Demiurg Ev : другие произведения.

29.10.2019

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
***
  - Мы подъезжаем! - несколько расстроено сказала Пуся, стрельнув прищуренными глазами в зеркало заднего вида.
  
  Перевернувшись на спину, я широко зевнул разводя руки в стороны. Обхватив пискнувших девушек за плечи, притянул их к себе. Повернувшись к каждой из них, поцеловал в лобик. А ведь Пуня изначально сильно ревновала не желая приходить. Но как только заднее сидение было сдвинуто и разложено заняв часть багажника, она тут же поднялась подлезая под мою руку. Ведьма тоже пыталась сопротивляться сражаясь со своей совестью в душе. В конце концов проиграв, опустилась рядом, уместив щечку на моем плече. Подтянув себя с помощью гравитации вверх, цепляясь за крышу движущейся машины, я свел руки, соединяя двух заалевших девушек зацепившихся друг за друга от неожиданного резкого рывка. Запечатлев эту картинку на века в своем духовном мире, перелез на переднее сидение выглянув в окно. Мимо нас проносились дома освещенные поднимающимся из-за горизонта солнцем, освещающим водную гладь и припортовую зону. Поднимаясь от воды с каждым новым уровне, похожим на огромные ступени, вы достигали пика с ровной поверхностью на которой сейчас возвышался особняк. Больше свободной территории, архитектура недалекого космического будущего оформленная светлым белым с застеклением заменяющим стены в некоторых местах. Ну и конечно же наглость с играющей похожей на какой-то рэп музыкой. Окружающие широкую улицу дома казались вымершими. Полная тишина с разносящимися по округе басами.
  
  Поцеловав Пусю, я вылез из остановившейся машины, потянувшись, изгоняя злобных демонов. Не далеко от нас, возле распахнутой настежь калитки трое гангстеров с тяжелыми цепями, сложным прошлым написанным на их лицах со свисающими с шеи золотыми цепями избивали разноцветно одетого парня. Они бы не привлекли моего внимания, если бы не один связывающий их друг с другом элемент. Круглые ушки, похожие на мышиные. А еще длинный тонкий облезлый хвост, которым крутанул один из злобных мышей наклоняясь, чтобы посильнее ударить упавшего на землю парня. Моргнув, я перешел на золотое зрение, оглядывая неизвестных мне гангстеров. *Слабаки...* мелькнула мысль. Рука поднялась смахивая их в сторону стены моего особняка с завихрившимся вслед потоком золотых сияющих солнцем снежинок. Врезавшись в стену, мыши завыли поминая всех кого только можно.
  
  Зевнув еще раз, я неспешно направился в сторону расслабившегося разноцветного, больше не чувствующего удары парня. Присев рядом с ним, я коснулся плеча, осматривая побитое тело. Волна энергии прошла по руке, вбирая часть его души в оплату произведенного лечения. Покрывшись зеленым светом с отблесками желтого, его тело начало восстанавливаться. Парень недовольно закряхтел. Неприятные ощущения будут происходить в его теле до конца лечения. Причуда все же запускала восстановительные процессы организма, а не излечивала неизвестным способом. Вставшие за спиной девушки, молча оглядывали картину секундного побоища. За стеной все также играла излишне громкая музыка с радостно вопящими голосами. Стоило побыстрее разобраться с этой шушерой в особняке и завалиться поспать несколько часов. Учитывая отданный Ризе приказ, мой помощник должен будет подъехать сюда к 11 часам утра. После чего, мы сразу же отправимся к офису группы чернильника. Только там в ящике стола находился заветный телефон по которому можно было связаться с Гираном. А потом еще и договориться с группой о найме. Да и неизвестно когда состоится встреча с посредником Все за одного. Гиран может назначить встречу в любое время. Так что не сомневаясь, я разорвал тишину.
  
  - Знаете, что за кадры, сейчас воют отдыхая у стены? - повернув голову, я взглянул в лицо задумавшейся Пуси.
  
  - Мыши! - Пуня подалась вперед, смерив их злобным с легкой ненавистью взглядом. - когда мы последний раз посещали Алгуна, они уже были его слугами.
  
  - Кроме того, что они неприятные уроды, нам о них больше ничего неизвестно. - Пуся сморщилась будто проглотила лимон, выражая этим всю свою ненависть к мышам.
  
  - Так вы ничего не знаете о них. - произнес лежащий на траве парень. Уперевшись ладонями в землю, он кряхтя стал подниматься, пытаясь занять вертикальное положение. Следуя его примеру, опасаясь неожиданного нападения, я встал, переключая зрение. В парне было очень мало энергии. Она практически вся уходила в причуду на восстановление организма, так что коснувшись его руки, я пожертвовал немного своих сбережений. Парень дернулся сжимая зубы. Сломанное ребро, которое он прикрывал рукой из-за попытки эффектно повернуться к нам, встало на место срастаясь. Согнувшись в три погибели, он тяжело задышал, восстанавливая способность здраво мыслить. Подняв веки, которые перестали идти разноцветными пятнами, он медленно выпрямился с вызовом взглянув в мои глаза. Ответив ему приподнятой правой бровью, я решил ускорить течение нашей беседы. Живот неприятно квакнул порождая желание побыстрее что-нибудь съесть.
  
  - И что же тебе о них известно великий герой? - я решил съязвить, подначивая парня.
  
  - Все! - уверенно рявкнул парень сложив правую руку в кулак, но стоило дойти до мозга информации о том, что он только что сморозил, герой несколько засмущался. Пройдя по странной цепочке ассоциаций в мозге, парень поднялся с горящими глазами взмахнув кулаком перед моим лицом. - Эти злобные крысы, которые сейчас бесстыдно стонут на траве, уже несколько лет терроризируют наш район. И никто! - парень возвел глаза наполненный болью к небу, вскинув руки, - НИКТО! ничего не мог сделать. Даже полиция и герои оказались бессильны. - вернув свой пылающий фанатичный взгляд на меня, он поднял руку с указательным пальцем направленным мне прямо в грудь. - устав от бессонницы, я будущий всемирно известный герой Момент, пришел, чтобы покарать этих нечестивцев.
  
  - И силы твоей причуды хватит чтобы покарать этих нечестивцев? - я скептически оглядел надувшегося от своей важности парня, словно индюк перед днем благодарения или как отожравшаяся свинья перед мясным заводом.
  
  - Конечно! - величественно воскликнул недогерой с пошитым из разных отрезанных от занавески кусков. Судя по их количеству, он уничтожил слишком много разрисованных детских занавесок для своего костюма. Уперев руки в бока, он широко улыбнулся, - моей причуды замирания мира хватит, чтобы повергнуть их всех!
  
  - Замирания мира? Это как? - задумчиво подняв взгляд к плывущим белым облакам, я задумчиво потер подбородок, давая легкий импульс в мозг парня через прошедший сквозь лобную кость тонкий щуп. Рыбка заглотнула наживку, улыбнувшись еще шире.
  
  - Когда я использую свою причуду, мир становится серым. Все, кто будут вокруг меня замирают не в силах шевельнуться! - парень задрал нос к небу показывая все великолепие его квирка. Притихнув, опустив голову куда-то в сторону, - пусть эффект и длить лишь секунду. - парень очнулся, вернув себе оптимистичное настроение, - Спасибо за помощь! - радостно воскликнул он, - но теперь... - голос стал ниже, герой немного согнул колени приседая, - я обязан победить оставшееся зло! - воткнув в небо кулак, он почти развернулся уходя в калитку.
  
  - Простите о великий! - Пуня быстренько подбежала к герою, почти втыкаясь в его тело своей двойной большой мотивацией, смотря снизу вверх улыбаясь в его глаза. - А можно мне и друзьям, понаблюдать за секундой вашего триумфа?
  
  Вначале парень подался назад, смутившись и покраснев. Руки инстинктивно попытались взлететь в защитном жесте. Но он все же одернул себя, восстанавливая непоколебимый, уверенный вид.
  
  - Кхм...кхм...-протянул парень откашлявшись в кулак. - конечно! Но только не мешайтесь в момент моего триумфа!
  
  - Хорошо! - радостно взвизгнула Пуня прыжками вернувшись к нам. Подбежав, она заглянула в мое лицо с закрытыми глазами. Сознание никак не прореагировало на ее действия, после длинного выдоха, погружаясь во внутренний мир души. Если я все правильно понял, то этот великолепный герой, владеет ужасающей причудой. Только бы там не было никаких косяков, ну пожа-алуйста!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"