Little Ashes : другие произведения.

Это любовь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очередной драббл по аниме Yami no Matsuei. Мураки\Ория. сам фанф можно спокойно считать последствием просмотра всех серий аниме за один день:)


   Название: Это любовь...(фи, как банально!)
   Автор:Lie
   Пейринг: Ория \ Мураки,
   Фендом: Yami no Matsuei,
   Предупреждения: Денег мне за это никто не даст, все персонажи принадлежат создателям.
   Саммари: Коротенькая зарисовка о том, как иногда полезно говорить вслух то, что чувствуешь.
  
   Волосы чёрным шёлком стелятся по молочно-белой подушке. Тёмно-лиловые тени под глазами - последствие бессонных ночей, которые ты провёл возле меня. Убираю кончиками пальцев с твоего лица тяжёлые пряди. Ты вздрагиваешь и открываешь глаза. Несколько секунд ты смотришь на меня, но потом отводишь взгляд, невидяще глядишь в окно. За ним снежинки в медленном танце покрывают землю.
   - Красиво. Знаешь, Мураки, ты похож на снег. Такой же безразличный. И так же быстро уходишь.
   Улыбаюсь. Ты самурай от мозга до костей. Философ, мыслящий так же прекрасно, как и убивающий. Жаль, что ты слишком сильно умеешь любить и слишком сильно боишься обжечься.
   - Ория, как ты назовёшь то, что происходит между нами?
   Ты устало прикрываешь глаза.
   -Привязанность.
   Я качаю головой.
   -Нет, это не привязанность.
   Ты встаёшь и выжидающе смотришь на меня.
   -А что же это? Ты трахаешь меня, и всё. Иначе это не назовешь.
   Прижимаю тебя к себе и целую. Нежно. Слишком нежно по сравнению со всеми нашими поцелуями. Тебя прошибает дрожь. Отстраняюсь, с улыбкой встречаю твой шокированный взгляд.
   -Что это было?
   Осторожно, словно драгоценную чашу, беру твоё лицо в ладони. Глажу подушечкой пальца пухлую нижнюю губу. Целую, шепча в самые губы:
   -Это любовь, Мибу...
   А за окном снег крупными хлопьями покрывает японский садик...
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"