Чернецкий Денис : другие произведения.

Про говно и революцию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Совсем другое содержит.

   Однажды один гражданин восстал против власти. Взял большой самогонный аппарат, заправил говном, прикрутил вместо змеевика сопло от реактивного двигателя и пошёл бороться с режимом.
  
   Идёт он, а тут навстречу дядя Петя из горсовета, бизнесмен и благотворитель, и говорит: а отдай ты мне свой двор, я там построю стоянку, заправку и торговый центр, и городу от этого будет процветание и мне PROFIT, а тебе детская площадка всё равно не нужна. А тот ему: а поешь-ка ты говна. Сопло из аппарата ему в рот засунул и кран отвернул. И тому говном под давлением голову разорвало. Подошёл тот гражданин, думал посмотреть, какого цвета мозги у депутатов бывают, но кроме говна ничего не нашёл и дальше отправился.
  
   А тут подходят к нему злые гопники и говорят: ты, пацан, охуел, власть не уважаешь? Ты, сука, не патриот, бля? Ты бля сука фашист? У нас бля c такими как ты деды воевали! А он им: вы ваще кто такие? А они ему: ты сука, охуел, бля, на наш, сука на хуй, вопрос не отвечать? А он им: так говно ваш вопрос. А они ему: какое ещё, бля, говно? А он им: вот такое примерно. И кран открыл. Несильно, так что их в стенку унесло и в противогазах хоронить пришлось. А гражданин дальше пошёл.
  
   А тут ему навстречу начальник из санэпидемстанции, и говорит: а соответствует ли у тебя продукт санитарным нормам? А есть ли у тебя разрешающие документы? А не хочешь ли ты помочь труженикам государства, а мы тебе вопросов задавать не будем. А тот ему: сам попробуй, тут одни уже вопросы задавали. Злой он был, потому что с гопниками долго разговаривал. И кран открыл, и дяденьку чиновника впечатало в стену его санэпедимстанции, и стену на кирпич в глубину разъело. Хороший был продукт, наверное. А у него в самогонном аппарате говно кончилось, подходит к нему мент и говорит: ну что теперь? А тот ему: а вот что. Берёт его и запихивает в бак аппарата. Кран открыл - раньше один кирпич разъедало, теперь три. И дальше пошёл.
  
   Идёт он, идёт , и приходит в самый центр самой столицы, а там собрались все чиновники, менты, воры, олигархи и с ними ещё дохуя такого народу, что без мата не скажешь, а матом уже и так много говорили. И говорят: ну что, нас много, а ты один, и средства твои говно. А он им: ну уж говна, вашими стараниями, в стране много. И подключил аппарат к самой главной говнокачке, открыл кран, и залёг головой от эпицентра. Встаёт, а тех уже унесло не то на хуй, не то за орбиту Плутона, не то совсем в ебеня. И всё говно в стране через главную говнокачку отправилось с ними вместе. И было в той стране всё ништяк. ...Потому что революция может и выглядит как говно, а делать её надо, после неё чище.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"