Дениелс Борис Фндорович : другие произведения.

Юмористический и поучительный обзор других репетиторов English

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Юмористический и поучительный обзор других репетиторов English
  
  
  http://skypeteacher.net/
  
  
  
  Дмитрий, 35 лет, английский знает профессионально, преподает с умением и усердием. Высокая культура общения и интеллигентность, всё на уровне. Общаясь с такой породой людей, как он, облагораживаешься.
  
  Сергей, 45 лет, одно время был доктором химических наук, но потом увидел бесперспективность данной карьеры, поменял профессию, стал доктором уже филологических наук. Академически обстоятелен, гоняет по-черному, и учиться у него нелегко. Хотя в школе крепких подзатыльников обучение идет быстрее. Кстати, его сильная сторона - много личного авторского материала, очень интересные карточки с прикольными картинками, чтобы легче запоминать слова. Применяет мнемонику - науку об упрощении запоминания. Если мне нужно было бы выучить английский, то я учился бы у него. Он английский выбивает буквально, но вежливо, и сам не заметишь, как выучишь. Руки из правильного места, и это сразу видно в ответственном подходе к каждой детали.
  
  Лиза, 20 лет, учится на МатФаке, где-то нахваталась английского. Работает с выездом на дом, берет дешевизной 200р за 1,5 часа. Она ничего не знает, поэтому и учит до 9 класса школы.
  
  Степан учил немецкий в Институте иностранных языков им. Мориса Тореза (Иняз), но немецкий преподавать не так выгодно. Набил руку в английском, поднялся по деньгам. Язык выучил самостоятельно: ведь второй язык учить проще, потому что уже стесняешься меньше и веришь в свои силы. Жадность не только фраера губит, но и заставляет учить китайский. Хотите посмеяться? По-китайски Хунвэйбины - "красные охранники", "красногвардейцы". Вначале он знал китайский ровно на урок вперед от своих учеников. Сзади учебника есть ключи ответов, он их выучил. С видом умудренного жизнью и отягощенного маразмом сэнсэя, рассказывает об Инь и Янь, их влиянии на чайную церемонию. Сделка с совестью приносит этому ловкому пареньку 1000 рублей в час. Этот деятель образования с душком, да и вообще лучшая характеристика для него - Хитрый Барыга.
  
  Вячеслав преподает всё: английский, физику, химию, высшую математику и даже карате: Jack of all trades, Master of none (кто знает всё - ничего не знает).
  
  А можно я себя похвалю? А то себя не похвалишь, никто не похвалит - я преподаю один предмет, причем на уровне. Кредо Вячеслава: взять предоплату 10 уроков вперед, а там как-нибудь прорвемся. На занятиях ведет себя по-хамски, ничего не знает, но уверенно льет воду, иными словами - заливает и даже бровью не поведет. Ученики не получают знаний и потихоньку уходят, некоторые даже месяцами занимаются с Мавроди 2.0. В конце концов, он набирает новых желающих учиться, и налаженный бизнес продолжается. Кидала широкого профиля, мастер спорта по относительно честному отъему денежных знаков у населения (Остап Бендер рулит).
  
  Татьяна Сергевина, кандидат филологических наук, а все-таки язык знает средне. Просто подняла цену до небес,1100 рублей в час. Неприятно поразило то, что просит у других преподавателей (более высокого уровня) демо-урок. Для того чтобы получить драгоценную практику в живом языке. Голос - лучший индикатор: что на уме у человека, то у нее же в голосе, то есть шипение со змеиными интонациями. Мне она рассказала сказку, что она - бедненькая Наталья Сергеевна, и ей надо пройти собеседование. А потом смотрю на другом сайте: преподаватель от Бога, мастистый, с титулами, как полагается. А ник в скайпе тот же, что и у псевдо-Натальи.
  
  Ладно, выговорился, топить не буду и не предам широкой гласности, кто она конкретно. Знаю, что читаешь эти строки, заруби себе на носу! Honesty is the best policy (честность - лучшая политика).
  
  Анна, 23 года, учится на 5-м курсе в Инязе. Знает английский куда выше среднего, но международные экзамены, такие как TOEFL, IELTS пока что не может преподавать. Через 5 лет спокойно сможет, когда состоится как опытный и знающий преподаватель. Хорошие стороны: произношение идентичное носителям и может его поставить другим. Дубовый акцент - путь гастарбайтера, а не беловоротничковой работы. Открытая, людей любит, обычно учит жертв других репетиторов, которых загнали в безвыходное положение. Помогает восстановить веру в реальность изучения английского и привить любовь к языку.
  
  
  
  P.S. Здравствуйте, может быть, вам интересны услуги репетитора? Если есть желание, то предлагаю записаться на мой бесплатный пробный урок, написав предварительно на repetitor.teacher@mail.ru.
  
  Условия моих занятий:
  1. Один урок стоит 350 рублей.
  2. Предоставлю необходимую для занятий литературу в электронном виде.
  3. Возможность учиться дома + переносить занятия без потери оплаты.
  4. Что нужно для урока: наушники, микрофон и big desire to study. Веб-камера не нужна.
  
  Онлайн-обучение - это выбор цифрового и глобального мира.Носитель языка (Native speaker) - это стоящий преподаватель.
  
  http://depositfiles.com/files/zi62yfsvx Бесплатно скачать Книга репетитора английского по скайп и в других местах интернета тоже
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"