Дениз Сабо : другие произведения.

Здесь была мечта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1. Знакомство.
  Вудс был настоящим восемнадцатилетним ?сорвиголовой?. Прославившись на весь город своими гулянками, драками, курением всего чего только можно, он менял девчонок чаще, чем носки. Его ?возлюбленные? приходили и уходили, как поезда в метро, которого не было в этом маленьком городишке. Высокий, с густыми темными волосами, абсолютно уверенный в себе, он не знал отказов от представительниц слабого пола. Все его ?музы? были под стать Лолите, как выразился бы Набоков "юные нимфетки". Но однажды, бросив очередную Анну, Вудс отчего-то не торопился показывать свою новую пассию. Все терялись в догадках.
  А Вудс действительно встретил свою первую настоящую любовь - Милу.
  Мила была, пожалуй, самой положительной девочкой в городе. Училась на одни пятерки, никогда не спорила с учителями, брала уроки английского, не красилась, не ходила на высоких каблуках, носила темные джинсы и светлые футболки. По мнению друзей Вудса, Мила была скучнее некуда: так, серая мышка. Однако её все устраивало в своём образе жизни. Она презирала таких, как Анна и ей подобных девиц. Даже мысленно она не выражалась, как дворовая шпана, с которой дружил Вудс. Мысль о том, что в нее может влюбиться этот придурок и что их увидят вместе, привела бы Милу в ужас. Но случилось самое страшное: Вудс признался ей в любви.
  Конечно же, Мила решительно его отвергла. Словно отвернулась от омерзительного изюма в тёплой булочке.
  Отказ любой другой девочки разозлил бы его: да как она смеет отказывать Вудсу?! Любой другой, но не этой. Она была для него недосягаемой звездой. На нее невозможно было обижаться и сердиться. Ее можно было только любить. Что Вудс и делал. Нет, он не сменил свой имидж, если это называется имидж, а не слепое подражание толпе: не стал лучше учиться и лучше пахнуть. Но зато он бросил всех своих девиц, перестал устраивать драки и курить всякую дрянь. Он ходил за Милкой, как тень, радуясь возможности поговорить с ней. Сделать это было трудно. Ей претило внимание какого-то хулигана, она не разрешала ему гулять с ней, так что Вудсу приходилось провожать её до дома лишь взглядом. Говорить с ним Мила также не желала. Как ни странно, чем очевиднее было ее отвращение к нему, тем настойчивее он ухаживал за ней. Он даже несколько раз вставал перед ней на колени, чем рассердил ее пуще обычного.
   Конец.
  Вы серьёзно думаете ,что так очевидно и поверхностно я закончу и без того предсказуемую историю моей Милухи?Неа, обломитесь курицы. Последние строки могут сказать о нашем плохом парне только то, что он явно не дружит с головой. Нет, наш парень не так прост. Сейчас я расскажу как все было на самом деле. Он, как и другой средне-статистический подросток, конечно же не хотел попортить свой имидж ради какой-то девчонки, но проблема была в том, что она была для него по-настоящему важна. Поэтому, наш высоко ценимый Вудс по кличке Сингер, умевший очаровывать девчонок от одного лишь тембра своего голоса, решается украсть Милу.
   Глава 2. Следователь.
   Мила.
  Утро явно не лучшее время для пробуждения. Для кого-то я покажусь сонным маразматиком, мизантропом и пессимистом, но многим я не покажусь. Вот и первая шутка. Она здесь для наглядного показателя полного отсутствия у меня оптимистических наклонностей. Это ж, блин, утро. Звонок от Гранд Картера предвещает начало учебы, он уже спешит мне на встречу, а я не могу открыть левый глаз. После двадцати минутных сборов я наконец готова. Выхожу. Вот мой идиот: с улыбкой до ушей, прячущий наушники, мой лучший друг - Картер.
  -Доброе утро! - заметил Картер.
  -Никакое оно не доброе!Это же утро, оно априори не может быть добрым.
  Бед ничего не предвещало пока на горизонте не появился Вудс.
  -Милух, смотри твой воздыхатель.
  Весело заметил Картер:
  -Отстань, а у тебя кепка дурацкая.
  Услышав это, он живо принялся поправлять её:
  -Ты просто завидуешь мне, а Трина сказала, что я в ней на следователя похож
  -А ещё она отшила тебя за день до годовщины вашего знакомства, сколько ты будешь бегать за ней?
  -Звонок через две минуты, двигай своей попой быстрее.
  Первый урок прошёл без жертв. Вудс странно тихо ведёт себя. Воспользуюсь моментом и расскажу поподробней о нашей школе. Я учусь в 11 классе, самой обычной школы, с самыми обычными школьниками. Вудс учится в параллельном классе и чтобы вы понимали на сколько мы разные, то сравните чиабатту с русским батоном. По моим сравнениям не трудно догадаться, что я люблю поесть. Да что греха таить - я дышу едой. Картер разделяет мои увлечения. Его бросила Трина, девушка, которая старше его на 2 года, после 11 месяцев и 30 дней их отношений она призналась ему в своих лезбийских наклонностях. Да-да, сложный случай. Что ещё вам надо знать, так это то, что даже не надейтесь на счастливый конец. Я человек-косяк. Возьми и выкури. А лучше выкуси. Эти разговоры разыграли во мне аппетит. Ну началось.
   Глава 3. Это провал.
   Вудс.
  Что со мной делает эта курица?Да кем она себя возомнила?Почему я вынужден это делать?Зачем я это делаю?
  -Отпусти меня!
  Доносятся крики из багажника:
  -Отпусти, иначе я задохнусь!
  -Идиот!
  -Я не растение, чтобы кислород выделять!
  -Ты глухой?!Я сказала выпусти меня, иначе я укушу тебя!
  Боже, какая же она милая:
  -Крошка, не трать свой запас кислорода, тебе там ещё кататься минут 10.
  Слышу стуки:
  -Минут 10?!Выпусти меня!!!
  Наконец я притащил её в дом, как можно быть такой милой и такой занозой в заднице одновременно.
  Щас будет жестко:
  -Зачем я нужна тебе?Отпусти меня и я никому не скажу об этом инциденте, ты наверно случайно взял и закинул в багажник 56 кг живого веса, так и скажу родителям, отпусти меня, прошу.
  -Сама виновата, я не могу без тебя, ты не выходишь у меня из головы.
  -Пустой головы.
  -Именно, юная леди, габаритам которой можно позавидовать.
  -Ты на что намекаешь?
  -Конечно я про мозг, да, именно про него.
  -Дурак.
  -Курица.
  -Это не я тащила тебя в чёрном мешке с дырками.
  Невольно закатываю глаза, эта девица сводит меня с ума.
  -Ты голодна?
  -Пфф, а монстры разве питаются нормальной едой?
  -Как я мог полюбить такое чудище.
  -Какая есть.
  После долгих мучений я покормил её. Она мирно спит. Будет вести себя нормально, развяжу и уложу на кровать, но судя по всему, этого не произойдёт.
  Знаете, из всех знаменитых людей прошлого я больше всего хотел бы стать Сократом. Не просто потому, что он прославился как великий философ: мне самому тоже принадлежит немало интересных мыслей(правда, все они касаются немецких стюардесс, черных чулочков и наручников). Нет, дело не в уме. Что восхищает меня в мудрейшем из древних греков - это его готовность не изменять своим убеждениям и отстоять их даже ценой жизни. Не могу сказать, что я сам столь же храбр. От внезапного хлопка, вроде выстрела из выхлопной трубы, меня может кинуть в конвульсии ( и это при моей-то репутации плохого парня). Это посапывающее милейшее существо настоящее зло. Ибо что есть зло, как не переизбыток добра?Разъясню для особых куриц. Например, когда человек поёт красивую песню - это прекрасно. Но если он поёт не переставая, у окружающих начинается головная боль. Верно?И если он не намерен сию же секунду замолчать, нам хочется запихать носок ему в глотку. Согласны? Даже если нет, мне плевать, ведь пока это чудище рядом, хоть в глаз мне плюйте, я буду гореть и сверкать, как новогодняя ёлка. Или наркоман, принявший очередную дозу. Как вам угодно. Глава 4. Город засыпает, просыпается мафия. Мила. Комната была заполнена холостяцким духом одиночества и свободы. А если честно, здесь было подозрительно чисто для такого парня, как Вудс. Мебели было по минимуму, только самое необходимое. Ничего лишнего. Странно. Интересно, он живёт один? По тому, как он меня держит, видимо, да. Жаль. Может он и правда неплохой парень...Придурковат, но все мы не без греха. Не нравятся мне эти мысли. Нужно прекращать, он же украл меня. Как бэ. Все, включила злюку и вперёд. Ага, вперёд, я ж блин привязана к стулу. Остаётся только лицезреть. Посмотрите на это чудовище со смазливой мордашкой, охваченное безмятежным сном. Кастрировать таких надо. Боже, как же хочется в туалет. Нет, ну он мог хотя бы ванну мне выделить. Чудовище в носках. Да ещё и с дыркой. Благо хоть не храпит. Так все, нужно выбираться отсюда. Чувствую опасность уписаться, если сделаю ещё одно малейшее движение на этом стуле. Надо будить его. -Ээй, вставай! Вудс потягиваясь : -Лишь волшебный поцелуй способен разбудить меня. Вот же идиот : -Хэй, спящая красавица, вставай, иначе я тебя укушу. -Встаю, моё чудовище. -Быстрей, мои выпитые 2 л воды хотят выбраться наружу!!! -Я забыл.. -Забыл, про мои человеческие нужды?Спасибо, я поняла это, когда ты кинул меня в багажник. А сейчас живо тащи свой зад сюда! Поднявшись с кровати, он неожиданно снова сел, потирая свои светло-карие глаза длинными аккуратными пальцами. С такого ракурса он очень даже привлекательный. Ясно почему на него девушки ведутся. -Ты можешь быстрее. -Да иду я, не ворчи. Бормоча что-то под нос, он стал пробираться из другого конца комнаты ко мне. Его силуэт подействовал на меня, как весна на кошек. Кастрируйте меня. -Скучала? -Ага, все утро любовалась тобой. Это была чистая правда, но за моим саркастичным выражением лица этого было не видно. -Я щас тебя развяжу, но бежать даже не вздумай, я все равно быстрее. И сильнее. -Окей, развязывай уже. Он с точностью хирурга в секунду справился с узлом, который я насиловала всю ночь, и нежно, массажными движениями начал протирать место от верёвок. -Теперь можешь идти, прямо по комнате и налево. Ну наконец-то. Долгожданное расслабление. Я на секунду даже забыла о том, что меня как бэ украли. Но не об этом. -Дорогая, ты скоро?Я заскучал - шутливо заметил Вудс. -Не доставай. - достал. Я вышла, он маячил на кухне, перебирая своими длинными пальцами петрушку. -Я не люблю петрушку. И тебя тоже. Может отпустишь?Я могла бы дома поесть.. -А я люблю. Петрушку. Не отпущу. -Ну почему? -Я уже не могу этого сделать, потому что ты сдашь меня. -Верно. А он не так глуп. -Ладно, раз мне здесь торчать неопределённое количество времени, то я сама приготовлю поесть. Ты пока расскажи мне, есть ли надежда на то, что ты живешь не один? Я быстро сдвинула его толчком моего не маленького бедра и начала рыскать в холодильнике в поисках яиц. -Нет. Я живу один. Поэтому не волнуйся, здесь нас не побеспокоят. - ухмыляясь, сказал Вудс. -Жаль. Почему один?Где родители? А это уже интересно. Помощи не будет... -Самому бы знать. -В смысле? Упс. Я мастер по неудобным вопросам, Ну конечно у него нет родителей. -В прямом. Яйца полкой выше. И добавь паприку. - все с тем же энтузиазмом произнёс Вудс. Как можно быть таким сексуальным, когда произносишь слово паприка. Боже, о чем я думаю. -Прости, но кажется это тебя уже не сильно беспокоит? Я дура. -Нет, меня устраивают мои новые родители, так как мы видимся раза два в год. Раз на раз не приходится. -Мне бы так. -Великий повар, ваши яйца выглядят ужасно. - Корча рожу, произнёс он. -Ваши тоже. Ой, я забыла. У вас же их нет. -Ха-ха. Какое чувство юмора. Ой, я забыл. Его уже у тебя нет. - высовывая язык, вымолвил он. Он показал мне язык?Серьезно? -Ну давай, заводись, ты же умеешь. - веселясь и извиваясь вокруг меня, как змея, сказал Вудс. -Отстань.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"