Колобок : другие произведения.

В отрыв. Кор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    70 цитат, которые перевернулм весь мир. Вернее, ненасытный Колобок мешал мне читать рассказы остросюжетной литературы. В результате он как-то смог опубликовать их в Сети. Во, вкдь, гад.


   Мы, колобки народ круглый, как курнем травы, так и начнем потешаться над народом. Эту тему прощупают только настоящие растаманы (такие, как я).
  
  
   1. Но это не мешало им время от времени встречаться за рюмкой чаю.
   -Это такой новый вид водки, который называется чаем, сам хлебаю перед пати.
  
   2. Заснуть не удавалось, несмотря на лошадиную дозу алкоголя и сумасшедшую усталость за день.
   ...я постоянно ерзался и старался устроится поудобнее возле спящей лошадки в хлеву.
  
   3. Она улыбалась ему и раскидывала в стороны руки, пытаясь обнять весь этот прекрасный мир.
   ...затем раскидывала ноги и этот мир проникал вовнутрь.
  
   4. Герман не нашелся, что ответить.
   ...его искали и в шкафу и в туалете, но результата не было, тогда пришлось ответить: Вышел на балкон и исчез в неизвестном направлении.
  
   5. Оставалось выбраться из маршрутки, но тут проблем не возникло - снова помогла верная труба.
   -Когда наступают критические дни, я всегда беру с собой трубу!
  
   6. Упершись ногами в стенку, Герман заставил дверцу отъехать в сторону, впуская в покореженную маршрутку лето, что царило снаружи.
   -Предатель! - кричала зима. - я тебе доверяла, а ты, ты с летом за одно!
  
   7. Лешка приподнял Германа над землей на несколько сантиметров и швырнул сквозь раскрытую калитку во двор.
   ...началась игра в боулинг.
  
   8. - Ничего личного, - пробормотал Герман, проглатывая кровь, что продолжала течь из носа.
   -Эх, жалко не было трубочки!
  
   9. - Где документы? - прорычал один из них, слегка пиная Германа дубинкой в спину.
   ...теперь нога не нога, а дубинка.
  
   10. Там избушка, добротная , ее построила одна бригада, несколько сезонов назад, жаль, бригада распалась, кого посадили, кто на север подался, один умер, двое, кажется, еще бомжуют в камышах. Хорошая бригада была.
   -Н-да, Белому, Космосу, Пчеле и Филу такие братки даже не снились!
  
   11. Андрей был нежен как никогда и как всегда.
   ...он одновременно умел и не умел заниматься сексом.
  
   12. Телефонный звонок резко вторгается в мои мысли.
   -Козел, стучаться надо! - прокричал я. -Развелось тут, без стука входят!
  
   13. Машина в поворот уложилась, но заглохла.
   -Вот так всегда, на самом интересном месте!
  
   14. -Не сосет, - выпятив губу повторил Батурин.
   ...на этот раз консьержка хреново выполняла свои обязанности.
  
   15. Пятеро парней впряглись в машину. До места прибытия оставалось совсем немного - какой-то километр.
   -Картина, бурлаки на Волге.
  
   16. -Да что ты пристал со своим бензином, - набросился на него Батон. - Давай, доставай канистру!
   -Опять водку? - спрашивал Макс. - Честное слово - запарили, не хотите бензина, может, тогда солярку хлопнем, а?
  
   17. Джон повернул ключ, и машина зафырчала, даже вроде как с удовольствием.
   ...Джон так крутил, крутил ключи, пока у из машины не потек тасол.
  
   18. И чем крепче становился мат, тем больше Батон походил на роденовского мыслителя.
   ...ничто так не могло заставить задуматься философа, как обычный русский мат!
  
   19. В камышах кто-то барахтался - молча, сосредоточенно.
   -Барахтаются, когда тонут, но тогда не тихо и не сосредоточенно или, когда дурачатся, но тогда с матами и перегаром во рту.
  
   20. -Я бы сам купил такую дачку. И земля, и вода. А воздух-то какой!
   ...цыгане пытались продать придурку кусочек пляжа, где кроме земли и воды ничего не было, хотя, еще воздух...
  
   21. Ты у нас Курица, значит и куры на тебе.
   -Петух. - обиделся Вася. - Петух я!
  
   22. Ефросинья закрыла глаза, улыбнулась и умерла.
   -Смерть от оргазма! - заключил доктор.
  
   23. На руках, буквально, носил, когда ноги у той совсем отстегнулись.
   -Эх, вот времена! Захотел пристегнул ноги, захотел - отстегнул! Мне тоже нужны, пойду себе искать, а то уже надоело кататься. В баскетбол пойду!
  
   24. Мэтью Шокли только-только пробудился от небольшого сна, внедрившегося в него...
   ...теперь объект было легко выследить с помощью датчика.
   -Эх, ну и люди пошли, уже от небольшой стопки сна просыпаются!
  
   25. Слова выстрелили не хуже гранатомета.
   -Так, так, слово - гранатомет, а мат тогда что?
  
   26. Мои глаза, как два магнита, постарались вернуть взгляд обратно...
   ...но Энерджайзер сдох...
  
   27. ...пару дней назад Гер Саныч подарил мне портмоне, похвалив при этом мою работу. Так что теперь я не могла позволить себе быть слабой.
   -Мне откусили малец, так что теперь можно поспать...
  
   28. Мы ехали быстро, а когда я, наконец, очнулась, то с удивлением увидела пролетающие мимо нас сосны. Дар речи ко мне тут же вернулся.
   -Сосна, сосна, это дупло-1, как слышите, прием!
   -Это сосна, слышу отлично, захожу на посадку.
  
   29. ...сильные руки были просто созданы для крепких и нежных объятий.
   -Это было чудесно, как он меня обнял! - говорили две половинки девушки.
  
   30. Не прошло и минуты, как я с удовольствием начала уничтожать все, что было на столе.
   -На тебе! - тарелка полетела на пол.
   -Гы-гы-ы! - ваза разлетелась на сотни кусков.
   ... уничтожение продолжалось до тех пор, пока все предметы на столе не кончились.
  
   31. Переход на "ты" прошел по молчаливому согласию с нашей стороны.
   ...теперь мы ждали согласия со стороны чеченов.
  
   32. Я промолчала, хотя сделала это с трудом.
   ...под трудом подразумевается два удара прикладом АКА.
  
   33. По моей спине побежали мурашки, сердце начало выбивать барабанную дробь...
   ...получалось неплохо, сказалась закалка в пионеротряде.
  
   34. Теперь ты спасла мою жизнь. Так что в благодарность я обязан на тебе жениться.
   ...зоофил от радости еще сильнее придал к себе болонку.
  
   35. День обещал быть хорошим.
   ...неудивительно. После нескольких раскаленных иголок под ногтями можно и не такого наобещать.
  
   36. Тьма отогнала страх на порядочное расстояние...
   -Пшел, а не то щас метлой как дам!
  
   37. Тусклая лампочка съела остатки света.
   -Ну и голодная же, тварюга!
  
   38. Вибрация мобильника объявила себя запоздалым звонком
   -Ничего не понимаю, может, я обкурился???
  
   39. Маша хмыкнула и снова подставила лицо солнцу.
   -Что, слабо, да? - девушка продолжала дразнить светило. Солнце ей потом, как бабахнуло!! Теперь Маша знало, что светило не слабо.
  
   40. Своих денег у Маши не было и она вяло отбрехивалась, злясь на Кольку, который, развалясь на диване закатывался от смеха.
   -Попробуйте вяло отбрехаться, при этом злясь!!
  
   41. Маша хотела уже дать, чтобы отвязались, но тут пришел отец, причем неожиданно и незаметно...
   -Парни сматывались, не успев натянуть штаны.
  
   42. Физически он выглядел как и пацаны, но он был мужик и этим все сказано...
   -Н-да, перед таким аргументищем пацаны сразу впали в ужас!
  
   43. ...телефон снова потребовал разговора.
   -Ненасытный, тварюга!
  
   44. После чего я сходил за мокрой тряпкой и вернул стене девственность.
   Так работают Японские хирурги! Уверяю вас Стена уже не первая!
  
   45. и я напрасно рву себе душу...
   -Хе-хе, интересно, на сколько лоскутков ее еще хватит?
  
   46. Взяв баллончик и табуретку, я примостилась за дверью.
   ...баллончиком было не очень удобно, но... против природы не попрешь. Попробуй две недели без...
  
   47. ...а другой загибался от интимного удара в пах.
   -Это когда никто не видит??
  
   48. - Успокойся, Галочка, я же не виноват, что таким неприспособленным к этой жизни уродился.
   -Н-да, импотентам всегда было нелегко!
  
   49. Машина летела по улице, легко и сильно отталкиваясь от асфальта черными шинами.
   ...продолжались соревнования по тройному прыжку.
  
   50. Сидит, значит, Андрей в аэропорту в туалете - на всякий случай.
   -Эх, гормоны, гормоны!
  
   51. Их швыряло, едва не роняло, но они оставались вместе, как сиамские близнецы.
   -Так он, наверное, просто вытащить не мог!
  
   52. Они выплюнулись из автобуса и расхохотались. Начали разбегаться в разные стороны, но остановились. Одновременно.
   -Вот видите, сколько зеркало может доставить кайфа!
  
   53. Личного автомобиля у него не было, потому он уважал ходьбу пешком...
   -Нет, я спрашиваю, ты меня уважаешь?
   -Да.
   -Тогда налей еще!
  
   54. Ситуация обернулась таким образом, что его унизили на глазах у всех друзей и знакомых, и ему ничего больше не оставалось, кроме как остановить первую попавшуюся машину, вытянув перед ней пятидесятидолларовую купюру.
   -Н-да, получить в подарок Вазелин от негра на свое собственное день рождения!
  
   55. Именно по этой луже и пронёсся полностью чёрный - с тонированными стёклами - автофургон, с ног до головы облив нарядно одетого Ирвина волной грязной лужи...
   -Прогресс идет дальше, и теперь из предательских колес вылетают не брызги, а целые лужи.
  
   56. - КОЗЁЛ!!! - вне себя от ярости прошептал Ирвин, глянув вслед удаляющемуся фургону.
   ...это реплику, которую, как утверждает автор, наш герой прошептал, услышали в соседнем квартале даже глухонимые!
  
   57. ...хладнокровнее прежнего ответил парень.
   -Дамы и господа! Теперь существует три степени хладнокровности: хладнокровно, очень хладнокровно и хладнокровнейше!
  
   58. И когда водитель-частник перевёл на него глаза, он заметил то, чего заметить ну не как не ожидал...
   -Что может сделать с парнем за две минуты Плэйбой! - искренне удивлялся водила.
  
   59. Я сегодня накуренный как хрен, так что яйца отстрелю тебе запросто, если ты не догонишь этого говнюка.
   -А как он это яйцо увидит?? У меня закрадываются смутные подозрения!
  
   60. ...ответил перепуганный негр голосом запертой ночью в склепе маленькой девочки.
   ...так, так, если девочку в склепе трахала мумия и та орала от ужаса или оргазма (история умалчивает), тогда, что вытворял нигер, разговаривая с 20-летним качком.
  
   61. - В Боге всё должно быть,- говорил тот,- и ад и рай, и дьявол и великая любовь.
   -Первый случай, когда всевышнего пытались разобрать на молекулы!
  
   62. Пока светило солнце, все смотрелось пристойно, но с приходом ночи картина помрачнела.
   ...картина от горя даже пол-литра с горла глуханула. Вот так вот друга, блин, потерять!
  
   63. А от её улыбки в моём стакане плавится кубик льда.
   ... скоро плотина должна была рухнуть, и тогда мои штаны бы затопило.
  
   64. Лора открылась ласковому лунному свету.
   ...у света встал, так как Лора открылась ему очень приятными частями тела.
  
   65. Лора подставила свое тело луне - и луна ласкала его, как страстный и нежный любовник.
   -Так, так, теперь понятно, откуда появился человеко-лун!
  
   66. Холодрыга тут же попыталась влезть под одеяло.
   -Не сейчас! Нет, ты можешь подождать минутку! Ты что меня вместе с ширинкой порвать хочешь?
  
   67. Было и еще одно любимое занятие - грибы. Он умел собирать их, как никто. Они просто сами шли к нему, где бы он ни был.
   -Скоро в кинотеатрах смотрите "Нашествие грибов", в главной роли Памела Андерсон.
  
   68. У Саши волосы зашевелились от нарисованной его воображением картины.
   -Только не с педиком! - не выдержал Саша.
  
   69. Женя пропадал в лесу уже больше двух часов, и Саша решил готовиться к вечернему лову.
   ...ничто не может так тянуть к рыбалке, как без вести пропавший друг.
  
   70. Пациентам разрешили общаться по телефону с семьями, но в очень дозированной степени.
   -Сегодня доза общения - 2 миллиграмма! - сказал врач.
  
  
   Ну, все! Свое дело я тут закончил. Я Колобок Колобкович жду приглашений на какой-нибудь рассказ с множеством ляпов. Все, пока!
     
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"