Развалов Денис : другие произведения.

Одиночество

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для тех кому одиноко.

  Одиночество.
  
   Она прекрасна, после стольких лет одиночества.
   Ее глаза красивы как никогда, а мне все равно.
   Мне все равно.
   Зачем она выбрала меня из толпы? Но сегодня я понял, что мне не все равно, а почему?
   Трудный вопрос. На него я сам для себя боюсь давать ответ, чтобы не разочароваться.
   А ты хороша, даже больше - ты красива, моя нежная, заботливая малышка. Обо мне заботились раньше, но как то не так заботливо, ласково и преданно. Раньше я не замечал этого, но сейчас заметил. Наши отношения ни к чему не обязывают, не обременяют обязательствами и обещаниями. Сладкий сон, который можно пожелать каждому.
   Нет.
   Не все заслужили это.
   А может и я не заслужил?
   Сможешь ли ты мне ответить на этот вопрос?
   Да?
   Я удивлен.
   Твоя рука уже ласкает мое лицо, шею, плечи и замирает на спине.
   Боже как это здорово после стольких лет одиночества.
   А сначала я не подозревал, что могу ревновать. Нет, подозревал конечно, но надеялся, что этого не произойдет.
   Произошло.
   Все как-будто объявили мне войну против тебя, я в ярости, но терплю. Главное не сорваться, и не набить кому-нибудь рожу и потом жалеть, что сделал это.
   Каждый раз я волнуюсь когда ты звонишь и говоришь, что надо встретиться. Я бегу со всех ног, спотыкаюсь, падаю, поднимаюсь и снова бегу.
   Я рад, что все хорошо.
   Но больше рад, что у меня все хорошо и ничего не свалилось на мою голову - этого я боюсь больше всего.
   И тут я заметил, что уже порабощен своими чувствами, больше того, я захвачен тобою в плен.
   Как это здорово после долгих лет одиночества.
   Как это противно после долгих лет одиночества.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"