Я.R : другие произведения.

Ой, как хочется материться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Осторожно!

  - Млять! Млять! Млять! Млять! Млять! Млять! Млять! Млять! Млять! Мля-ааааааааааать!
  - Емельянова!
  - Что?!
  - Кхм... Не матерись!
  - Не могу.
  - Можешь.
  - Мне даже психиатр разрешил материться!.. Чтобы не некапливать в себе переживания и не сгореть изнутри.
  - Дурак твой психиатр. Нет, не дурак, конечно, но!.. Я тебе сколько раз повторять должен? Объясняю! В поледний раз! Если хочешь материться - не матерись, то есть... Емельянова, я ты меня совсем запутала! Я с тобой с ума сойду!
  - Я сама скоро с ума сойду. Потому что с котами разговариваю.
  - Это не ты со мной разговариваешь, а я с тобой разговариваю!..
  - Угу...
  - Емельянова!
  - Что?!
  - Ты королева или кто?!
  - Королева.
  - Емельянова!
  - Да что?! Кот ты достал, без тебя тошно!
  - Вот именно, без меня тебе было бы тошно.
  - Кот!
  - Что? Ты стрелки не переводи, Емельянова, а слушай, когда старшие... СТАРШИЕ, я сказал, и без ухмылочек тут. Так вот, я тебе не раз говорил и повторю, для тебя, особы особо одарённой, ещё один раз: если хочется ругаться матом, то матом ругаться совсем не надо! Тьфу. В общем! Нужно говорить: "Ой, как хочется материться! Ой, как хочется материться! Ой, как хочется материться!"
  - Мля-ааааать! Ой!
  - Нет! Не млять, твою мать! А "ой как хочется материться!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"