Колобок : другие произведения.

Студенческая газета ищет авторов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что-то, не понятное и с чем-то... херня какая-то... но заглянуть неплохо бы...


   Сразу хочу расстроить многих авторов каким-либо образом зашедших на эту страницу. "Газета" да еще и "ищет" звучит очень громко и несовсем соответствует "мысли" призыва. Колобок ссылается на то, что более оптимального названия он просто не смог придумать (студенты редко трезвые и выспавшиеся).
   Повращавшись довольно короткий промежуток времени в одной "типа студенческой газете" Колобок сделал вывод, что надо делать свое, да еще и родное. Если Магомед не идет к горе, то гора идет к Магомеду...
   Не хочется, мягко говоря, потакать тем, кто выше в ВУЗовской иерархии, надоело писать - все хорошо, все умные, красота вокруг...
  
   Думаю, что каждый, прочитавший эти строки, просто усмехнется...
   Первоначальный тираж пилот-версии газеты будет составлять всего 1 шт...
   Делается это не только исключительно в экономических целях. Надо поглядеть, как студент отреагирует...
   Главный принцип газеты на начальном этапе своего существования будет - передай другому. То есть студент читает, а потом передает дальше. Не надо исключать, что кому-нибудь из будущих гениев науки именно в тот момент, когда он читает газету, захочется в туалет, а бумаги кроме г... и нет! Вот тогда и думайте, куда все будет спущено!
   Дабы уменьшить вероятность такого исхода Колобок собирается распространять священный экземпляр исключительно на лекциях, когда только 10 процентов студентов что-то записывают и около 2-ух процентов слушают... и только 0,5 - врубаются.
   На данный момент газеты представляет собой обычный печатный лист бумаги, на котором с помощью волшебного подпольного принтера будут с двух сторон отпечатаны буквы, странным образом образующие слова. Предположительно газета будет состоять из обзоров студенческих событий, которые в большей мере связаны с факультетот ТКМ, проверенных, даже бородатых анекдотов и статей вместе с рассказами и стихами.
   Вот тут-то Колобок и предлагает вам "стать" студентом или просто вспомнить былые времена.
   Студенту хочется чего-то веселого - значит, отлично будут смотреться рассказы, стихи и статьи с юмористическим направлением (естественно, что авторство ваше). Так же приветствуется все злободневно-студенческое, начиная с секса и заканчивая взяточничеством в ВУЗах...
   Простор для деятельности громадный... только вот размер маленький. Предположительно газеты будет вмещать в себя около 12 кб.
   Выходить будет, предположительно, раз в две недели.
   Какого-то названия и дизайна сие печатное издание еще не имеет... загадывать наперед Колобок не хочет... там уже посмотрим, что получится...
   Главное, что у Колобка появилось уже два распространителя, что очень хорошо при попадании данной газеты в руки ректора, когда там написано "Все п..... и л..."...
   Цензуры очень мало, главное, чтобы Колобок не испугался...
   Спасибо за внимание...
   Если вы нашли что-нить интересненькое, то кидайте ссылки.... Колобок будет рад их рассмотреть.
  
   Не нравится? Тогда ваше место возле пар... тьфу ты, на всяких серьезных конкурсах... всем удачи...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"