Колобок : другие произведения.

Сказочная ржа. Укурка, как дохтур прописал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проходил тут один конкурс "Покинутых сказачников". Вот я от нечего делать и стал этих самых сказочников читать. Ну, а потом, кстати, уже не в первый раз, стал отбирать наиболее корявые фразы, дабы их перепоганить и ржать... Ржать надо, когда обкуришься, тогда получается довольно смешно.


   Покурил Колобок травы, и потянуло его поиздеваться\извращаться над предложениями из рассказов-участников конкурса "Покинутые сказки"
  
   1. Свет восходящего Солнца ударил в шерсть тигрицы, и будто зажег ее.
   "Будто" переросло в "действительно", когда кошку пытались потушить одиннадцать пожарников. Надо сказать, что у них это получилось, только вот кошара осталась абсолютно голой.
  
   2. Он молчал, и молчание копилось внутри...
   -Одно молчание плюс еще одно молчание... сколько будет всего?
   -Два.
   -А вот и не верно. Ведро!
   -А почему?
   -Потому что одно молчание - это пол ведра. Вот ты попробуй в себе скопить их побольше. Что с тобой произойдет?
   -Я стану молчуном.
   -Нет, олень, ты просто взорвешься.
  
   3. Только вот детей у Рыцаря не было - потому что он всю свою жизнь не сидел на месте, а воевал, ходил в походы, покорял разные страны.
   -То ли у меня мировоззрение уже не то, то ли это человечество мутирует, но вроде как люди раньше в походы ходили и там ... ну, детей делали. А теперь, значит, надо сидеть дома и он... Эх, не то время, не то...
  
   4. Но тут вдруг увидел он на поляне Феюшку - юную, почти прозрачную, необыкновенной красоты.
   -Ух, я бы тоже от голой девицы не отказался, особенно после нескольких лет воздержания!
  
   5. Поникшие трупики роз и гвоздик - абсолютно безрадостное зрелище.
   ...зато заниматься некрофилией очень даже ничего!
  
   6. Иринка уже морщила нос и нещадно теребила прядку волос.
   ...они жалостно кричали: "Не надо, отпусти!" Но Иринке было пофиг, она наслаждалась садизмом.
  
   7. Его акварельное сердце сжималось от счастья.
   ...а водяная рука прижималась к груди.
  
   8. Что девушка была молода он понял по её гибкой грациозной походке.
   Колобок долго и напряженно думал. - Так, если девушка, то уже не старуха, тогда на хрена, извините, понимать, что она девушка, если это уже известно?
  
   9. Леди не оскорбилась, она почувствовала, что рядом с ней стоит настоящий Художник.
   ...рука продолжала "чувствовать" - Да, только у Художника может быть такой длинный.
  
   10. - Я согласна, - приятный низкий голос заставил Художника вздрогнуть и затрепетать от счастья.
   Каждый при мысли о сексе чувствует себя счастливым.
  
   11. - О! - Раздался из-за спины восторженный возглас.
   ...художник про себя заметил, что поза немного неудобна.
  
   12. - Хорошо, я согласна, если никто из вас не станет заглядывать под мой капюшон.
   Вот нашла, блин, отмаз... Может, под трусики?
  
   13. Художник целую неделю парил на крыльях любви...
   а потом разбился, когда пролетая над Нью-Йорком врезался в самолет.
  
   14. ...оно живо, моё раненое сердце, оно способно на чувства!
   ... не верилось, что после клинической смерти сердца, оно сможет опять ожить...
  
   15. Волосы её были коротко подстрижены, маленькая грудь выделялась под тельняшкой острыми сосками...
   -Вот это извращенец! Он ее семь лет не видел, а внимание только на грудь!
  
   16. Человек захохотал смехом...
   а после этого выпил выпивку.
  
   17. Ходили слухи, что "колдун" сказочно богат и хранит свое богатство в тайной комнате, но никто ее не видел.
   ...долгое время ходили слухи, что Усаму Бен Ладена поймали, но до сих пор никто его не видел в живую.
  
   18. Немного раздвинув шторы, он увидел старика, который сидел к нему спиной перед столом с лампой.
   -О-о, еще немного, давай детка! Похоже, что старик не на шутку разошелся от старенького Playboy'я.
  
   19. В этот момент он не понял, что произошло, но сильно переполошился.
   ...вот так и сборная России по футболу. Никогда не понимает, что происходит, но от этого всегда сильно "переполашивается".
  
   20. Начинала желтеть осень, пуская на разведку дожди.
   ...с этого момента Северный фланг считался открытым.
  
   21. Перечитала во второй, в третий, в десятый раз.
   ...потом стало понятно, что намного легче махать лопатой, чем редактировать эти долбанные порно-рассказы.
  
   22. Делать стало нечего и тут произошло то, что и должно было случиться.
   -Рука сама! - позже оправдывался парень. - Не хотел я монитор гадить, но телки...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"