Демушкина Светлана Юльевна : другие произведения.

Приключение Маленького Землеройки. Глава 37

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Детская сказка, героями которой являются различные животные и насекомые. Глава 37


   Глава 37
   Удавчик и Маленький Землеройка с видимым неудовольствием отправились исполнять это поручение. Удалившись на порядочное расстояние от пруда, Удавчик громко зашипел:
   -- Этот дипломат Капи нас специально отправил искать несуществующие цветы, для того чтобы мы не мешали ему договариваться с этим подлым типом!
   -- Удавчик, прекрати, пожалуйста, шипеть! У меня от твоего шипения шерсть становится дыбом!
   -- Извини, Маленький Землеройка, но я так возмущен, что просто не могу сдержаться. Ты ведь знаешь, что я шиплю только в исключительных случаях. Точнее, это второй раз в моей жизни, когда я шипел. О первом я тебе как-нибудь расскажу. На данный момент мне интересно, сколько времени понадобится Капи и тетушке Ревунье, чтобы уломать этого наглеца? Не могу же я слоняться по джунглям до бесконечности! -- начал опять заводиться Удавчик.
   -- Ладно, Удавчик, не кипятись, к тому же слоняемся мы вдвоем... -- Маленький Землеройка оборвал фразу на полуслове и так резко остановился, что ползущий следом за ним Удавчик налетел на него и скатился в колючий куст. -- Тише, слушай, нас кто-то зовет.
   -- Тебе показалось, -- сварливо отозвался Удавчик, выползая из колючек.
   -- Да нет же, говорю тебе, нас кто-то зовет. Вот опять, слушай.
   -- Ты прав, Маленький Землеройка, но я никого не вижу, -- сказал Удавчик, оглядываясь по сторонам.

Продолжение следует

   Глава 38
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"