Дениелс Борис Фндорович : другие произведения.

Основной инстинкт (Basic instinct): учить английский так томно и эротически

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Основной инстинкт (Basic instinct): учить английский так томно и эротически
  
  http://skypeteacher.net/
  
  
  
  
  Мужчины учат английский благодаря логике, если систематизировано и упорядоченно, то они достигают высот. Александр Драгункин - еще раз рекомендую, у него много таблиц с внятной структурой.
  
  Представительницы прекрасного пола учат английский благодаря крыльям любви и приспособляемости, а также развитой интуиции. Чувство языка вырабатывается не из-за черновой работы, а вследствие влюбленного сердца. Самый лучший афродизиак - иностранный акцент. Брат не должен жениться на сестре, потому что совпадут битые места генетики. Природа обо всем позаботилась, чтобы мы сами искали лучшего партнера с наиболее противоположными данными. А феромоны, запахи привлекательности, это усиливают. Лично мне дико нравится прибалтийский акцент, я там никогда не был, но интонация такая успокаивающая, убаюкивающая, и меня цепляет. И все-таки племя Евы учит языки лучше, переводчиц и учительниц не перечесть.
  
  Лучший исторический пример про то, как женщины попадали в плен и учили иностранные языки, вот и причина. Мне очень понравился семейный фильм "Анджелика и Султан", где главную героиню продали в гарем за 200000 золотых монет за поставленное произношение. Немецкая пословица гласит: Eine rothaarige Frau hat viel Temperament - "Рыжеволосая женщина очень темперамента". А от себя скажу: знающая иностранный язык необычайно привлекательна и как собеседница замечательна, и внешними данными примечательна, внутренним миром содержательная - Damn hot beautiful (чертовски сногсшибательна).
  
  Средний учитель английского - грамматический монстр. Сперва учим Present Continuous, потом Present Perfect, в конце, для тех, кто еще шевелится - Present Perfect Continuous. У меня всегда хорошее настроение, и я умею его создать и другим. Я не скажу, что учить английский легко, но реально и cool (не прохладно, а круто), если select the best преподавателя.
  Спасибо за то, что выдержали и прочитали. Readers are Leaders (читатели и есть лидеры).
  
  
  P.S.: Здравствуйте, может быть, вам интересны услуги репетитора? Если есть желание, то предлагаю записаться на бесплатный пробный урок: repetitor.teacher@mail.ru. Условия: 350 рублей, можно учиться дома + переносить занятия без потери оплаты. Что нужно: наушники, микрофон и big desire to study. Веб-камера не нужна. Онлайн-обучение - это выбор цифрового и глобального мира.
  
  Носитель языка (Native speaker) - это стоящий преподаватель
  
  Знаю, что текст надо преобразовать в литературную форму, но если писать слишком литературно, то будет оторвано от жизни и не произведет должного впечатления. Где же ты, золотая середина?
  
   Переведите с латыни: Я veni, vidi, vici английский язык.
  
  
  P.S. Здравствуйте, может быть, вам интересны услуги репетитора? Если есть желание, то предлагаю записаться на мой бесплатный пробный урок, написав предварительно на repetitor.teacher@mail.ru.
  
  Условия моих занятий:
  1. Один урок стоит 350 рублей.
  2. Предоставлю необходимую для занятий литературу в электронном виде.
  3. Возможность учиться дома + переносить занятия без потери оплаты.
  4. Что нужно для урока: наушники, микрофон и big desire to study. Веб-камера не нужна.
  
  Онлайн-обучение - это выбор цифрового и глобального мира.Носитель языка (Native speaker) - это стоящий преподаватель.
  
  http://depositfiles.com/files/zi62yfsvx Бесплатно скачать Книга репетитора английского по скайп и в других местах интернета тоже
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"