Деревнин Константин Андреевич : другие произведения.

Бычья тюрьма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшая история о том, как бык попал в невидимую ловушку и пробыл там долгое время...

  Середина июля.В маленьком поселке жил человек, у которого был свой бык.Однажды хозяин отправил свою скотину гулять, как обычно это делал.Вроде бы ничего не должно было случиться.
  
  Вечером бык не вернулся, и мужик отправился на его поиски.Это ничего не дало.Быка искали день, другой, третий, целую неделю, но безрезультатно.И об этом на время забыли.
  
  Конец августа.Двое охотников пошли в лес и в нескольких километрах от поселка увидели на полянке быка.В нем они признали потерянного месяц назад быка.Позвали хозяина.
  
  Люди начали выводить быка на дорогу, которая проходила рядом, но тот доходил до какой то невидимой черты, тормозил и отбегал назад.Долго его пытались вывести, но тот все упирался.В конце концов его на руках вытаскивали на дорогу.
  
  А как только бык оказался вынесен с поляны, то сразу рванул в поселок и прибежал туда на много раньше людей.
   Как это объяснить, никто из людей не мог - ни охотники, ни хозяин.Возможно, мистическому лешему захотелось подержать у себя бычка, или что то другое.Но факт в том, что эта тайна так и не раскрыта.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"