Дениз Милана Евгеньевна : другие произведения.

С любимыми не расставайтесь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Совсем недавно была на концерте Максима Аверина, и услышала знакомые слова из известного фильма. Пришла домой, зашла в инет, нашла текст "Баллады о прокуренном вагоне", какие глубокие строки,философия в лирике:
  С любимыми не расставайтесь
  Всей кровью прорастайте в них
  И каждый раз на век прощайтесь
  Когда уходите на миг
  Наверное, только с возрастом понимаешь весь страшный смысл этих строк. Я столько раз слышала это стихотворение, но только в исполнении Аверина до меня дошел весь его смысл. Этот человек умеет чувствовать людей, он отличный актер. и спасибо ему за то, что он будит в людях эмоции.Часто, мы говорим не подумав, срываем зло на самых близких,не всегда просим прощение, иногда просто не успеваем, т к человека уже нет... Стихотворение заставляет задуматься, и вспомнить, что жизнь - непредсказуемая штука, и оборваться может в одну секунду, нужно ценить каждое мгновение, и ценить любовь, взаимную любовь. Такая любовь случается нечасто, чаще либо мы любим, либо позволяем себя любить.Мы не ценим тех, кто всегда рядом, а иногда они уходят. не предупредив, и нам становится очень больно...
  И никого не защитила вдали обещанная встреча
  И никого не защитила рука, зовущая вдали. Цените любовь, и дорожите ей, это великое чувство, которое дает начало самой жизни, и не забывайте - все начинается с любви!!))))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"