Я.R : другие произведения.

Имею право не хотеть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды кто-то кому-то сказал: "Имею право - не хотеть".
   Золотые слова, ставшие краеугольным камнем моих некоторых поступков, - имею право уехать, имею право не любить, имею право ни с кем не встречаться, имею право улыбаться просто потому что солнце светит или потому что дождь идёт.
  Даже потому что на улице холодный ветер, промозглый дождь, осень, и, вообще, по сути, не должно быть приятно - ни погода, ни состояние души - имею право идти и улыбаться всему этому.
   И ещё - я имею право быть одной, жить одной, не хотеть замуж, отвечать словом "Чушь!" (и думать так же), когда мне говорят - "Какие твои годы, ты будешь!"
  Имею право менять цвет волос от блондинки до брюнетки, потому что - вот так. Имею право жить, когда совсем этого не хочется, и считать, что умерла, когда говорят: "Живи!"
  Пусть выпускающий редактор твоей газеты ставит в хоть каждом номере статьи о лишнем весе и даже ожирении - имею право, вставая на весы не психовать, что я съела сегодня не кусок хлеба, а два.
  Я имею право быть самой собой - нравится это кому-то или нет.
  Не нравится - на Земле более 6 миллиардов народа - общайтесь с ними, а не со мной, - вы имеете на это право.
  Я вам нравлюсь? Увы, вполне возможно, что это не взаимно - я на это имею право.
  
  ВСЁ! Выношу это в миниатюру)))
  Имею право!)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"