Колобок : другие произведения.

Беслан. Навсегда в памяти

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    время иде, раны залечиваются, но наши рассказы и стихи никогда не забудутся, никогда не умрут.


   Была трагедия, трагедия не одного сентября, не одного года, а целого периода в истории новой Росси.
   Время идет и все залечивает - закон природы. Никто ничего не может сделать...
   Но память об этом событии останется в наших сердцах, в наших рассказах и стихах.
   Здесь будет размещаться маленький обзор произведений о Беслане.
  

Обращение к детям-заложникам из Беслана (а так же ко всему человечеству) (0 Кб)

Я

   Всего восемь строчек. Но разве не может в восьми строчках помещаться наша скорбь, наши переживания... наше отчаяние оттого, что мы бессильны. Мы бессильны, находясь так далеко от того места, где был совершен варварский теракт.
  

Голый ангел (2 Кб)

Бабкин Дмитрий

   Стихи, поэзия, как хотите. Были люди, и там, и тут - и в школе, державшие заложников, и вне школы, спасавшие их.
   Каждый из них есть человек, у них у всех были матери... Но почему одни решили делать этот варварский теракт? Даже ангел не сможет разобраться, почему так вышло, и где от человека человек.

Взгляд или кое-что о кровных связях (8 Кб)

Кухарева Анастасия

   Сколько лет идет война в горах! Сколько уже погибло ни в чем не повинных людей.
   Постоянные смерти и теракты делают из людей зомби, которые должны только убийством мстить обидчикам.
   Даже юнец уже сам себя обрекает на скорую погибель во имя мести и справедливости!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"