Дениелс Борис Фндорович : другие произведения.

Industrial spycraft is the best business. Лучший бизнес - промышленный шпионаж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Industrial spycraft is the best business. Лучший бизнес - промышленный шпионаж
  
  
  
  
  http://skypeteacher.net
  
  
  Открою Вам секреты ремесла, от меня не убудет, а вам будет существенная помощь
  1) Александр Драгункин - достойный писатель, хорошо объясняет и талантливо преподносит информацию. Он хотя и мой конкурент, но я его все равно рекомендую. Новички в английском по его методике быстро осваивают начальный базис. Таким образом, легче вести занятия, когда есть база. Моя задача намного упрощается: разложить всё по полочкам, ответить на дополнительные вопросы и, конечно, дать разговорную практику, потому что пока человек не наговорится с носителем языка (нейтивом), не видать ему свободного владения английским языком как "своих ушей".
  
  2) Метод чтения Ильи Франка - в чем же суть метода? Параллельные тексты: часть английская, часть русская. То есть мини-шпаргалка: не надо со скучающим видом копаться в словаре. Целью данного метода является постепенный отказ от русской части. Учителя хлебом не корми, только дай возможность задать домашнее задание. Английский, 6-м чувством подозреваю, Вы не знаете, поэтому приклейте возле компьютера табличку с надписью "Я прочитаю 1000 страниц методом Ильи Франка".
  Что же вы получите, используя данный метод, если постараетесь? - Вы получите развитое языковое чутье. То есть, Вы не сможете обосновать, почему здесь настоящее неопределенное время (Present Indefinite), но внутренний голос скажет: "Ставь это время! Век воли не видать". Простым языком: Вы по-человечески говорите на русском, но если вам задавать вопросы о падеже, причастие, подлежащем, Вы поймете, что эта теория оторвана от жизни и не имеет практического отношения к владению родным языком. Хватит пичкать себя грамматикой, лучше читать параллельные тесты: Конан Дойль Агата Кристи, Джек Лондон и многие другие (нюансы более пикантны в оригинале). Совет дня: перечитайте еще раз, а лучше перепишите. Гарантирую, прорыв в языке будет. Ведь самый легкий путь ведет в никуда.
  
  3) Николай Федорович Замяткин и его книга "ВАС НЕВОЗМОЖНО НАУЧИТЬ ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ": эта книжка встряхнула мир полиглотов. Соль этого метода заключается в том, чтобы слушать 20 раз аудиофайлы, пока не зайдет в голову, чтобы научиться воспринимать на слух и заговорить. Когда я лично первый раз взглянул на книжку, то подумал - вот фантастика, а потом понял, что работает из-за революционности. Я много лет знал немецкий на среднем уровне, а методика этого эксперта (он даже в США в ВУЗе преподавал) способствовала качественному росту. Пойдем от противного, в школе мы переводили до посинения и рассказывали пустопорожние темы. В результате не было свободного говорения, язык не выучили, а заработали аллергию на него же. Проверено на себе и своей драгоценной шкуре, язык Гете и Шиллера больше не является для меня тайной за семью печатями.
  
  Автор этого подхода к изучению языка говорит, что English надо впитать, словно с молоком матери. Сначала отдельные слова, потом фразы, а потом уже и шпарить с ходу без сучка и задоринки. Сильная сторона способа, что слова не только читаются, но и подкрепляются на слух, ведь двойной английский лучше одинарного повторения занудных устаревших учебников по грамматике. Многие люди бояться необычного, но ведь это то же самое, зачем пугаться перспективного. Мир меняется со скоростью одна миля в час, а школьная затхлая казарменная методика преподавания - нет. Здесь же работает авторская методика!
  
  
  
  
  P.S. Здравствуйте, может быть, вам интересны услуги репетитора? Если есть желание, то предлагаю записаться на мой бесплатный пробный урок, написав предварительно на repetitor.teacher@mail.ru.
  
  Условия моих занятий:
  1. Один урок стоит 350 рублей.
  2. Предоставлю необходимую для занятий литературу в электронном виде.
  3. Возможность учиться дома + переносить занятия без потери оплаты.
  4. Что нужно для урока: наушники, микрофон и big desire to study. Веб-камера не нужна.
  
  Онлайн-обучение - это выбор цифрового и глобального мира.Носитель языка (Native speaker) - это стоящий преподаватель.
  
  http://depositfiles.com/files/zi62yfsvx Бесплатно скачать Книга репетитора английского по скайп и в других местах интернета тоже
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"