Чернецкий Денис : другие произведения.

Дорожная сказочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Содержит.

  Одна девочка ехала в Канаду. А один мальчик ехал в Херсон на электричке. Он бы и на автобусе ехал, но сортир на Херсонском автовокзале - это пиздец, там даже блевать страшно. А трезвым в Херсон на автобусе ехать скучно, а пьяным не в говнину - пошло. А если наблевать прямо возле дверей, то и пиздюлей получить можно. Так что он ехал на электричке.
  И вот едет он, едет, в окно глядит, а потом выходит в тамбур, а в тамбуре стоит чувак и хитро так на него смотрит. И тот на него тоже смотрит, и все всё понимают. И чувак ему протягивает почти целый косой и говорит "держи, мне походу пока хватит, а я приеду, там у чуваков есть". И сваливает в другой вагон. Тут мальчик, хотя какой он мальчик, распиздяй он и от армии косит, а ещё его из одной панковской группы выгнать хотели, достаёт из кармана коробок с одной спичкой, подпаливает косой и осторожно затягивается, а когда выдыхает, то он уже едет не в Херсон, а в Жмеринку с пересадкой в Варшаве. И как-то начинает нервничать, и на всякий случай тушит косой и прячет.
  Тут к нему подходит суровый таможенник и говорит: а у тебя есть документ для пересечения границы Европейского союза, оплота добра, света и демократии? И тут же на кого-то другого глазами палит. А мальчик быстро отворачивается, достаёт косой и из кармана коробок с одной спичкой, подпаливает косой и, как только таможенник повернулся, пускает ему хороший такой паровоз. И таможенник говорит: так что, есть документ? Нету? Ну и хуй с тобой, и так видно, что ты мудак! Гагага! И мальчик понимает, что кто-то в самом деле мудак. Но этого не говорит, а тушит косой и прячет. А тут какая-то станция и он выходит на всякий случай.
  А вокруг солнышко, только что дождь прошёл, слоники по лужам бегают и бабочки ему улыбаются. И тут мальчик, который ехал в Херсон, понимает, что всё это неспроста. Подходит к начальнику станции и говорит: дяденька начальник, у меня билет до Жмеринки, а это нихуя не Жмеринка, хоть я там трезвым и не был никогда. А начальник станции ему: и в этот раз не будешь. А мальчик, который, вообще говоря, распиздяй, хоть и распиздяй, а говорит: нет, с бухлом мешать я не хочу как-то. А начальник станции ему: ну значит на хуй не нужна тебе твоя Жмеринка. А мальчик ему: а Херсон? А начальник станции: а хуле в том Херсоне? Ну с моста в Днепр поблевать можно. А мальчик ему: точно, я ведь мог и на автобусе поехать. И он садится, достаёт косой и из кармана коробок с одной спичкой и думает. Тут к нему подходит начальник станции, садится рядом берёт косой, затягивается и говорит: а тебе лично что в том Херсоне? Нет, город местами прикольный, но тебя там ждут два кадра, чтоб за твой счёт набухаться а потом тебя из твоей же группы выгнать и ещё военком, но этот мудак тебя не найдёт, он и бумажку в сортире не всегда найти может. Так что садись-ка ты лучше во-он в тот вагон, он на хитрой ветке в Канаду стоит, её немцы строили в Антарктиду, но промахнулись. Хорошая страна, у меня туда сестра недавно уехала. Только косой и коробок спрячь получше, Канада всё-таки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"