Demiurg Ev : другие произведения.

12.10.2019

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  - Конечно он прошел! - недовольно зыркнув на сестру, Пуня повернулась ко мне. - Он ведь стал столпом! А значит ему нет смысла туда ходить.
  
  - Нет! - сестренка обиделась, надувшись. Сложив руки под грудью Пуся надула щечки с недовольством смотря на Пуню. - У него есть смысл туда ходить. Каждый кто вступает в организацию обязан отучиться три года в академии Шикетцу.
  
  - Шикетцу? - удивленно приподняв бровь, я коснулся связи соединяющей нас с Пусей. - разве не теневая академия?
  
  - Да, ты прав! - Пуся наставительно подняла указательный пальчик - Но у нас в организации нет другой академии. Второй дополнительный экзамен проводится на полигоне, куда мы тебя отвезли. После чего, все, кто смог его пройти поступают на геройский курс в академию Шикетцу. - Наморщив лобик, она ткнула пальцем в меня - врага нужно знать в лицо! Поэтому мы обучаем будущих агентов организации вместе с героями. А ты не знал? В академию Шикетцу ежегодно проступает около 100 человек в отличии от UA. У нас очень жесткий и иногда жестокий отбор происходит. Только лучшие ученики смогут пройти все три года обучения и стать героями! Из-за этого академию считают старомодной.
  
  - А как же экзамен на лицензию героя? - Пуня удивленно повернулась к сестре. - мы же отправляем туда кого-то?
  
  - Да! Мы позволяем только лучшим среди всей академии посещать официальные мероприятия. Если ты попал на него, то становишься известен, как студент Шикетцу. И тебя больше не будут бросать в самые сложные испытания, где ты можешь умереть! - Пуся подалась вперед дернув сестру за ушко. - Почему ты этого не знаешь!? Мы же участвовали в экзамене на лицензию!
  
  - Ва-а-а-а! - девушка вцепилась и вжалась в меня пытаясь спрятаться от сестры.
  
  - Получается, что только официально поступившие с первого экзамена студенты не подставляются под такие испытания? Вы же куда-то отправляете список тех, кто поступил? - отвлек Пусю от мучений сестры.
  
  - Нет! У нас все равны! - теперь меня дергали за щечку. - Леди Сорняк с помощью своей причуды может творить чудеса! Так что смертность довольно низкая. - от моей щечки отстали, взгляд опустился в воду. - Кроме того, профессор Оунай делает отличные костюмы, усиливающие причуду. Поступившие в Шикетцу в первый день их и заказывают у него. Ну или официально на третьем курсе у геройского агентства. UAзаказывает там же. Тебе тоже будет нужно его посетить! - на меня подняли заинтересованный взгляд, осматривая с ног до головы. - А что у тебя за причуда?
  
  - Я управляю светом. - улыбаемся и машем нагло обманывая в лицо. - Там вжух. - взмахнув рукой, я заставил засветиться след, оставленный ей в воздухе. - тут вжух! - грудь Пуси засияла через полотенце.
  
  - А-а! - завыла девушка. Прикрыв глаза, она присела в воде, прикрывая изливающийся от ее кожи свет. Махнув рукой, я избавился от эффекта.
  
  - UAи Шикетцу заказывают у одного агентства? - задумчиво, вспоминая всю полученную информацию. Вроде бы в парикмахерской мне давали визитку какой-то компании. Бл*! Она же сгорела вместе с домом. - А что за компания? Когда они заказывают костюмы?
  
  - Если ты про UA, то уже должны были отправить! - девушка отвернулась от меня недовольно опустив хвостик. Задрав носик к потолку, она продолжила, - Когда мы пробовали туда поступать, нас заставили нарисовать концепт костюма и попробовать его описать во время регистрации на экзамен.
  
  - А, припоминаю. - окунувшись в свои мысли, я вспоминал, - меня во время поступления в UA тоже просили сделать концепт, но только если я пройду. Говорилось о каком-то подтверждении. - взгляд вернулся с потолка в лицо Пусе, - тогда было слишком много народа, поэтому мне разрешили не добавлять это во время регистрации. - У вас есть компьютер подключенный к интернету?
  
  - Да! - возмутились одновременно девушки. - вторая дверь справа в гостиной ближе к окну. - подсказала Пуня.
  
  Кивнув ей, я откинулся назад на бортик, разведя руки в стороны. Запрокинув голову назад, задумался о костюме. Мне он действительно бы пригодился. Умереть от случайного осколка или атаки, которую не засечет Эхо или от той, которую уже не смогу заблокировать я. Вот не останется у меня энергии в теле, а тут враг чем-нибудь убойным ударит. Увернуться через прыжок не выйдет. Значит нужна минимальная защита. Вспоминая шарфик Айзавы из угле... чего-то там, костюм действительно нужен. Идти к профессору Оунай, столпу, который занят своими делами и явно может послать меня. Стоит ли делать такой шаг? Заказать у компании, что делает для UA будет, наверное, слишком дорого. Хотя деньги есть. Но вопросы могут возникнуть: Откуда у бедного сиротки столько средств? Что остается??
  
  Стать официальным героем ради костюма? Самым лучшим героем в этом мире? Чего же я хочу на самом деле? Не-ет, далеко не так! Мне просто хочется жить хорошо, а лучше отлично! Чтобы у меня было все, что я не пожелаю, а самое главное было интересно. Учеба в одной из академий давала бы мне бонус. Но зачем она, если став столпом и злодеем, я смогу достичь гораздо большего? Даже ограбить банк для меня далеко не проблема. Так зачем? Буду развиваться, становиться и делать все что мне захочется. К черту всех. "Делай то, что тебе хочется!" - Вот мой новый девиз. Пхапхпххпхпа! Пора устроить первую веселуху в этом мире. Думаю, у меня еще есть возможность попасть в академию UA. Хахахахахахаах!
  
  Выстраивающийся в голове план меня несомненно радовал. Выскользнув из объятий Пуни, я уперся в бортик бассейна делая выход силой, приподнимаясь и залезая на него. Не обратив никакого внимания на покрасневших и смотрящих на меня во все глаза девушек, хищно улыбаясь, поддерживая оскал, я направился прямиком к компу. Пора привнести несколько важных штрихов в судьбу одной местной компании.
  
  
  
***
  Засев за компьютер, я решил немного поизучать местный доисторический форумный интернет. Пока мы плавали с девочками в бассейне, я вкачивал одну из причуд. Она обещала дать мне достойный интерфейс и доступ после своего использования. Очкастый хакер, имя которого я так и не узнал, обладал бесподобной причудой.
  
  Позапаривавшись с местным поисковым интерфейсом, я все же смог найти сайт академии Шикетцу. В Шикетцу, я набрал второй по рейтингу результат. Как оказалась академия была закрытой. Настолько, что на сайте о прошедшем экзамене была таблица не с фамилиями и именами, а с выбранными нами прозвищами и баллами за экзамен. Кроме этого, были физические контакты и краткий список новостей за последние несколько лет. Пять новостей. "Экзамен n-го года прошел в Шикетцу замурчательно!" Так звучали заголовки всех новостей. Включив режим подозреваки, я кликнул на ссылку, чтобы увидеть в заголовке писателя статьи. Им была никто иная, как Мизуко-сенсей. Остальные статьи были похожи, как две капли воды, не считая рейтинговой таблицы. Именно благодаря этим новостям, я и нашел таблицы за каждый год.
  
  Махнув на сайт Шикетцу рукой, я вернулся обратно в поисковик вбивая последние новости. Обновленная страница выдала ошибку: "По вашему запросу ничего не найдено..." Удивившись такому, я перешел по рекламе, всплывшей в окнах по краям страницы: Список самых известных научных компаний.
  
  Компания "Икимоногаку" занимала 90% рынка Японии. Она занималась генетическими исследованиями, а также исследованиями причуд героев. И была якобы частью правительства, дополнительно, ради безопасности, изучая причуды всех жителей страны. На главной странице компании лежало множество последних статей и исследований о причудах не шибко знаменитых героев вперемешку с простыми гражданами. Решив углубиться и понять, как классифицируются причуды в этом мире, какие проявления квирков встречаются чаще и вообще могут быть, я зарылся в эти исследования, чтобы иметь возможность исследовать верхушку айсберга. Как не странно, все последние исследования были идентичны и содержали одну и ту же тему исследований: Особенности чьей-то причуды. Никаких общих исследований, статистического сбора информации! Никаких вариантов передачи причуды другим людям, только исследования слабых квирков. Странно. Зарывшись поглубже в инет, я нашел точно такие же исследования у всех доступных компаний. Похоже правительство или кто-то еще контролирует данный процесс. В отличии от исследований, реклама, постоянно мелькающая на краю страниц: "Найди свою причуду!" так и просила нажать на нее. Помня о бесконечных вирусах, идущих через такие баннеры, забил на этот переход.
  
  Задолбавшись лазить по свалке бесполезной информации, в общем поисковой строке ввел запрос: Компания производящая геройские костюмы для UA? Поисковик сразу выдал необходимую мне информацию. Кликнув по первой ссылке, я перешел на официальный сайт. Поизучав пару минут выданный мне рекламный флаер, я использовал причуду. Интерфейс сразу же изменился. Причуда преобразовала все в стандартный и понятный вид. Подключив программу изучения кода сайта с перебором всех страниц и их парсингом* включавшим также место доставки запросов, я смог подрубиться к серверу на котором он лежал.
  * Если не понимаете, считайте магией :3 Проще говоря, причуда позволила вернуть старый интерфейс, где лежали все программы для взлома. После чего ГГ их задействовал и стал ждать. Хотя причуда и сама может это сделать.
  
  На экране монитора показался знакомый интерфейс инди игры с набором пустых наград за прохождение уровней. Размяв пальцы, я приступил к процессу взлома сервера компании.
  
  
  
***
  *Ха!* Взломать системы компании производящей костюмы для героев было проще простого. Всего-лишь 272 уровня инди игры на адском уровне сложности. Ужас! На некоторых кнопках теперь не было видно символов английского алфавита, они просто стерлись от трения. Но в итоге мне повезло. В компании все были настолько заняты восстановлением какого-то сложного технологического костюма неизвестного мне героя, что заданием академии UA никто не занимался. Похоже техническая броня Гросс"Уса, которая пришла на починку вместе с телом, поддерживала в нем жизнь. Вся компания билась изо всех сил латая ее прямо на ходу, делая все, чтобы герой не умер. Так что добавление еще одного костюма с описанием было несложно выполнить. Зачистив без проблем следы парой уровней инди игры, я вырубил компьютер. Судя по дате поставок, через 10 дней в академию UA, в учительскую, ровно в 14:00 будут с помощью какого-то механического дрона доставлены все костюмы. Замечательная новость!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"