Демон-Студент : другие произведения.

Вознесем пиву...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тут кое что накалякал, думаю это двухсмысленное произведение, где читатель решает сам, что ложь, а что правда... Скорее юмор, но боюсь - это не так.


Собирался я про пиво написать,

Только не хрена не смог понять,

Что за "Оболонь" такая,

Может от нее приходится блевать?..

   Я самый крутой автор, вон, блин, дворник мою "Оду туалету" прослушал и сказал, что просто улетно!
   Ладно, теперь начнем прославляться... Ухты, СаМиздат! Все, крутанусь по полной, мою "Неоновою свечку вместо мыши" напечатают в клевом журнале. Я разбогатею...
   Почему народ не заходит?
   Та-ак, конкурс! Реклама пиву? Во ништяк! "Оболонь"? Что это такое?... хрен с ним, представим, что "Багбир".

*****

   Та-ак... Последний штрих: туземец кричит "И вознесем хвалу "Оболони".
   Чем тебе не про пиво? Это шедевр, остальным со мной и рядом не стоять. Сто пудово десятку получит, и тогда... тогда в сборник попаду!

*****

   Что за хрень? Наверное, глюк в броузере. ...так, перезагрузим, опять? Нет, тут надо полный рестарт делать...
   Хм, вот господин Фляк-то сволочь, у меня тут офигенная война туземцев за одну баклагу "Оболони", а он, блин, шесть поставил! Нет, ладно еще пять или семь, но шесть! Он это нарочно? Издевается что ли? Да я ему в челюсть, если встречу... правда он на Украине, а я в России...
   Ну, ничего, журик хренов еще свое получит - я злопамятный.

*****

   Забавно, про "Оболонь" писал, а сам и в глаза не видел.
   -Так, "Багбир", "Миллер"... "Оболонь". Блин, а че такое дорогое? Ладно, ребята, давайте возьмем эту хохляцкую продукцию!
   ... ни фига не пойму, что тут особенного! Два литра пятьдесят рублей! Таких же размеров "Багбир" стоит 37. То пиво качественнее и вкуснее...

*****

   Где я нахожусь? У Семеныча? ...нет, вроде, как у Макса... Все-таки, хата Семы. Блин, но ни хрена не узнать... Облевано все...
   -Ребята, а вы, что пили? Оболонь?
   Не, блин, больше на рекламные акции попадаться не буду... Хрен с пивом этим, вот если бы шампанское!...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"