Little Ashes : другие произведения.

Вероятности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Название:Вероятности.
   Автор:A modern math(то бишь Я) (virro@Rambler.ru)
   Фендом: Торчвуд
   Пейринг: Янто\Джек
   Рейтинг: низкий
   Жанр: ну вроде и не драббл. Но и для мини маловат
   Disclaimer: ничего не мое, кроме разгула фантазии
   Размещение: с разрешения автора
  
  
   Когда-нибудь Янто надоест обращаться к Джеку "сэр". Но, похоже, это случится не скоро. Просто благодаря этому официальному обращению Янто чувствует, что между ними ещё есть расстояние, не позволяющее совершать необдуманные поступки.
   Наступит момент, когда поднося Джеку кофе, Янто подумает о совершенно немыслимых вещах. Вместо мысли о том, понравится ли боссу новый сорт кофе, в голову Джонсу полезут абсолютно непривычные мысли. Например о том, какого цвета будут глаза Джека, если разбудить его чашкой кофе и завтраком в постель. Или пронзительно-голубого, или тёмно-синего. Вот только Янто не уверен, что он хочет знать ответ на этот вопрос.
   Возможно, когда-нибудь Янто надоест сидеть в офисе, думая о том, что может случиться с командой Торчвуда и персонально с Джеком Харкнессом на очередном задании. И во время "разбора полётов" Янто просто подойдёт к Джеку, коснётся пальцами его подбородка, заставляя посмотреть себе в глаза. И ему будет абсолютно плевать на то, что подумают остальные члены команды об этом поступке тихони-администратора. Джонс пойдёт на это задание уверенным в том, что Джек не будет отводить от него взгляд всё врем, пока они вновь не окажутся в Хаббе.
   Рано или поздно Янто надоест отточенным движением подавать Харкнессу его обожаемую шинель. Вместо этого он скользнёт ладонями под тонкую ткань рубашки, даже через ткань майки ощущая, как бешено стучит сердце Джека, и насладиться его рваным вздохом, напрочь забыв про эту чёртову шинель.
   И, конечно же, когда-нибудь Янто надоест чувствовать на себе изучающий взгляд Джека, из-за которого по позвоночнику проходит волна какой-то непонятной дрожи. Тогда Янто подойдёт к Джеку и притянет его ближе, положив ладонь на затылок и зарываясь пальцами в мягкие, пушистые волосы. И поцелует, грубо, возможно даже до крови. И ему будет всё равно, что Гвен, Тош и Оуэн будут раскрыв рты смотреть на них. Он будет наслаждаться мягкостью чужого рта, теплом кожи и безумно притягательным запахом Джека. Феромоны 51 века, не так ли?
   Ну а пока Янто остаётся лишь сидеть в Хаббе, заваривать кофе и ждать команду с очередного задания. Как только тяжёлая дверь откроется, Джонс привычным жестом поможет Джеку снять шинель, проследит как озябшие пальцы обхватят тёплую чашку с кофе. И, когда все наконец разойдутся по домам, Джек посмотрит на Янто из под пушистой чёлки и скажет немного хриплым голосом: "Кажется я простыл". И притянет Янто для поцелуя, что бы через несколько мгновений услышать: "У тебя губы холодные. Похоже, ты и правда простыл, Джек ". Наверно, именно в этот момент капитан Джек Харкнесс поймёт, что лёд тронулся.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"