Чернецкий Денис : другие произведения.

Про вертикальное путешествие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Содержит.

  Один мальчик принял каких-то стрёмных веществ и полез на крышу дома. А одна девочка тоже полезла на крышу дома, потому что мир был жесток, нихуя её не понимал, и она его тоже не очень понимала. И вот бы им встретится и полюбить друг друга, но девочка полезла на Крышу во Владике, а мальчик - вовсе даже в Кемерово.
  И вот лезет, лезет мальчик на крышу, вокруг солнышко светит, дождик капает, голуби летают, валькирии и прочая фольклорная атрибутика. И одна валькирия ему говорит: мальчик, а мальчик, вот ты сейчас пизданёшься и что? Пошёл бы и в морду кому-нибудь дал, всё социализация. А мальчик ей: а вот чего ты такая не человеколюбивая. А она ему: я человеколюбивая, просто мне по должности положено. И мальчик дальше полез. И тут к нему голубь подлетает и говорит: правильно ты её не послушал, лучше меня послушай. А мальчик ему: пошёл на хуй, желудок с перьями. Вон во дворе кошка сидит, лучше ей про политику партии расскажи. И голубь полетел кошке про политику партии рассказывать. Тупая птица, чего уж там. А мальчик смотрит в окно, и видит там злобных экстремистов, которые портрет Путина вверх ногами вешают и Конституцию задом наперёд читают, чтоб вызвать призрак коммунизма. И говорит им: вам что, заняться больше нечем? А они ему: охуеть, а как ты догадался? И мальчик понимает, что больше ничего интересного они ему не скажут и лезет дальше, но уже сам не очень в курсе куда. А вокруг вместо дождика уже снег, метель, стрёмно, как при ядерной зиме и понятно, что залез он или очень высоко, или вообще куда-то не туда. И тут мальчик резко хочет к маме, но не помнит, где это и лезет дальше. И вылезает к балкону, а на балконе сидит мудрец и созерцает. И мальчик только рот открыл чтоб чего-то спросить обрадованным голосом, а тот ему: иди, мальчик, куда-нибудь отсюда, вы тут задолбали уже одно и то же спрашивать про смысл жизни, чо ваще происходит и в какую сторону лезть, БЫСТРА БЛЯДЬ!!! И мальчик за полторы минуты делает стометровку вертикально и вылезает на крышу. А там закат, бетон и девочка сидит, которую мир не понимает, которая из Владика. Не, ну мальчик долго из своего Кемерова лез, чего уж там. И она ему говорит: какого хуя тебе здесь надо? Причём таким тоном, которым кошка, если её аккуратно подвинуть с территориально спорного стула, разговаривает. А он ей: ты подвинься штоле, закат вон какой. И всё у них было хорошо.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"