Demonic Melk : другие произведения.

Дм"ский произвол или "Когда игроков слишком много"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это одна из игрушек с Бездны. Участвуют все желающие... Постоянно обновляеться.

Сама игра проходит по адресу: http://abyss.coolfreepages.com/forumguest.php4?num=1&tema=dmskij_proizvol Присоединяйтесь, если есть желание, а если нет, то как хотите :)

Сначала описание персонажей:
Имя: Пофиг
Раса: Человек... когда трезвый.
Профессия: Панк
О себе: Когда я встаю с постели,... я мучительно долго вспоминаю кто я и где я... Вспомнив, что я не знаю где я, я продолжаю вспоминать "кто я". А потом я говорю - Пофиг, и иду снова на улицу есть накиданные очистки от картошки в помойке.
Имя: ХЗ - 9
Расса: Хнезд( Херня не здоровая)
Класс: Киборг- любитель
Бортовое снаряжение: Лучевой пулемет типа ''Шмель'', 10 литров машинной водки, и диск Балдерс Гейт 2, как великий артефакт из прошлого.
О себе: Куда я попал оставалось для меня загадкой, просто когда мы с друзьями летели на скай-бордах хрен знает куда, я попал в гиперглюк и меня куда-то занесло... Че теперь делать...
Имя: Хф Хр Фс Хрф
Раса: Суслик
Класс: Спец-убиёца хорьков
Имя: Бил Гейтззз
Расса: особый человек
Класс: миллиардер
Имя: The Beast, или попросту Бист.
Раса: программист
Класс: cool hacker
Снаряжение: ноутбук, питающийся от солнечных и лунных лучей. Куча сидюков, и 2 ящика пива за плечами.
О себе: обычный день. Утро. Сплю. День. Просыпаюсь. Матерю все подряд, от стен до будильника, и от будильника до Билли Гейтса. Вечер. Ем и играюсь на ноутбуке. Ночь. Сначала тырю около 1000 баксов, а потом зависаю в чатах и прочих дребеденях. К началу утра засыпаю.
Имя: РэД
Раса: Эльф
Класс: Маг
Снаряга: Посох извергающий во врагов файрбол через каждые 5 секунд, ряса, походные сандали, бурдюк с брагой, спелятня со всеми спелами (по 2 редакции) и золотой крест на груди проотив монстров.

Сегодня постелью для Пофиг оказался мягкая земля. Он вспомнил, что где-то уже такое видел, и побрел к своему любимому дому. Из него чаще всего выкидывали очистки от каркотшки. Но мусорный бак возле дома был пуст!!!!
Пофиг вывалил из вечно распахнутой ширинки нечто весьма заросшее и немытое и начал ссать прямо себе под ноги. Моча стекала по его заляпанным краской и бензином штанам и попадала на ботинки и внутрь... Пофиг вспомнил, что у него лицо с непонятного какого "далеко" немыто и подставил под струю руки. Когда набралось достаточно, он окунул в жидкость лицо и потер руками, ощущая, как вместе с грязью по нему стекала согревающая жидкость.
Магнитные поля планты Земзяба, на которой умывался Пофиг, выкинули странную шутку, и резко изменили свое направление. Х3-9 со всей своей амуницией отглюкался и упал прямо в пустой мусорный бак. Тут же дверь дома открылась, и из нее в бак полетел большой кулек с ошметками от картошки.
Хф Хр Фс Хрф переложив на левое плечо огнемёт с подствольной базукой, на левое - плазменно-протонный лучемёт, взяв в правую руку "Виндикатор", а влевую слабенький "Панкор Джетхамер", прикрепив к голове кинокамеру марки "BFG" (модель 9000), зажал в зубах, направленную мину-паук с ядерным зарядом, спрятал в левом Гриндерсе лазерный меч, а в правом устройство метающее сюрикены, приторочил два атомарных меча и нырнул в вонючюю хорьковою нору, заполненую дымом, от горения плана. В которой он успешно вымочив посёлок хорьков состоящий из 68 кланов по 743 семьи в каждой, котырые в свою очеридь, состояли из 567 хорьков кибер-мутантов, потерялся и вылазя вляпался в картофельные очистки
Тьма в глазах Била Гейтззза расступилась открывая его взору странное зрелище: он лежал в непонятном ему месте, в куче каких-то помоев. Память возращалась к нему медленно и мучительно. Он вспомнил что перед тм как он потерял счет времени, какие-то подрости сильно били его и кричали Windows Must Die!!! А он пытался им объяснить все преимущества этой замечательной системы. После этого он уже ничего не помнил, потому что какой-то слишком ретивый тинэйджер со всей дури заехал ему ботинком по голове. "Странные люди, - подумал Бил, - и чем им не нравиться эта сисетема?"
Бисту почему-то не спалось. Его компьютер выдал совершенно невероятное сообщение:
"Windows kill Linux"
И повис. А потом Бист проснулся с криком и в холодном поту. Он осмотрелся. Оказалось, что сейчас день, и вокруг какая-то помойка. А рядом валяется ненаглядный Бил Гейтззз.
РэД пришел в себя и увидел какие-то железные предметы у незнакомых ему раньше людей...он кастанул себе лошадь, уселся на нее... затем накаставал себе еды и питва, нажрался и начал пуляться файерболами в летающих птичек...
Пофиг ужасно обрадовался вылетящим помоям, и ужасно огорчился, что на них претендовал кто-то еще. Ужасная догадка возникла в голове у Пофига - а вдруг это Киборг-любитель Х3-9 упал на его пищу из-за магнитной бури. Но Пофиг испугался своих мыслей и сказал: "Пофиг!".
Затем, прополоскав рот остатками урины, он побежал, захлебываясь в радостном крике: "...и снова в Персидском заливе напряженная обстановка: на военных базах вооруженных сил НАТО... ик,.. бжзук! ...В Хабаровске ниже нуля, сильный ветер, временами заморозки...".
Добежав до урны, он (все же он был приличным панком, не таким как некоторые) заправил все выпирающие части в ширинку... и таким макаром попытался запрыгнуть в урну. Но обе ноги и еле влезшие в ширинку ладони мешали ему вырваться на достаточно большую высоту.
К сожалению ладнони в ширинке сильно помешали Пофигу далеко прыгнуть, и он вообще потерял равновесие, распластавшись на земле. Но для панка свершилось чудо! Одна из зажаренных РэДом птичек упала ему прямо в открытый рот.
Дверь дома открылся, и из нее вылез заспанный человек. Он глянул на всю честную и не очень компанию, и громовым голосом заорал:
- Ану все брысь отсюдава!!! Разорались!!! Поспать не дают!!!
А потом просто захлопнул дверь, с таким звуком, что урна, а вместе с ней Хф Хр Фс Хрф, Х3-9 и Пофиг откатились на несколько метров от дома.
Откатившись далеко от дома, которым он кормился, Пофиг понял, что ему пофиг. Поэтому он быстро раскромсал зубами птицу и выел у нее всю икру из-под хвоста, затем выбросил остатки - потому что у птиц он, как истиный гурман, ел только икру.
Выдернув руки из ширинки он все же отправился к бачку - потому что одной икрой не наешься. Оттеснив претендентов на деликатес, он начал горстями закидывать себе в рот резаный картофель(он ведь был "фри" - потому что бесплатно достался ему... ну это также как и фриварез), приговаривая: "Нюм-мнюм-хрюм-нюм".
ХЗ-9 с трудом понимал куда он попал... Слишком хороший глюк был... О, а это что за штуковина весит? Хрень какая-то с трубами на конце и кнопкой... А ну ка, нажму я на эту кнопку...
И ХЗ-9 нажал на спуст веерного лазерника, направив его на дверь, которая недавно хлопнула... ПОраженный результатом, ХЗ-09 посматрел на анохраниз на коне с палкой и произнес:
- Эй с полкой, на чететвероногом, я тоже птичек жарить могу- и дал залп из ''Шмеля'' по небу...
Ред посмотрел на ХЗ-9, и на последствия его действий, и сказал , не я круче, и запустил файербол в окно дома.... затем посмотрел на Пофига как он ест сырой картофель, прикинул в ума какой должна быть сила файербола, что-бы поджарилась картошка за пару секунд и не згорел Пофиг, он пульнул Файербол туда....
От двери в дом осталась только небольшая дымящаяся дырка. Впрочем как и от окна. К тому же залп "Шмеля" в небо перебил всех оставшися летающих там существ: птичек, стрекоз, бабочек и прочих. Все эти обугленные останки падали вниз, создав небольшой дождик.
Файербол РэДа попал очень удачно. Все картошки, что ел Пофиг тут же стали зажареными.
В дымящейся дыре, что раньше была дверью, появился все тот же человек. Он снова внимательно осмотрел это ужасное сборище, и сказал:
- И кто за это все будет платить?!
Эльф посмотрел на человека и пробормотал на эльфийском так вполголоса, что-бы все-таки можна было разобрать: "Моя хата з краю, я ничо нэ знаю"... Затем посмотрел на все сборище народа и подойдя у человеку в дверях дотронулся до человека.
Затем посмотрел вокруг и затем бормочит какие-то слова
После слов эльф из дома начинае вытикать поток ЖИРА. он выползает на улицу и расплываясь начинает всасываться в землю
Внезапно на зубах у Пофига послышалось вместо "нюм-мнюм" - "хрусть-русь". Он сразу же выплюнул такую гадость - ибо, как уже отмечено в этих свитках достопочтенного Мелька "Демоника", был большим гурманом. Правда есть ему больше не хотелось... когда пофигу не хотелось ни есть, ни справлять нужду(а большую нужду он справлял как-то незаметно для себя ночью, во время сна), то он решил повеселиться.
Для начала он подошел к старому помойному магнитофону(Х3-9) и решил прослушать диск, который торчал из него(БГ2). Чтобы включить "плэй" он воткнул пальчик в глаз роботу и провернул его...
ХЗ-9 среагировал довольно быстро... Включив все имеющиемся ускорители (ускорение раз эдак в 150) в подставил поедателю кортошки кнопочку шмеля, вместо глаза, предварительно направив ствол в сторану вытекающего жира... ''Надо бы подсушить''... Ну а такая мелочь, как маг длинноухий (кролик, что ли, который в реакторе вырос??!! Хз- 9, любил так в детстве развлекатся...) и человек его мало интересовали, но все же, он постарался немного подправить стрельбу... Когда залп отшумел, ХЗ- 9 достал великий артефакт- диск БГ 2! Подошел к существу, оттаделлено напоминающего программиста и попытался взять у того ноутбук, очень поиграть хотелось в эту великую реликвию, о которой в его время ходили только слухи... А устройство и то, что в руках у Биста было много подобныых артефактов, давало понять, что и БГ-2 все таки заработае!!! Правда вот ускорение ХЗ-9 так и забыл отклбчить...
Бист не успел понять что произошло. Какие-то существа, очень смахивающие на монстров из д00ма, "NeverWinter Nights" и прочих гейм, усторили громадную перепалку. А потом кто-то, сильно смахивающий на кибердемона (Х3-9) с ускорением турбо 15000, выхватил у него ноутбук, и начал совать туда какие-то свои сидюки.
С горя Бист выпил залпом бутылку пива, и швырнул ее прямо в этого кибердемона, стараясь не попасть в ноутбук. Потом он шумно обругал Билла Гейтса и его Виндоуз, встал и быстрым движением вырвал ноутбук. Глянув, что там инсталяется БГ-2, он отдал ноутбук обратно, и принялся за следующую бутылку пива.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"