Дениелс Борис Фндорович : другие произведения.

Гипнопедия Насчет Английского - Правда!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГИПНОПЕДИЯ НАСЧЕТ АНГЛИЙСКОГО - ПРАВДА!
  
  
  
  
  http://skypeteacher.net/
  
  
  Есть мнение, что гипнопедия - это псевдонаука, почти как 25 кадр, но ведь это поверхностное мнение тех, кто ничего об этом не знает. Как же происходит процесс обучения с помощью гипнопедии? Наиболее хорошо такому процессу обучения поддаются ученики среднего уровня и выше. При этом им необходимо днем перевести слова, а ночью эти же слова прослушать повторно.
  
  Многие делают неправильно, ученики начинающего уровня берут английские слова без параллельного русского перевода и слушают одну-две ночи - как правило, такие попытки заканчиваются неудачно. Было бы лучше взять параллельные русские и английские слова по блокам слушать минут по 30. Свидетельство + научный труд.
  
  Близниченко Л.А. ·Ввод и закрепление информации в памяти человека во время естественного снаЋ - dissertation.
  Всем очень интересно как готовят разведчиков. Тем, кому интересно, рекомендую труд Виктора Суворова ·АквариумЋ.
  
   От себя добавлю, что учеников-разведчиков сажают в сурдокамеру в изолированном помещении на 3 месяца и там они общаются только на английском языке. Учителя меняются каждых 3 часа, смена 12 часов полностью посвящена языку. Факт, что в процессе обучения человеку на 28 дней включают аудиозапись. Сделай миссию, и он сделает, слушая 6 недель только английский язык.
  Надо шире, интенсивнее использовать технические методы обучения. Вопрос: безопасно ли это? Да, вам, когда вы были ребёнком, читали сказку, вы же были в полудреме.
  
  
  P.S. Здравствуйте, может быть, вам интересны услуги репетитора? Если есть желание, то предлагаю записаться на мой бесплатный пробный урок, написав предварительно на repetitor.teacher@mail.ru.
  
  Условия моих занятий:
  1. Один урок стоит 350 рублей.
  2. Предоставлю необходимую для занятий литературу в электронном виде.
  3. Возможность учиться дома + переносить занятия без потери оплаты.
  4. Что нужно для урока: наушники, микрофон и big desire to study. Веб-камера не нужна.
  
  Онлайн-обучение - это выбор цифрового и глобального мира.Носитель языка (Native speaker) - это стоящий преподаватель.
  
  http://depositfiles.com/files/zi62yfsvx Бесплатно скачать Книга репетитора английского по скайп и в других местах интернета тоже
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"