Demiurg Ev : другие произведения.

20.10.2019

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мелчкими шажками разгоняемся, чтобы быстрее идти вперед.

  
  
  
  
***
  Пыточная встретила меня ярким заливающим все вокруг светом. Прикрыв глаза, я дал телу привыкнуть к изменению окружающего пространства темной комнаты. Шусэр, пока я смешался с телами спящих девушек, успел дернуть рычажок электрощита и включить свет. Выдержав глаза закрытыми три секунды, я распахнул их, поднимая девушек силой гравитации. Одежда девушек распалась на части, медленно опадая на выложенный плиткой пол. Пыточные приспособления, напоминающее по форме деревянного плоского человека, приняли тела. Каждая кость будущей жертвы опустилась на свою отделенную от остальных деревянную дощечку. Самой главной возможность данного девайса было то, что доски крутились в любом направлении благодаря промежуткам в области суставов человека и гибкому каркасу. Около двадцати ремешков оплели запястья девушек под воздействием гравитации. Медленно и аккуратно проверив каждый опоясывающий тела жертв ремешок, выпустил сонный туман влив в него огромное количество энергии. Шагнув вперед, отстегнул респираторы прикрывающие дыхательные пути. Теперь ни одна из них точно не проснется во время моего отсутствия. Черноволосая девушка, оказавшаяся без одежды тоже выделяла серый туман. Моя причуда без проблем поглощала его напиваясь халявной энергией. Получив команду Шусэр сразу же расположился за пуленепробиваемым стеклом, замаскированным под стену, контролируя управляющую панель комнаты. Кивнув ему, я выдохнул замедляя сердцебиение, отправляясь в свою душу.
  
  Девушка так и не сдвинулась с места. Ее бесцельный по началу, задумчиво блуждающий по пространству взгляд, вскинулся в мою сторону, стоило мне полностью проявиться в духовном мире. Шагнув вперед, я разорвав с помощью щупалец всю одежду на ее теле, заставив девушку покраснеть и попытаться взбрыкнуться. "Порождая эмоции, они теряют контроль." Зазвучали в голове слова давно прочитанной мной цитаты. Щупальце незаметно впилось в затылок девушки, давая мне полный доступ к ее разуму. Мысли и воспоминания были полностью открыты передомной. Никакой защиты. Учитывая, что она ниндзя и по считанным поверхностным воспоминаниям принадлежит одному из столпов, это было крайне странно. Хотя возможно, я миновал защиту, поставленную на ее мозге. Здесь же присутствовала только душа с тонкой нитью, идущей к телу. Нырнув в ее недавние воспоминания, я начал собирать цельную картинку произошедших событий.
  
  Все оказалось просто и одновременно сложно. Они не принадлежали убийце моего деда дону Саракхаме, как я подумал изначально считав лишь поверхностные воспоминания. Их наняли через теневую гильдию для устранения одного гражданского лица Судзуми Нирии. Это действие произошло ровно в тот момент, когда совещание столпов организации еще не было завершено. Получив достойную награду и мою фотографию от нанимателя, они приступили к выполнению. Подготовившись, собрав запасы оружия, необходимых химикатов и прочие игрушки, которые сейчас россыпью лежали на полу, девушки направились по какому-то туннелю в сторону оракула. Девчушка с белыми волосами купающаяся в ванне и являющаяся вечным достоянием одного из полигонов организации, окруженная тремя мгновенно реагирующими отрядами зачистки, сообщила им мое место положение взглянув на фотографию. Собрав необходимые данные, захватив папку со всей информацией о нанимателе, поместье и мне, они сели в машину направившись сюда. Оракул все это время контролировала мое местоположение. Добравшись до северо-восточной стороны поместья, девушки оставили свою подругу и машину в лесу. Перед самым выходом, когда они уже были готовы им позвонило руководство в лице помощника Таная Сенши.
  
  - Где вы сейчас? - произнес спокойный голос в трубку.
  
  - Возле работы. - ответила третья девушка координатор.
  
  - Выход разрешаю - официально и безэмоционально даровал разрешение голос в трубке отключаясь.
  
  Переглянувшиеся девушки приступили к проникновению на чужую территорию. Благодаря координатору, составившему карту окружающего пространства с помощью причуды, они обошли все камеры, выпустив бедную собачку и усыпляющий туман. Скользнув по ветви разговора в машине перед выходом, я жестко сматерился, дважды прыгая. Удар щупальцем в лоб третей девушки опоздал. Из ее безвольно обвисших рук выпал телефон. Касание гравитацией вырывая дверь машины. Девушка и папки с данными вылетели в мои руки за секунду до взрыва. Энергия взвихрилась в моем теле, повышая уровень восприятия на максимум. Рвущийся из трех точек под днищем машины взрыв, медленно расширяясь разрывал корпус автомобиля. Медленно отлетающие куски металла практически застывали в воздухе словно в киселе. Гравитация с проявившейся плоскостью встала на нашу защиту. Прыжок. Теневые щупальца Сёкусюда обняли оставленные на полу вещи девушек. Лучи света оттолкнули одежду третьей девушки в другую сторону, срывая опасную ткань. *Бум* прозвучал взрыв вырывая световые панели с потолка. Он прошел краем, лишь оттолкнув меня. Причуда Пурги сработала идеально ловя в себя разлетающиеся от одежды осколки. Думаю, стоит навестить чертового любителя бабахать не вовремя. Но сначала. Причуда девушки координатора вспыхнула создавая трехмерную карту всей территории вокруг поместья. Восемнадцать красных точек, образовав кольцо вокруг места подрыва машины, поворачивались в сторону дома. У-у-у, сука! Команда зачистки уже добралась сюда. Восемнадцать монстров, которые будут пытаться уничтожить все, стоит только телепортеру восстановить свой запас силы.
  
  Отправив команду Шусэру, я шагнул вперед касаясь двух девушек. Их души, туту же поглощенные причудой снов, отправились в мою. Выдох, пространство душ. Темные щупальца обвивают тела удивленно оглядывающихся убийц затыкая им рот. Звезды закручиваясь спускаются вниз ускоряя поглощение окружающей мое тело энергии. Вынырнуть в реальность, отслеживая точки на карте. Теперь у меня есть три батарейки на всякий случай. Если будет туго, сожру их души преобразовав их в энергию. Вернувшийся Шусэр падает на колени. Мои души слишком сильно вытягивают силу из окружающего пространства. Подхватив выпавший телефон, касаюсь его плеча вливая энергию. Исчезновение. Дворецкий отправился дальше выполнять мое задание. Засунув телефон в карман, совершил прыжок к границам территории. Медленно шагая вперед, я двинулся к отряду зачистки организации. Если сейчас все пройдет успешно, то битвы не будет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"