Денисова Елена : другие произведения.

Современный роман

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

ЛЕНТА НОВИНОК - Архив
Современный роман в любом проявлении!

обложка
название
жанр
выходные данные
аннотация
Д.Соул
Иллюзия греха: Роман
М.: Эксмо,
2016. - 512 с.
эротика
ISBN 978-5-699-96785-8
Тираж 3000 экз.
С самого детства я знала, что моя жизнь будет принадлежать этому месту - Кварталу наслаждений. Редко кому удается выбраться отсюда и получить свободу, но благодаря таланту у меня есть этот шанс. Я - Торани Фелз, последняя из иллюзорных суккубов, элитная куртизанка, дочь греха и порока. Мой дар - создавать иллюзии, где исполняются самые яркие фантазии и мечты, любые чувственные удовольствия, о которых боятся подумать или признаться себе. Но наутро моя магия рассеивается, оставляя после себя лишь легкий флер эйфории...
Дата тиража 01.04.2017
В ленте 07-08.2017
Наталья Яблочкова
О боже, какие мужчины! Знакомство: Роман
М.: АСТ,
2016. - 320 с.
эротика
ISBN 978-5-17-101172-7
Тираж 2500 экз.
Неожиданно в мою жизнь постучалось чудо. В облике красавца мужчины. Как воплощение всех девичьих грез, однажды зимой, мой великолепный принц приехал прямо из другого мира. За мной... Он искал именно меня - хрупкую, добрую и замечательную. А отыскав, увез с собой. Почетное звание тэйлии и прилагающийся к нему гарем скрасят будни даже прожженного пессимиста. А уж мне, оптимистке, и подавно не приходится скучать! Авантюры, интриги, сладкие соблазны и целый мир с непривычными обычаями в придачу, который ходить не переходить.
Дата тиража 01.02.2017
В ленте 07-08.2017
Екатерина Смолина
Одинокий фонарь: Роман
М.: АСТ,
2016. - 320 с.
любовный роман
ISBN 978-5-17-102012-5
Тираж 2000 экз.
Красавец-муж ушел? Скатертью дорога! Из любимого офиса попросили?.. А вот это уже хуже. Но в жизни с чистого листа есть и свои плюсы. Всего одна чашка кофе в компании с последним офисным клиентом, и жизнь перевернется с ног на голову. Но прошлое не дремлет, и развестись не так-то просто. Да и как теперь доверить свою судьбу сильной половине снова и дольше, чем на одну ночь? Разве что сильная половина окажется настойчивой и терпеливой, как настоящий гусар!
Дата тиража 09.06.2016
В ленте 07-08.2017
Коулл Вергилия
Черный код: Роман
М.: АСТ,
2016. - 416 с.
эротика
ISBN 978-5-17-098770-2
Тираж 2000 экз.
Эта встреча изменила ее жизнь навсегда. Да, она сглупила, взявшись за это на первый взгляд легкое дело. И еще больше сглупила, когда встретилась с подсудимым... Она никогда не сходила с ума. Никогда. До встречи с ним. Кто же он - жестокий убийца, который рассчитывает выйти на свободу благодаря ей? Или всего лишь влюбленный мужчина? Ответ на этот вопрос не так прост. И чтобы его узнать, ей придется полностью обнажить чувства...
Дата тиража 24.09.2016
В ленте 11-12.2016
Стелла Вайнштейн
Недостаточно хороша: Роман
М.: АСТ,
2016. - 384 с.
любовный роман
ISBN 978-5-17-099299-7
Тираж 2500 экз.
Я поступила в вуз на программиста с твердым намерением стать лучшей. Только вот незадача - влюбилась в самого красивого и успешного парня. Он стал моим другом, но так и не пригласил на свидание... Как поступить? Наступить на горло гордости, или постараться стать лучше, чтобы он не удержался и сам сделал первый шаг? Сесть на диету, обрести интересное хобби, толпу поклонников или все вместе... И что делать если этого недостаточно?
Дата тиража 11.09.2016
В ленте 11-12.2016
Анна Джейн
Северная Корона. Против ветра: Роман
М.: АСТ,
2016. - 576 с.
любовный роман,
юмор
ISBN 978-5-17-092732-6
Тираж 2500 экз.
Что может отнять любовь? Благополучие. Ника должна выйти замуж за нелюбимого человека, идеального в глазах других. Но тот, кого она любит, возвращается и предлагает сбежать. Согласится ли она бросить все ради любви? Месть. Никита должен отомстить за смерть брата и защитить родных, но сможет ли он жить сам, отняв чужие жизни? Или это станет его последней чертой? Иллюзии. Саша отчаянно жаждет вернуть прошлое, в котором был счастлив, но однажды правда станет известна всем. Однако примет ли эту правду тот, кто хочет уничтожить его? Музыку. Марта согласилась стать подставной невестой, не зная, какова будет цена одного счастливого дня. Что выбрать - жизнь любимого человека или дело всей жизни? А способна ли любовь победить все преграды? Может быть, стоит идти против ветра?..
Дата тиража 05.06.2016
В ленте 07-08.2016
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"