Со всем новым. Банальностей всяких нажелать и прочее...
Желаю.
А меня простите.
Кто-то шикнет - Денисова, ты опять за своё... А я - вот такая... Не жила и не буду в утайку... Потому, наверное, все именно вот так, а не иначе.
Мой новый год - черен. И не потому, что возможно, он в моей жизни - последний. Он черен, по массе причин, которых я, к сожалению, уже не в силах вынести.
Я во всем виновата сама. Наверное, может быть, стать чуточку другой и все вокруг изменилось бы... Но тогда я была бы не я.
Мне стыдно и совестно за себя, за многие свои поступки. Каждый год в Новогоднюю ночь я ору в Небо, с прошением одного - мудрости. Жить и никому не вредить.
Не получается... Жить не получается. Жить осмысленно, то бишь быть кому-то нужной... Вроде крутишься, живешь и думаешь - ну вот оно... А потом... Шаг в сторону и взгляд со стороны - да что ты, Денисова, кому ты на фиг нужна - все крутится и без тебя. И все те, кому ты вроде бы нужна, легко без тебя обходятся...
Черное.
И в таком состоянии...
Я ничего не хочу никому желать. Пусть каждый пожелает себе сам, чего он хочет и чтобы непременно исполнилось.
А я...
Простите меня. Простите меня все, кому причинила боль, обидела словом, навредила делом.
Мне больше нечего сказать. Простите.