janacherry : другие произведения.

Весть без предела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Все равно остался...
  все рано остался... адресом в черном списке... номером в игноре...
  в памяти...
  в чувствах... остался...
  и не хочу я чтобы был счастлив... хочу чтобы было больно, как мне...
  так больно, чтобы взвыл... чтобы не любил ветер, потому что в нем - я прикасаюсь к тебе,
  чтобы не любил солнце, потому что солнцем ты звал меня...
  чтобы не любил луну, потому что я - луноликая...
  чтобы не любил руки на клавишах, потому что знаешь, как быстро я умею набирать слова...
  чтобы не любил посетителей, потому что знаешь, что однажды с порога раздасться так тебе знакомое "здравствуй"...
  чтобы не любил ничего... чтобы куда ни глянь - ты натыкался на меня... вишня? - я люблю вишню... чай? - ты помнишь я люблю зеленый... кофе - я его слишком много пью... тахикардия... сердце... ты помнишь, что у меня оно больное...
  звук воды тебе напоминает обо мне, потому что... ну ты знаешь почему... ты вздрагиваешь от каждого перелива пришедшей СМС - потому что боишься, что это от меня...
  даже с НЕЙ ты помнишь, что есть я...
  ты помнишь...
  и даже если ты полностью заменишь себе мозги, тело и даже память - ты навсегда запомнишь почему ты это сделал.
  А еще... помнишь?..
  помнишь?
  убежишь ли ты от этого??..
  уйду ли я от тебя?.. отпущу ли я тебя, когда удалю все твои адреса из игнора?
  ведь ты остался... и я в очередной раз вру - себе, всем, миру - БУДЬ СЧАСТЛИВ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"