Денис Светлана : другие произведения.

Аврора номер три. Продолжение 10

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава
  
  
  Что я помню? Твою дивизию! Этти, я не хочу это помнить, это же не может быть правдой. Обхватив себя руками, чтобы унять дрожь, жалобно всхлипнула. У меня начинался отходняк. Уголёк забрался ко мне на колени, отстранённо фиксировал мозг, потом на плече, а Малыш занял его место, встал на задние лапы упирается мне лапами в грудь, положил голову на сводное плечо и в унисон с Угольком тихо замурлыкал, рыкнув на Этти.
  И чернота накрыла меня.
  Очнулась я по ощущениям минут через пять. В комнате не было никого и моих пухнастиков тоже.
  Было ощущение что я грязная внутри. Вода-это то что мне сейчас нужно. На ходу снимая с себя ещё совсем недавно такой белый шикарный вечерний туалет, моё бальное платье, я целенаправленно шла в ванну. Турецкая баня, что была несколько часов назад казалась чем-то далёким и не реальным. Моей прошлой жизнью
  Я горько усмехнулась поймав себя на этой мысли. Как много в моей жизни стало прошлого. Минут через двадцать вернувшись в комнату, я застала там весь наш цветничок, во главе с Кер. Обнимали меня долго с охами, ахами искренне и от души. Мои девчонки, которые сейчас кажется забыли, что они воины и им такое проявление чувств было чуждо. Ещё совсем недавно я не могла и подумать, что приобрету в их лице настоящих подруг.
  От этого безобразия, что отогревало мою душу, делая меня прежней Авроркой , которая смеялась и плакала одновременно, обнимая сама и пытаясь выбраться с чужих объятий, нас избавил голос Хании
  Аврора, ярл Госпар приехал. Они с маликом Налсуром в библиотеке. И наступила тишина. Девушки с сочувствием смотрели на меня.
  -Танки грязи не боятся. Прорвёмся. Где наша не пропадала. Мне хотелось, чтобы мои слов звучали бодро и оптимистично, но кажется я их жалко проблеяла. Вот же овца я, совсем раскисла, констатировала этот факт моё подсознание. ‎Пожелав мне ни пуха ни пера, полюбившаяся им ещё одна наша земная фраза, над которой они дико хохотали, пока я пыталась и объяснить её смысл и послав в ответ их к черту я пошла на встречу неизбежному злу и моему кошмару последних дней.
  Ещё пару дней тому назад у нас была крупная очередная стычка с Налсуром.В очередной разя пыталась вдолбить в его упёртую голову, что больше врать не буду, не хочу и не вижу смысл
  Путь до кабинета малика много времени не занял, как бы мне не хотелось сделать его бесконечным. Постучав в дверь и спросив можно, я сразу же и шагнула через порог. Глаза Налсура были черные как бездна и без зрачка. Кошмар Ночью увидишь, не проснёшься.
  Эмоции по глазам определить было нельзя, а вот то как всего на миг брезгливо скривились его губы я заметила. Неприятное ощущение.
  Я перевела взгляд на стоявшего спиной ко мне мужчину в чёрном.
  Широкие плечи, чёрные волосы были стянуты в хвост , достававший ему лопаток, поджарая стройная фигура. Я даже языком прищёлкнула. Какой фрукт, если бы не знала, что он отец той девчонки что сбежала отсюда и по чьей вине я появилась здесь ...Ашша моё либидо точно бы нашло приключение на свой зад. Меня никто не пригласил пройти и присесть. Постояв секунду, я по привычке тряхнула головой, а потом демонстративно пересекла комнату и присела на диван. Ещё пара минут прошла в молчании, потом все сразу пришло в движение. Статуя у окна ожила и одновременно заговорила.
  Можете не утруждать себя объяснениями, я все знаю.
  Баба с воза, кобыле легче. Тогда я пошла -проговорила я одновременно подымаясь с дивана
  В голове билась одна мысль. Сбежать и как можно дальше отсюда.
  Налсур как то обречённо плюхнулся в кресло около стола, а из его глаз стала пропадать чернота
  Мужик в чёрном, тот что отец беглянки с удивлением уставился на меня, а я благополучно поднялась и сделала первый шаг к спасительной двери
  Рёв в две мужские глотки: Стоять! Приморозил меня к полу.
  -Аврора это ярл Сервеллы и отец той, чьё место ты заняла.
  Он хочет поговорить с тобою без моего присутствия.
  ‎-Хорошо. Я согласна
  ‎-Она согласна-полный сарказма шёпот, я услышала.
  -‎Да. Я согласна- повторила я, глядя а глаза ярлу.
  ‎-Аврора. Предостерегающие нотки в голосе Налсура тоже уловила сразу
  .-‎Все хорошо малик. Он же не съест меня. Я согласна на приватный тет-а-тет
  ‎Окинув меня тяжёлым взглядом и тяжко вздохнув Налсур вышел из кабинета, а я опять вернулась на диван.
  -О чем Вы хотели со мной поговорить? Присаживайтесь ярл, в ногах правда нет
  -Ты забавная. Только не понятно смелость это от дурости идёт или от наглости
  -Да нет, это скорее от уверенности, раз я здесь, значить на это есть причина и пока она есть, значить жить буду.
  -Расскажи о себе, потребовал он, а я аж мысленно застонала.
  Но рассказала
  -Занятно. Значить там точно такой же портрет
  -Да.
  - Странно все это Вы не находите. Мне бы очень хотелось верить Вам. Но факты упрямая вещь. Ты похожи на мою дочь. У Вас сильный магический дар, и Вам удалось открыть портал переноса и попасть именно в покои моей дочери. Кто вы? Ответьте. Вы утверждаете, что Вам. 20лет...но Вы не такая уж и наивная, что думаете, что я Вам поверю. Вы ведёте себя как опытная шлюха...
  
  -Хватит! Сегодня у меня очень длинный день. Я не хочу вспоминать о Земле. Поверье, там мы другие. У нас нет магии, у нас машинный мир. Девчонки, мальчишки, нет императоров и царей. Я не знаю почему я здесь. Во всем виновата ваша первая дочь, но я на неё не в обиде. Мне жаль её. Мне жаль Вас и жаль ту девочку, которая по крови Вам родная, но так и не стала близка Вам
  -Да как ты смеешь судить меня? Ты...
  -Да я. И я не сужу Вас. Мне просто Вас жаль. И, честно, нам не о чем с Вами говорить.
  Я шла сюда и боялась этого разговора. Я же трусиха, а сейчас я здесь и понимаю, что я Вас не боюсь. Да, наверное, и ничего не боюсь больше. Извините.
  Я поднялась и пошла на выход к двери. -Я уже взялась рукой за ручку, чтобы открыть дверь, как меня остановил его голос.
  Извините мне мою грубость. Я помогу Вам.
  -Чем? -просила я
  -Я представлю Вас своей дальней родственницей. И позвольте мне узнать Вас получше, чтобы понять, что я делал не так и почему моя дочь сбежала, а не поговорила со мню
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"