Деняченко Александр Георгиевич : другие произведения.

Гон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вспомнился один случай. Молодой был, горячий и глупый.

   ГОН
  
  Город стремительно строился.
  Не прошло и трех лет, как, некогда пригородный поселок Октябрьский вошел в черту города и, сметая старенькие частные постройки, стал возводить на их месте новый микрорайон.
  Однако радость пары тысяч счастливых новоселов была несколько омрачена, поскольку увлекшись выполнением и перевыполнением плана домостроительства, как-то забыли об увеличении автобусных рейсов.
  В результате их количество так и осталось на уровне пригородного обеспечения, где-то один автобус в час, а то и реже.
  Собственный транспорт в те времена рассматривался как признак загнивающего капитализма и очень мало, кто мог его купить.
  В связи с этим добираться до своих мест работы жителям было крайне затруднительно, и сказать, что автобусы всегда были полными, это почти ничего не сказать.
  Разумеется, что попасть домой после работы было не менее сложно, но Лёха с большим трудом все же втиснулся в плотную людскую массу и, работая плечами, помог скрипящим и стонущим автобусным дверцам закрыться за собой.
  Нет, Леха не жил в том районе, но там недавно получила квартиру их родственница.
  Обнаружив массу мелких недоделок, она попросила его заехать в гости, а заодно посмотреть, что и как там можно поправить.
  Автобус исправно останавливался на каждой остановке, но почти все ехали до конца, и потому не позволяли дверям открываться.
  Люди на остановках с тоской смотрели в переполненный салон, без особой надежды царапаясь в плотно зажатые телами двери.
  Но чудо не происходило, и водитель объявил, что далее автобус поедет без остановок, на что салон отозвался одобрительным гулом.
  Алексей тоже ехал до конца и, поняв, что никто его не будет беспокоить просьбами о выходе, стал устраиваться поудобнее.
  Конечно, удобство в такой ситуации вещь относительная.
  Вот на ступеньку выше стоит женское бедро, норовящее усесться ему на плечо при каждом резком движении машины.
  Леха повернул голову вверх и заметил, что данное бедро принадлежит симпатичной девушке, которая не могла ухватиться ни за один поручень, а потому упиралась рукой в борт салона над его головой.
  Однако держать себя и давящих на нее людей было очень тяжело, рука быстро ослабевала и девушка невольно наваливалась на Алексея.
  Мигом оценив обстановку, Леха с трудом развернулся боком и пригласил её спуститься, заняв более устойчивую позицию в образовавшемся пространстве.
  Девушка с благодарностью посмотрела на него, втиснувшись на предложенное ей место.
  Да уж...
  Что и говорить, данный маневр оказался довольно рискованным для обоих.
  Волею судьбы два молодых здоровых тела оказались плотно прижатыми друг к другу.
  Затевать банальный треп типа: как вас звать или что-то в этом роде, в этой тесноте, духоте и обливаясь потом, было бессмысленно, а потому Леха молчал.
  Леха-то молчал, да тело его не могло молчать!
  - Ну, что же ты?! Рядом с тобой такая самочка, а ты только ноздри раздуваешь, да засопел глубже...
  Сделай же хоть что ни будь!
  - А что я могу?! - Оправдывался он и, млея от собственной наглости, как бы невзначай, потерся напрягшейся грудной мышцей о её сосок.
  Девушка вздрогнула всем телом и подняла на него свой взор.
  Леха иногда слышал, что якобы глаза умеют разговаривать, но считал это лирической болтовней.
  Оказалось, что зря.
  То, о чем ему сказал один лишь её взгляд, невозможно выразить словами, да и не нужно.
  Она приняла его игру.
  Приняла с каким-то бешеным восторгом и азартом.
  Внешне ничего не изменилось.
  Просто стоят парень с девушкой ну, может, чуть ближе прижавшись, друг к другу, но что поделаешь - теснота!
  Однако, это только внешне.
  На самом же деле между ними возникла такая мощная энергия, что голова шла кругом, весь мир вокруг перестал существовать, осталось лишь сияние глаз и нескончаемое ощущение единения двух тел в огне неукротимого желания.
  Они не сразу поняли, что автобус остановился и пора выходить.
  Прямо за остановкой вдоль дороги тянулась лесополоса, заросшая густым кустарником.
  Наши случайные попутчики, не сговариваясь, взявшись за руки, поспешили туда.
  Природа, мать наша.
  Она приняла молодую пару, спрятав в высокой траве, окутав запахом её пыльных мятых стеблей.
  Не было традиционных бормотаний:
  - Ой, подожди, не надо, ты, что? Я боюсь...
  Все происходило, как бы само по себе: куда-то исчезла мешающая одежда, губы слились в лихорадочных, жадных поцелуях, а главные виновники этого праздника жизни, соединились друг с другом, не дожидаясь разрешения.
  Несколько мощных толчков и Лёха, почувствовав, как влагалище его спутницы начало судорожно вздрагивать не мог уже сдерживаться, отдавая ей всё, что положено природой.
  Однако обычного в таких случаях отврезления не произошло, да и напарница его, по всей видимости, еще плохо соображала что происходит, погрузившись в эйфорию экстаза единения.
  А потому, Лёха не стал останавливаться, продлевая эти ощущения, до...
  Кто же его знает до чего, но очнулись они, снова ощутив себя в этом мире, явно не скоро.
  Всё еще глубоко дыша, Лёха встал на ноги и осмотрелся.
  Вокруг беспорядочно валялась их одежда и только на веточке куста аккуратно висели ажурные женские трусики, но он, убей, не помнил: кто и когда их туда прицепил.
  Девушка тоже встала и стала быстро одеваться, начав именно с тех трусиков.
  Лёха не без интереса рассматривал её, ведь он еще не видел её в полном формате.
  - Да, классная девица: что мордашка, что фигурка, не говоря уже об остальном, - подумал он, тоже начав одеваться.
  - Заговорить бы с ней, что ли?
  Но в воздухе зависла какая-то неловкость, не располагающая к приватной беседе, и Алексей промолчал, тем более что девушка упорно избегала его прямого взгляда.
  Вскоре они подошли на остановку автобуса.
  Идти к родственнице у него не было ни сил, ни желания.
  Люди вокруг засуетились, увидев приближающийся транспорт.
  Лёха повернулся к спутнице:
  - Скажи...
  - Тсс, - прошептала она, приложив свой пальчик к его губам,- не надо.
  Так будет лучше для нас обоих, - и, резко повернувшись, скрылась за углом остановки.
  Он оторопел, потом кинулся за ней, но там уже никого не было.
  
  Во дворе никого не было, только на скамейке у подъезда сидел его лучший друг Женька, лениво попыхивая сигаретой:
  - И де же это мы шляемси, после работы, столь долго?- Не без ехидства вопросил он.
  Леха замялся:
  - Да, к Людке, племяшке на новую хату ездил, поглядеть просила по ремонту.
  - Ну и как?- поинтересовался дружок, - что-то ты помятый какой-то.
  - Да, никак, не доехал я до неё.
  Жека, ты не поверишь: такая хрень со мною приключилась!
  В автобусной давке притерлись мы с одной девахой, чуть не слиплись и, пока так стояли, поняли, что не просто так нас судьба свела, а потому на остановке не разбежались, но пошли в посадку, убедиться так ли это.
  - Убедились? - Оживился тот.
  - Еще как! До сих пор не отдышался!- заверил Лёха, - закурить есть?
   Жека протянул другу пачку сигарет, - На, закури, заработался, поди...-
  - Баба, хоть путевая, не синеглазка?- Поинтересовался он.
  - Да ну, ты чо, я что, прошмандовку какую, от нормальной девки не отличу?!
  Женька пожал плечами:
  - Кто их разберет? Иногда и не отличишь.
  Имя хоть запомнил?
  Леха растерялся:
  - Не-а, забыл спросить, не до того было, а потом уже и незачем...
  Некоторое время сидели молча.
  Неожиданно Лёха спросил:
  - Поедешь со мной?
  - Куда, - усмехнулся Женька, - ту девку искать? - Не, не поеду и тебе не советую.
  На хрена она тебе? Что, опять встал?
  Таки, если и найдешь, она, скорее всего, сквозь тебя пройдет и не заметит.
  - Да ладно, - засомневался Леха, - после всего что было?...
  - А что было то?- рассмеялся Жека, - невесте целку сломал или как?
  Она даже имени тебе не сказала, потому, что бабы куда мудрее нас в таких делах!
  Вы с ней просто в кон попали. Это бывает, гормональный всплеск.
  Вот вас и заломало.
  У скотины это гоном называется.
  Как вам в кустах, хорошо было?
  - Спрашиваешь! - воскликнул Лёха.
  - Вот, - продолжил свою мысль Женька, - ей, значит тоже.
  Но она, в отличие от тебя, понимает, что так больше не будет никогда.
  По крайней мере, с тобой, - добавил он, чуть, подумав, - ей от тебя больше ничего не надо, она получила, что хотела и всё.
  Бабы, если на мужика виды имеют, то по-другому себя ведут, некоторые и после свадьбы, на третий день только возле жопы понюхать дадут.
  А с тебя той подруге какой толк?
  Останьтесь вы вместе, ты же ей по гроб жизни ту посадку поминать будешь, как яркий пример её невоздержанности в таких вопросах.
  Так что, мой тебе совет: сиди на попе ровно, и оставь тот случай, как приятное воспоминание.
  Леха тяжело вздохнул и, поднявшись со скамейки, направился к подъезду:
  - Гон, говоришь, называется?- пробормотал он, - черт его знает, может и гон.
  Но здорово!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"