Demiurg Ev : другие произведения.

26.10.2019

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Соответствие в памяти по почесываемым мягким волосикам Ведьмы нашлось быстро. Перед поездкой в Шикетцу, когда я немного простыл, именно она протянула мне платок помощи. Пусть тогда ее внешность была немного другой с непривычным стилем одежды, сейчас я мог твердо сказать о схожести. Сдвинув косичку за спину, я провел подушечкой пальца по кромке уха, щекотя его. Девушка дернула головой, будто пытаясь отогнать мушку, еще сильнее прижимаясь к омне. На ее лице заиграла довольная улыбка, как только моя легкая рука вновь огладила волосы. Пусть она была красивой и действительно притягивала меня, выбор пал на нее не просто так. Впитанная причуда Ведьмы и Осьминожьего Генерала сочитали в себе переход и вытягивание монстров с энергией из иного плана бытия. Измерение Кошмаров состоящее из множества ужасов притягивало меня в плане развития. Поглотить огромное количество монстров без последствий для этого мира, было крайне выгодно. К сожалению изъятая часть души не давала возможности полностью управлять переходом в другой слой. Именно поэтому мне нужен был проводник, способный вернуть меня назад.
  
  Приподнявшись над перилами, облако выплыло в главный зал. Следующий за нами плетеный ящичек с остроконечной шляпой и прочим тканевым набором, бесшумно опустился на пол. Оставлять не одетой девушку, значило привлечь лишнее внимание. Учитывая, что уже начинает светать и вскоре мы отправимся в особняк или нечто подобное доставшееся мне от Алгуна, напрягать частичной наготой Ведьму явно не стоило. Думаю, приказать ей ходить голой, я смогу без проблем, но вот наши отношения это точно подпортит. Да и в общем-то ей пойдет идет любая одежда. Тряхнув головой, я остановил ушедшие не в ту степь мысли. Мысленный приказ, заставил отпочковаться маленькое облачко, медленно поплывшее к лежащему в отключке Зверю. Легкий разряд из облака ударил ему в самое чувствительное место - нос. Подскочив с расширившимися глазами, он развернулся в мою сторону, выпуская когти. Легкий пасс пальцами и недовольно зарычавшего мужика, начало раскручивать вокруг его оси по часовой стрелке, предварительно оторвав от пола. Устроив ему испытание, которое в силе пройти только космонавты, я стал ждать эмоций слабости. В предыдущем бою, он потратил все свои силы. Так что сейчас я мог вытворять с его телом, все, что мне захочется. Вспыхнув ощущениями сомнения, легкой нерешительности, а также потерей злости, Зверь был отпущен и поставлен на ноги. Пошатываясь, он сделал шаг вперед, падая на колени. Его голова вращалась по кругу, а уши бесцельно дергались, как и хвост. Влив в его тело немного энергии, через связь, я посмотрел в его загнанные наполненные искуственным страхом глаза. Щуп квирка выходящий из его лба без проблем позволил считать поверхностный мысли, отчего губы растянулись в улыбке.
  
  - Я знаю обо всем, чтобы ты не задумал. - гравитация, придавила желающего вновь прыгнуть кота. Прошедшаяся по залу зеленая волна, разбудила всех здесь присутствующих. - у тебя есть выбор. Либо ты служишь мне, либо не живешь. Выбирай! - клыкасто улыбнувшись, я смерил насмешливым взглядом обиженного Зверя. Окрашенные в черный коготки тонких пальчиков впились в мою грудь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"