, успокаивая нервы, готовясь к новому витку пытки.
  
  - Не-ет! - *вздщщ* молот вонзился разбивая брусчатку на том месте, где я только что был. Старуха пошла против меня, напав со спины. В ее руках был огромный молот на длинной ручке, которым она оставила огромную вмятину. Взмах рукой. Гравитация впилась в ее тело поднимая дуру, посмевшую напасть на меня в воздух. *Кххрр* она захрипела от с силой сжатого горла. Отпустить.
  
  - Остановись! - взвыла глава клана Ино.
  
  - Нет. - гравитация впилась в руку старушки ломая кость пополам. Схватив свою руку, она прижала ее, убаюкивая возле груди. - я буду мучить всех, кто тебе дорог, пока ты не признаешь своего поражения. - старушка взлетела в воздух, готовая обрушиться вниз. Ее тихий вой пробирал до костей.
  
  - ОСТАНОВИСЬ! - взвыла Рида Ино. Перевернувшись на живот, она поползла в мою сторону впиваясь заостренными ногтями в землю. - я согласна сдаться, только прекрати это. ПРОШУ ТЕБЯ! - из ее правого глаза стекла первая слеза.
  
  - Слова! - прорычал я. Сила послушно дернула старую леди вниз.
  
  - я сдаюсь. - тихо прошептала бывшая глава клана Ино.
  
  - Громче! - рявкнул я, отпуская старушку вниз. Сила больше ее не поддерживала.
  
  - Я СДАЮСЬ! - закричала Рида Ино.
  
  - Замечательно! - старушка замерла в миллиметре от земли, мягко опустившись на землю. Сотни невидимых нитей прошили мою грудь соединяя меня с остальным кланом Ино.
  
  - Ты такая мягкотелая. - старушка неспешно поднялась отряхивая свою одежду. - я учила тебя совершенно другому! - недовольно зыркнув на свою дочь, она развернулась в мою сторону. - неплохо. Ты победил. Что дальше?
  
  - Ничего. - спокойно произнес я опуская чашку на блюдце. Старушка прожигала меня взглядом пылая весельем и радостью. Поставив пустую чашку на стол, я поднялся из-за стола, разворачиваясь в сторону дома. - вы будете жить так, будто ничего не произошло. Шусэр. - дворецкий возник слева от меня. - где моя комната?
  
  - Сию минуту хозяин. - Шусэр поклонился. - прошу следовать за мной. - он приветливо улыбнулся махнув рукой в сторону дома. От него прилетели эмоции удовольствия и смеха.
  
  - Ты идешь Пуся? - вопрос застал девушку врасплох. Так и не придя в себя от атмосферы за столом, она еще сильнее стала напоминать статую. Подхватив стул на котором она сидела гравитацией, я последовал за Шусэром в дом. После такого насыщенного дня, нужно было расслабиться.
  
  
  
***
  - Почему мама? - тихо спросила бывшая или нынешняя глава клана Ино. Она окончательно запуталась.
  
  - Он напомнил мне одного молодого и крайне обходительного человека. Ха-ха! - старушка прикрыла рот ладошкой рассмеявшись. Дочь подняла на Пафрилию свой замученный, затуманенный взгляд.
  
  - И это все? - смятение и апатия так и читались в ее взгляде.
  
  - Да! - старушка улыбнулась своей дочери. - не переживай. Они очень похожи! - подняв взгляд на небо с медленно двигающимися по нему облаками, она радостно продолжила, - ему не будут интересны дела клана. Но если нам потребуется помощь, то он не задумываясь поможет. Если ты сможешь до него дозвониться - старушку вновь пробрал приступ легкого смеха от вставших перед глазами воспоминаний.
  
  - А как же обряд!? - девушка по имени Рида покраснела, отведя взгляд от матери.
  
  - Подумаешь! - старушка нахохлилась с прищуром взглянув на дочь. - Один раз ничего не изменит. - взгляд упал на место за столом, где не хватало стула, - Тем более ты уже опытная.
  
  - Тогда я напилась! - девушка зло сжала кулачки пытаясь оправдаться, - И вообще ничего не помнила! - Рида сама загнала себя в ловушку, - Он был рабом!
  
  - Ути-пути. - произнесла старушка. Даже не пытаясь попадать на удочку дочери. Увидев удивленное лицо Риды она рассмеялась.
  
  - Мне было ВОСЕМНАДЦАТЬ*! - рявкнула девушка надувшись.
  * М - математика. А сколько тогда лет ее дочерям? Хмм....
  
  - Зато сейчас, учитывая, что им по... - старушка наклонилась отрезая тортик, - интересно получился ли он.
  
  Рида разозлилась. Встав, она оттолкнула стул назад, роняя его на пол беседки. Развернувшись, сжав кулаки, она направилась в дом. Проводив дочь задумчивым взглядом, старушка подумала: "Не повезло ему... А тортик вкусный!" Ложечка была отправлена в рот. Теперь можно было и расслабиться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"