Демонёнок : другие произведения.

Проказница любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот появилась новая идея. Стоит ли продолжать???

  В свои двадцать два года у тебя уже естьсвой бизнес, да еще и вполне преуспевающий. Ты можешь позволить себе все, что только пожелаешь: дорогие машины, украшения, отдых за границей, но все же чего-то не хватает. Может времени? Спокойствия? Любви?
  Ну ничего, скоро все изменится...
  
  
  
  -Сашка, вставай!
  -Чего тебе надо от меня, изверг? Изыйди!
  -Ага, счаз. Нам вообще-то в институт надо. Так что вставай давай!
  -Сейчас. Ты давай пока иди свари кофе, Дим!
  -Вот ты... у меня даже слов нет. К ней утром придешь, разбудишь, а она еще и кофе варить заставляет. Ладно, жду тебя на кухне, чудо ты мое!
  Встав с кровати, я прямиком направилась в ванную, дабы привести в порядок свое сокровище-себя. Минут через пятнадцать приведя себя в относительный порядок моё высочество заявилось на кухню. При моем появлении Димка(мой лучший друг) подавился очередным глотком зеленого чая (кофе он не пьет и мне постоянно лекции читает что бы я на зеленый чай переходила).
  -Ты что собираешься в таком виде идти в институт?
  -А что тут такого?- я уселась напротив друга и принялась пить свой кофе, готовая выслушивать длинную тираду моего "изверга" по поводу моего вида.
  -Я конечно понимаю что тебе эта учеба и диплом на фиг не нужны, но ты сама посмотри в чем ты собралась идти!? У нас ведь сегодня все пары ведет Семеныч, а к нему надо ходить в подобающем студенту виде.
  Я еще раз осмотрела себя и... осталась довольна, светло-синие широкие джинсы с кучей карманов в самых разных местах, черная футболка с интересной надписью "Каждому лектору в ж*пу по вектору". Интересно и что Димке не нравится? Перевела взгляд на друга, который выглядел просто сногсшибательно в своем белом как снег костюме, состроив жалобную физиономию голосом умирающего сказала:
  -А мне нравится мой прикид, тем более что после пар мне на работу надо. Забыл что у меня уже завтра "Великая бойня"?
  Друг сжалился, пробурчав что-то о глупых детях поднялся из-за стола и уставился своими голубыми глазищами на меня. Поняв его намек о том, что пора ехать я быстренько допила кофе, набрала полные карманы конфет-"сосулек" и мы наконец-таки вышли из квартиры.
  Пока спускались с третьего этажа(лифтом я пользуюсь крайне редко, например, когда сумки тяжелые несу и т.п.) решили что поедем на моей машине.
  -Офигеть! Ты ее все-таки купила?!- увидев мою новую машинку заорал Димка и кинулся меня обнимать. Дело в том, что моё голубоглазое "чудо" до этого момента не видел мою Audi R8-GT 2012 года выпуска, а всё потому что купила я ее только вчера вечером. Последние пол года это машина была моей мечтой, и вот я смогла ее себе позволить.
  Весь путь до универа друг то и дело выпрашивал сесть за руль, в конце концов я пообещала ему что завтра после "Великой бойни" он поедет на моей "малышке", я так уж и быть проедусь на его "Эгоисте".
  Приехав до места назначения мы сдругом припарковали машину и отправились на третий этаж главного корпуса. Взгляды, которыми все студенты провожали нашу парочку, были словно бальзам на душу. Еще бы, мало того что мы приехали на ТАКОЙ машине, так еще и выйдя из нее взялись за руки. Нет, вы не подумайте, мы не пара. Просто нам обоим выгодно себя так вести- ко мне не цепляются парни, а к Диме- девушки. Кстати, а я говорила что он гей? Нет? Ну так вот, Дима-гей. Ага, сама была в шоке когда узнала. Да мне-то в принципе все равно, я его любого люблю.
  Еле досидев вторую пару мы с моим голубоглазым чудом рванули в парк, что находится прямо через дорогу. Мы всегда тут отдыхаем после второй пары.
  -Дим, а Дим. А ты завтра будешь в игре участвовать?
  -Не знаю. А что?- друг скосил на меня ну очень хитрющие глаза. Понятно, что-то задумал засранец.
  -Ну если честно, то нам нужен второй капитан. Ты ведь мне не откажешь "любимый"?- так, делаем глазки как у кота в мультфильме "Шрэк".
  Димка улегся на газон и подтянул меня к себе. А я что? я не против, наоборот даже "за". Обняв меня и уткнувшись в мои волосы друг наконец-таки соизволил ответить:
  -О"к, мелкая. Но при одном условии.
  -Ну и что это за условие?- устало поинтересовалась я.
  -Не знаю, сам пока еще не придумал. Но ничего плохого. Ты же знаешь!?- Ага, знаю. Прошлый раз этот нехороший человек заставил меня спрыгнуть с трамплина высотой три метра. Все бы ничего, но я просто панически боюсь высоты. Жаже когда на стуле стою меня подтряхивает.
  -Черт с тобой, я согласна. Но если что, ты сам виноват.
  -Ух, демоненок! Как же я тебя люблю. Пошли давай, перерыв через три минуты уже закончится.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"