Дениелс Борис Фндорович : другие произведения.

10 Толковых Учебников Для Изучения Английского Языка, Которые Помогут Вам Сэкономить Время И Получить Достойный Результат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   10 ТОЛКОВЫХ УЧЕБНИКОВ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВАМ СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ И ПОЛУЧИТЬ ДОСТОЙНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
  
   http://skypeteacher.net/
  
  
  
  
   0x08 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
  
  
  
   Павел Литвинов "Моя первая 1000 английских слов" и "3000 английских слов: техника запоминания": книги упорядочены по смысловым группам. Зубрежка - не самый лучший путь изучения языка. Это непродуктивно, а также сильно портит настроение. Чтобы выучить, надо систематизировать по категориям. Так проще запоминается. Еще одна умная книжка этого автора "3000 фразеологизмов".
  
   Далее надо уметь вести деловую переписку на английском. Мне нравится "Библия деловых писем". Написано и объяснено легким языком, к тому же содержит запоминающиеся иллюстрации. Также отмечу и посоветую книжку "Oxford Handbook of Commercial Correspondence" для переписки.
  
   Михаил Голденков "Осторожно, HOT DOG! Современный активный English": книга написано умело и убедительно. Польза дает острый язык. Вы, говоря по-русски, используете яркие выражения и шутки. В английском же говорите блекло, оживите речь идиомами.
   Николай Федорович Замяткин и его книга "ВАС НЕВОЗМОЖНО НАУЧИТЬ ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ": эта книжка потрясла мир полиглотов. Соль этого метода заключается в том, чтобы слушать 20 раз аудиофайлы, пока информация наверняка не останется в голове, чтобы научиться воспринимать на слух и заговорить. Когда я лично первый раз взглянул на эту книжку, то подумал - вот фантастика, а потом понял, что работает из-за революционности. Я много лет знал немецкий на среднем уровне, а методика этого эксперта (он даже в США в ВУЗе преподавал) способствовала качественному росту.
  
   Пойдем от противного: в школе мы все переводили до посинения и рассказывали наизусть не самые интересные темы. В результате не было свободной речи, язык не выучили, а заработали "аллергию" на него же. Проверено на себе, что после этого метода язык Гете и Шиллера больше не является для меня тайной за семью печатями. Автор этого подхода к изучению языка утверждает, что English надо впитать, словно молоко матери. Сначала отдельные слова, потом фразы, а потом уже получится говорить без сучка и задоринки. Сильная сторона способа, что слова не только читаются, но и закрепляются на слух, ведь двойной английский лучше одинарного повторения скучных устаревших учебников по грамматике. Многие люди боятся необычного, но ведь это то же самое, зачем пугаться перспективного? Мир меняется со скоростью одной мили в час, а школьная устарелая методика преподавания - нет. Здесь же работает авторская методика!
  
   Вебстер придумал тезаурус (с греческого переводится как "сокровище слов"), там написано по 5-7 синонимов на слово, а также указаны примеры. Вот мы говорим: "шальные деньги", быстрее чувствуется красота языка и богатство.
   Что касается меня, то я профессионально пишу на английском, даже работаю фрилансером в мировом известном журнале "Forbes". Как это выглядит? Тебе дают неделю, чтобы ты написал страницу интересной информации на определенную тему, и платят аванс.
   Работать на дому это замечательно! Не надо ехать с утра в московском метро. Выспался, посмотрел фильм для саморазвития. Первых 2 дня рабочей недели наслаждаюсь жизнью, в среду и четверг читаю материалы, в пятницу пишу, в субботу и воскресенье редактирую. В понедельник получаю деньги. Я думаю, вы смогли бы не хуже. Фриланс - это превосходно, начальнику не надо содержать меня в штате, он платит за прямой результат.
  
   Я тоже доволен, не надеваю галстук, а креатив так и бьет ключом. Много времени и желания для личностного саморазвития. Большой словарный запас - явный признак высокой зарплаты. Сколько же я знаю? Примерно 20000 на английском, 10000 на немецком. Моя память меня кормит. Джек Лондон правильно сказал: "Работая физическим трудом, через 20 лет работник работает хуже, а писатель, если не сопьётся намного лучше".
  
   В Издательстве Longman есть две категории людей: те кто знает и не знает английский. Это как раз то же самое, что люди, которые читают и не читают книги, выпущенные ими. Очень много аутентичного материала + бонусом ко всему аудио компетентные методики. Высокий уровень изложения, не ниже upper intermediate в среднем. Показаны все аспекты английского, краткий обзор активаторов.
  
   В Модестовом "Словаре трудностей английского языка" указаны все подводные камни, те, что надо переводить по смыслу, а не дословно. Judas hair - это не волосы Иуды, а рыжий цвет волос. Шедеврально и эпически.
   Вывод:
  
   10 перечисленных книг + я - репетитор по скайпу. Ни одна компьютерная программа и ни одна даже самая умная книга, не заменит профессионала языка. Я имею многолетний опыт преподавания языка как взрослым, так и маленьким детям, преподавал в ВУЗе, могу доступно и легко объяснить информацию, которую люди пытаются запомнить годами.
   В данной статье было показало 10 ноу-хау. В реальности их гораздо больше.
  
   Доска почета:
   Мерфи
   Professional English in use
   Франк Илья параллельные тексты
   Голденков Михаил, еще 3 книги
   Куринский "Аэробика во рту"
   Английские субтитры к фильмам, 3 раза один фильм
   Лингво, не Гугл!
   Литвинов Павел 3000 английских слов" и "3000 фразеологизмов"
   Замяткин "Вас невозможно научить иностранному языку"
   Вебстер "Тезаурус синонимов"
   Longman, все но особенно activators
   Модестов "Словарь трудностей английского языка".
  
  
   Здравствуйте, может быть, вам интересны услуги репетитора? Если есть желание, то предлагаю записаться на мой бесплатный пробный урок, написав предварительно на repetitor.teacher@mail.ru.
   Условия моих занятий:
   1. Один урок стоит 350 рублей.
   2. Предоставлю необходимую для занятий литературу в электронном виде.
   3. Возможность учиться дома + переносить занятия без потери оплаты.
   4. Что нужно для урока: наушники, микрофон и big desire to study. Веб-камера не нужна.
  
   Онлайн-обучение - это выбор цифрового и глобального мира.
   Носитель языка (Native speaker) - это стоящий преподаватель.
  
   http://depositfiles.com/files/zi62yfsvx Бесплатно скачать Книга репетитора английского по скайп и в других местах интернета тоже

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"