Дерфулей Сальфарио : другие произведения.

Сноходец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Попаданчество без попаданчества". Герой, не обладающий возможностью путешествовать по мирам, старается проявить изобретательность и обойти данное ограничение, попутно вмешиваясь в устоявшийся ход событий.
    Оригинальная работа с щедрой примесью ("оригиналофанфик", да) из сюжетов разных "фэндомов" (список которых будет пополняться по мере выхода новых глав). Задумано (и будет реализовано) как сборка "мини"ков, объединённых общим сюжетом, но практически никак не перекликающихся между собой (поэтому работу вряд ли можно назвать полноценно кроссоверной).

  Увы тебе, читатель, Я в очередной раз сталкиваюсь с недостатками предоставляемых сайтом инструментов для вёрстки текста, поэтому непосредственно произведение представлено в виде расположенной ссылки на .PDF файл, хранящийся на "Гугл-диск"е.
  
  Что же касательно сюжета... Я стараюсь литературно развить идею "осознаваемых (контролируемых) сновидений", благодаря которым описываемый персонаж, физически никуда не перемещаясь, может временно посещать другие миры/измерения/"вселенные популярных фэндомов". Каждая глава данного произведения является завершённой его частью, каждая глава посвящена конкретному миру. Миру, "каноничные" события коего Мне кажутся в чём-то неудачными, и которые Я, с помощью описываемого персонажа, желаю изменить по своему разумению.
  Также следует упомянуть, что сюжеты посещённых миров не пересекаются между собой никак, помимо лишь опыта, полученного персонажем при посещении таковых.
  
  Ещё, читатель, пожалуйста, помни: это, в первую очередь, вымысел, поэтому не слишком удивляйся наткнувшись на какую-нибудь глупость: вполне вероятно, что таковая вписывается в логику описываемого мира, который отличен от привычного тебе (однако, если это сюжетно-логических промах - просьба сообщить о таковом Автору, т.е. Мне).
  
  Задействованные фэндомы: "Гарри Поттер".
  
  Ну, и напоследок - приятного чтения.
  
  
  Сноходец. Одна глава. ↓
  → Сноходец 0.031
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"