janacherry : другие произведения.

Новый год. Покаяние

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  С Новым годом, вас, милые люди.
  Со всем новым. Банальностей всяких нажелать и прочее...
  Желаю.
  А меня простите.
  Кто-то шикнет - Денисова, ты опять за своё... А я - вот такая... Не жила и не буду в утайку... Потому, наверное, все именно вот так, а не иначе.
  Мой новый год - черен. И не потому, что возможно, он в моей жизни - последний. Он черен, по массе причин, которых я, к сожалению, уже не в силах вынести.
  Я во всем виновата сама. Наверное, может быть, стать чуточку другой и все вокруг изменилось бы... Но тогда я была бы не я.
  Мне стыдно и совестно за себя, за многие свои поступки. Каждый год в Новогоднюю ночь я ору в Небо, с прошением одного - мудрости. Жить и никому не вредить.
  Не получается... Жить не получается. Жить осмысленно, то бишь быть кому-то нужной... Вроде крутишься, живешь и думаешь - ну вот оно... А потом... Шаг в сторону и взгляд со стороны - да что ты, Денисова, кому ты на фиг нужна - все крутится и без тебя. И все те, кому ты вроде бы нужна, легко без тебя обходятся...
  Черное.
  И в таком состоянии...
  Я ничего не хочу никому желать. Пусть каждый пожелает себе сам, чего он хочет и чтобы непременно исполнилось.
  А я...
  Простите меня. Простите меня все, кому причинила боль, обидела словом, навредила делом. Мне больше нечего сказать. Простите.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"