Денисова Елена : другие произведения.

Мужская фантастика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



ЛЕНТА НОВИНОК - Архив
Мужская фантастика в любом проявлении!
обложка
название
жанр
выходные данные
аннотация
Сергей Лысак
Дымы над Атлантикой: Роман
М.: Издательство АСТ,
2016. - 448 с.
фантастика
ISBN 978-5-17-100730-0
Тираж 2500 экз.
Экипаж "Тезея", оказавшийся не по своей воле в XVII веке, заложив основы своего государства Русская Америка на острове Тринидад - в самом центре испанских владений в Новом Свете, уже прочно встал на ноги и заставил считаться с собой всех окружающих. Но это не устраивает Англию, попытавшуюся в свое время подмять под себя тринидадских пришельцев из другого мира и лишившуюся в результате этой авантюры всех своих владений в Карибском море. Разработана и претворена в жизнь масштабная провокация, имеющая конечную цель столкнуть Русскую Америку и Испанию, где в окружении короля также имеется достаточно много недовольных действиями "приспешников дьявола", обосновавшихся на Тринидаде. И эта акция неожиданно имеет успех. Испания решает действовать старым и проверенным методом, делая ставку на военную силу. Из Кадиса выходит карательная экспедиция - Новая Армада.
Дата тиража 22.11.2016
В ленте 01-02.2017
Игорь Шенгальц
Сыщик Бреннер: Фантастический боевик
М.: Издательство Альфа-книга,
2016. - 346 с.
фантастика
приключения,
детектив
ISBN 978-5-9922-2298-2
Тираж 5000 экз.
...Начало XX века. Великая империя Руссо-Пруссия - союз немецкой исполнительности и российской смекалки - совсем недавно обрела могущество, сумев выбиться в мировые лидеры. У империи появилось много врагов, как явных, так и тайных. Кирилл Бенедиктович Бреннер - бывший имперский десант-риттер, ныне частный сыщик по найму. Он живет с девушками-близняшками и не любит вспоминать прошлое. Его очередное задание - поиски пропавшего малолетнего сына графини С., жертвы серийного убийцы, терроризирующего город,- приводит к неожиданным результатам. Выясняется, что с поимкой преступника-маньяка история только начинается, и Бреннер волею судеб оказывается втянут в новое, смертельно опасное расследование...
Дата тиража 07.11.2016
В ленте 01-02.2017
В.Кучеренко, И.Ольховская
Бета-тестеры поневоле: Фантастический роман
М.: Эксмо,
2016. - 416 с.
фантастика
фентези,
киберпанк
ISBN 978-5-699-93020-3
Тираж 2000 экз.
Жизнь - странная штука, а судьба часто любит насмехаться над своими избранниками. Иногда ее забавы чересчур жестоки... По крайней мере, над Алексеем и Таей она пошутила сурово. С одной стороны, молодые люди находятся в коме и на этом свете их поддерживает только сложная медицинская аппаратура, а с другой - перед ними уникальный виртуальный мир. Новейший сервер "Миров Бессмертных", на просторах которого Алексею и Тае предстоит стать бета-тестерами по заданию "случайного" знакомого. Целая вселенная, неотличимая от реальности, населенная сказочными существами. Необъятная территория, на которой каждый волен быть храбрым воином или уважаемым магом и есть шанс подружиться с повелителем Темного Леса или влюбиться в красавицу эльфийку. Но так ли на самом деле чудесна и безопасна цифровая действительность и не готовит ли судьба-злодейка очередную каверзу?..
Дата тиража 22.11.2016
В ленте 01-02.2017
Вячеслав Коротин
'Флоту - побеждать!': Фантастический роман
М.: Эксмо,
2016. - 352 с.
фантастика
ISBN 978-5-699-92028-0
Тираж 2000 экз.
'Флоту - побеждать!' - этот приказ адмирала Макарова изменит историю Русско-японской войны. Ибо в сознание лучшего флотоводца Российской Империи внедрен наш современник, русский моряк из XXI века. С его помощью легендарный адмирал избежит гибели на борту броненосца 'Петропавловск' и превратит порт-артурскую трагедию в величайший триумф русского флота! Он сорвет высадку японских войск и навяжет Того генеральное сражение на своих условиях. Он разгромит вражескую эскадру и потопит японские броненосцы. И вместо позора Цусимы Россия станет новой Владычицей морей! Каким образом? Читайте новый роман от автора бестселлеров 'Адмирал из будущего' и 'Броненосцы победы'!
Дата тиража 18.10.2016
В ленте 11-12.2016
Михаил Атаманов
Защита Периметра. Книга вторая. Через смерть: Фантастический роман
М.: Эксмо,
2016. - 346 с.
фантастика
ISBN 978-5-699-87391-3
Тираж 6 000 экз.
Играть шаблонно? Это не наш метод! В попытке оттянуть вызов на императорский суд кронпринц вынуждает Чужих вторгнуться в его собственную систему. Вся Империя с замиранием сердца в режиме прямой трансляции наблюдает за битвой флота под командованием кронпринца Георга с ужасными захватчиками. Богомолоподобные Исееки тоже впечатлены и требуют вспомнить о союзнических обязательствах перед ними. Флот Восьмого Сектора с готовностью идёт на выручку Рою... и не учитывает психологию коллективного разума насекомых.
Дата тиража 20.03.2016
В ленте 07-08.2016
Трой Н.
Война Теней: Фантастический роман
М.:"Издательство АЛЬФА-КНИГА",
2014. - 346 с.
фантастика,
фэнтези,
киберпанк
ISBN 978-5-9922-1874-9
Тираж 4 000 экз.
Многое изменилось в Утгарде со времен открытия серверов: новые миры, расы, возможности и, конечно, враги. Но это совсем не значит, что и старые недруги позабыли о наемниках из Гильдии Теней. Новые технологии стремительно меняют не только игровую вселенную, но и реальный мир. Их интеграция в повседневную жизнь не всегда проходит безболезненно. Особенно когда дело касается бизнеса и денег. Серому Лису предстояло выполнить довольно простое с виду задание, но все переворачивается с ног на голову! Загадки, интриги, заговоры и кровопролитие. Непричастных нет в "Войне Теней"!
Дата тиража 01.11.2014
В ленте 01-02.2015
Дулепа М.Н.
Хранитель порталов: Фантастический роман
М.:"Издательство АЛЬФА-КНИГА",
2014. - 410 с.
фантастика,
фэнтези,
киберпанк
ISBN 978-5-9922-1857-2
Тираж 4 000 экз.
Недалекое будущее, интересная, продуманная до мелочей игра. Отдых, развлечение, возможность уйти от надоевшего реального мира в иной, раскрашенный волшебством и приключениями. Но что под яркой оберткой? Чем придется заплатить за достоверность и кто возьмет плату? Бери свой меч, герой! Попробуй выяснить, кто в кого здесь играет.
Дата тиража 25.10.2014
В ленте 01-02.2015
Эдуард Шауров
Доминирующий вид
М.: АСТ,
2014. - 384 с.
фантастика
ISBN 978-5-17-087882-6
Тираж 3 000 экз.
На планете Трикстерра нет ничего постоянного. Хищники здесь притворяются травоядными, травоядные - хищниками. В одно мгновение ящерица может стать куском камня, а насекомые - превратиться в летящие пули, пробивающие блистер вертолёта... Бывший проводник, смотритель маленькой биостанции Джейслав Вагош получает задание: переправить группу исследователей на периферийную базу. Ничего сложного, да и к фокусам местного зверья Джейславу не привыкать. Но что?то идет не так. Странные и зловещие события происходят одно за другим. Неужели загадочная планета играет с людьми ва-банк? Или в привычный расклад вмешалась третья, никому не известная сила?
Дата тиража 10.12.2014
В ленте 01-02.2015
Иванович Юрий
Невменяемый отшельник: русский фантастический боевик
Москва: Эксмо,
2014. - 384 с.
приключения,
фантастика,
фэнтези
ISBN 978-5-699-73726-0
Тираж 5 000 экз.
Судьба распорядилась так, что знаменитому колдуну Кремону Невменяемому пришлось на некоторое время стать отшельником. Да ладно бы просто отшельником, с комфортом расположившимся где-нибудь в живописном уголке, куда нет-нет да и заглянет какая-нибудь непривередливая красотка. Увы, Кремону выпало отшельничать в ничейных землях, куда тысячелетия не ступала нога если не мыслящего, то хотя бы говорящего существа. Но и там Кремон остался верен своей натуре. Ведь он всегда готов искать на свою, скажем, голову новые приключения и совершать открытия, без которых мир Тройной Радуги попросту не выживет...
Дата тиража 27.07.2014
В ленте 01-02.2015
Иванович Юрий
Обладатель-сороковник: русский фантастический боевик
Москва: Эксмо,
2014. - 416 с.
приключения,
фантастика,
фэнтези
ISBN 978-5-699-76329-0
Тираж 4 500 экз.
Всё больше Москва становится полем боя съехавшихся со всех сторон Обладателей. Такого количества особей, владеющих сигвигаторами, столица России ещё не видывала. Отныне совместные действия всех, порожденных сигвигаторами фантомов способны перевернуть жизнь москвичей. Станет ли столичным жителям от этого лучше - еще вопрос. К счастью, москвичи бывают разные. Судьба столицы, да и всей России, по-прежнему в руках коренного москвича, Ивана Фёдоровича Загралова, который стремительно набирает силу, чтобы достичь ранга обладателя-сороковника. Правда, старые враги не дремлют, да и новые - тоже...
Дата тиража 24.10.2014
В ленте 03-04.2015
Иванович Юрий
Торговец эпохами. Книга одиннадцатая. Вернувшийся из навсегда: русский фантастический боевик
Москва: Эксмо,
2014. - 384 с.
приключения,
фантастика,
фэнтези
ISBN 978-5-699-76616-1
Тираж 4 000 экз.
Всемирно известный Торговец эпохами, Дмитрий Петрович Светозаров, собрался в свадебное путешествие со своей дражайшей супругой. Но мечтам посетить красивейшие места на других планетах не суждено было осуществиться. С самого начала круиза напасть за напастью стали валиться на счастливых молодоженов. То отца надо из плена вызволять, то брата, а то вообще спешно готовиться к войне с невероятно агрессивными созданиями, которые вот-вот уничтожат цивилизацию разумных драконов...
Дата тиража 02.12.2014
В ленте 05-06.2015
Крабов В.
Рус. Заговор Богов: Фантастический роман
М.:"Издательство АЛЬФА-КНИГА",
2014. - 345 с.
фантастика,
фэнтези
ISBN 978-5-9922-1996-8
Тираж 5 000 экз.
Уютный магический мирок меняется. Незаметно, исподволь. Виной тому служит наш с вами земляк, прибывший туда лет шесть назад. Рабов освободил - раз, эльфов изгнал - два, магические потоки перекроил - три. Правда, последнее по незнанию, но это его не оправдывает. Один из местных богов к нему благосклонен, другой снисходителен, третья ненавидит. Точнее, все небожители относятся к нему настороженно и пока смиряются, не желая нарушать закон о невмешательстве. Только на этот раз пришелец замахнулся на саму "волю богов". Терпение хозяев лопается. Месть будет ужасной. Держись, земеля!
Дата тиража 02.04.2015
В ленте 05-06.2015
Теоли В.
Сандэр. Владыка теней: Фантастический роман
М.:"Издательство АЛЬФА-КНИГА",
2015. - 343 с.
приключения,
фантастика
фэнтези
ISBN 978-5-9922-1934-0
Тираж 6 000 экз.
Большая война грядет. Тролли собираются за Черными болотами, огры охотятся на ничейной земле, а властители имперского Пограничья плетут интриги и собирают войска. Пробуждаются ото сна древние сущности. И вот из подземных городов и тайных святилищ один за другим выходят отряды почитателей темных богов и демонопоклонников, чтобы принести щедрые жертвы своим покровителям. Что сможешь сделать ты, Сандэр, для сохранения жизней близких и племени троллей, приютившего тебя с младшей сестрой? Время утекает, словно песок из ладоней. Позади обучение у зверомастера, ты уже завоевал звание великого охотника, тебя знают как победителя ведьмы-оборотня, убившей множество шаманов. Некогда обычный студент Александр Стрельцов, сегодня ты - прославленный ловец духов, побывавший на берегу Багровой реки и освоивший магию теней. Но хватит ли тебе сил справиться с новыми врагами? Или, быть может, хорошо забытыми старыми?..
Дата тиража 19.01.2015
В ленте 05-06.2015
Иванович Ю.
Торговец эпохами. Оборванный след.
М.:"Издательство Эксмо",
2015. - 416 с.
приключения,
фантастика
фэнтези
ISBN 978-5-699-77397-8
Тираж 4 000 экз.
Жизнь Дмитрия Петровича Светозарова, всемирно известного Торговца эпохами, всегда была насыщенной. А после получения известия о начавшейся войне драконов с умбонами, ему и вовсе было не продохнуть. Любимой жене приходилось уговаривать Светозарова, или, как его называли в мире Зелени, графа Дина Свирепого Шахматного, поспать хотя бы пару часов. Неудивительно, что далекое путешествие в мир хаерсов граф воспринял, как долгожданный отдых. Все-таки не в каждом мире Светозаров был желанным гостем. Впрочем, отдых отдыхом, а война по расписанию...
Дата тиража 16.01.2015
В ленте 07-08.2015
Демченко А.В.
Воздушный стрелок. Учитель: Фантастический роман
М.:"Издательство АЛЬФА-КНИГА",
2015. - 312 с.
фантастика
ISBN 978-5-9922-2142-8
Тираж 4 000 экз.
Правильно говорят: свобода не избавляет от проблем. Вот и юному Кириллу Николаеву, избавившемуся наконец от навязчивой опеки родни, пришлось убедиться в этом на собственном опыте. Не успел он вдохнуть пьянящий воздух свободы, как навалились неприятности, от которых до недавнего времени его избавлял статус несовершеннолетнего боярича. Сплетается вокруг невидимая, но ощутимая паутина чьих-то интриг, с интересом поглядывают в сторону юного эмансипированного мещанина бояре и Преображенский приказ, вьются вокруг представители малоизвестного, но очень влиятельного клуба эфирников, прибавляется количество учеников... а интуиция так и воет, предупреждая о приближающейся опасности.
Дата тиража 02.12.2015
В ленте 01-02.2016
Михаил Николаев
Закрытый сектор: Фантастический роман
Москва: АСТ,
2015. - 384 с.
фантастика
ISBN 978-5-17-096320-1
Тираж 3 000 экз.
Уникальная команда телохранителей, в которой напарником отставного косморазведчика ВКС является кот, обладающий экстрасенсорными возможностями, получает новый заказ, в ходе которого нужно разрешить затяжной военный конфликт двух галактических цивилизаций. Но вначале им предстоит сорвать очередную провокацию разведслужбы Великобритании против Союза Российских Государств, а уж только потом выйти на галактический уровень. Галактический разум многолик и им придётся взаимодействовать с разными видами разумных космических рас: от ящеров до балансов из галактического ядра и разумной звезды включительно. А связующим звеном, разумеется, окажется кот. Куда же от него деться?
Дата тиража 21.03.2016
В ленте 01-02.2016


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"