Демыкин Владимир Вячеславович: другие произведения.

Демыкин Владимир Вячеславович. Рекомендую посмотреть в сети:

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Реклама:

  • © Copyright Демыкин Владимир Вячеславович (vlad_demykin@rambler.ru)
  • Обновлено: 12/06/2002. Статистика.

  • Библиотека lib.userline.ru: постоянно пополняющаяся библиотека произведений весьма разнообразных по жанру и тематике. Находится в стадии становления и накопления: очень много интересного (в том числе труды по философии, социологии, литературоведению, etc.); очень многого пока нет, но фонды растут "не по дням, а по часам". Издательская система позволяет осуществлять не только "самсебяиздат", но и "самдругих(когоугодно)издат". Приглашаю стать издателями ваших любимых произведений! (Сам я уже с удовольствием поместил на "полки" библиотеки "Юзерлайна" кое-что любимое из А.С.Пушкина, М.Ю. Лермонтова, А.К. Толстого, Д.С. Самойлова, А.А. Тарковского...).

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    Э.Бланк "Межзвездный мезальянс. Право на ошибку" С.Ролдугина "Кофейные истории" Л.Каури "Стрекоза для покойника" А.Сокол "Первый ученик" К.Вран "Поступь инферно" Е.Смолина "Одинокий фонарь" Л.Черникова "Невеста принца и волшебные бабочки" Н.Яблочкова "О боже, какие мужчины! Знакомство" В.Южная "Тебя уволят, детка!" А.Федотовская "Лучшая роль для принцессы" В.Прягин "Волнолом"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"