Деркач Юрий Михайлович : другие произведения.

Сценарий рекламы мобильного телефона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как уже и сказано, сценарий рекламы мобильного телефона. Если не по адресу, то, будьте добры, укажите, где это можно разместить.

   Действующие лица:
   Питер.
   Друзья Питера: Две девушки. Парень.
   Грабители: Угрюмый. Лысый.
   Нацисты.
  ИЗ ЗТМ.
  
  Инт. КП. Свежее весеннее утро. Питер - чернокожий, худощавый парнишка, в мятой голубой пижаме - отрывает голову от подушки, а затем и спину от кровати. Сладко потягивается, посматривая на настенные часы. На них без двадцати восемь.
  
  ИЗ ЗТМ.
  
  Инт. Бар. КП. Две подружки Питера на высоких стульях за барной стойкой. Бармен смешивает коктейли.
  
  Девушка смотрит на часы.
  
  Девушка
  Питер никогда не приходит вовремя.
  
  Вторая девушка ( принимая у бармена свой коктейль и втягивая из соломинки)
  Все в порядке. Я завела его будильник на восемь часов.
  
  ИЗ ЗТМ.
  
  Экстр. КП. Питер неспешно идет по улице, болтая барсеткой. Час пик центрального района. Вместе с толпой Питер пересекает дорогу.
  
  Дальнейший его путь лежит вдоль кирпичной стены в полном одиночестве. Внезапно, из очередного узкого пролета выскакивает огромная рука и затаскивает к себе.
  
  КП Узкий заброшенный закоулок. Картонные коробки, старые газеты и прочий мусор.
  
  Питер стеснен к стене огромными трущобным головорезом: потертый батник, шапка "натянутая" на голову, небритая борода, пустой, угрюмый взгляд. Второй - абсолютно лысый парень того же покроя: потертая кожанка, подранные джинсы, перчатки безпальцовки.
  
  Питер мгновенно получает сокрушительный удар под дых от головореза в шапочке и сбивающую с ног оплеуху. Наблюдая за происходящем и ощущая явное превосходство, лысый стоит чуть позади.
  
  Угрюмый головорез, как котенка, подбрасывает Питера на ноги с земли, бесцеремонно хлопает по карманам. Питер неподвижен, напуган, шокирован.
  
  Головорез нащупывает во внутреннем кармане пиджака кошелек, бросает его лысому. Затем, вырывает из рук баретку и не найдя внутри нее ничего ценного отбрасывает за спину. Грабитель сдирает с Питера пиджак. Уходя, отвешивает еще оплеуху.
  
  Питер падает. Вытирает кровь с губ.
  
   Парни удаляются.
  
  Звонит будильник часов Питера.
  
  Удаляющиеся спины медленно поворачиваются.
  
  КП: Лица парней.
  КП: Лицо Питера.
  
  Питер вскакивает на ноги, но получает удар в живот от угрюмого. У Питера перехватывает дыхания, он сворачивается на земле, хватает ртом воздух. Тут уж подключается лысый.
  
  КП: скрывшегося за двумя огромными спинами Питера колотят руками и ногами, под пикающий будильник часов.
  
  Лысый подкатывает штанину Питера, снимает с ноги наручный будильник; закатывает пощечину, снимает с парня туфлю и несколько раз бьет ею по голове. Разворачивается и уходит. Угрюмый пинает распластавшуюся жертву по заднице. Следует за лысым.
  
   ИЗ ЗТМ.
  
  Экстр. Бар. Друзья Питера все так же сидят за барной стойкой. Пьют коктейли. Болтают.
  
  Девушка (задумчиво массируя лоб) Знаешь, я вдруг вспомнил, что Питер все время опаздывал на работу из-за этих часов.
  
  Вторая девушка
  Да, ладно тебе, Питер не опаздает!
  
  Не найдя в глазах подруги доверия своим словам, она достает из сумки телефон.
  
  Вторая девушка
  Ок, скину ему на бипер.
  
   ИЗ ЗТМ.
  
  Пиканье бипера.
  КП: Спины парней вновь медленно поворачиваются. Грабители недовольно переглядываются. Ищут откуда доносится звук. Бипер звонит из скрытого кармана барсетки.
  
  Лысый вновь наскакивает на Питера. Он находит сломанную деревянную швабру в углу.
  КП: Скрывшегося за спиной, парня с еще большей яростью колотят шваброй, добавляя руками ногами.
  
  Угрюмый находит, в баретке скрытый карман, достает оттуда бипер, бросает пустую баретку в лицо парню и удаляется.
  
  Питер не чувствует под собой земли от ударов, он лежит в углу теряя сознания.
  
  ИЗ ЗТМ.
  
  Экстр. Бар. Друзья Питера.
  К друзьям присоединяется парень. Поочередно целует одну и вторую девушку.
  
  Прибывший парень
  Наш соня придет вовремя?
  
  Девушка
  Будем надеяться на его часы и бипер компанию.
  
  Парень
  К чему это все? Предки подарили ему вчера мобильный телефон.
  
  Вторая девушка (достает из сумочки телефон)
  Говори номер.
  
   ИЗ ЗТМ.
  
  Питер чувствуют вибрацию телефона, но звонка нет. Телефон спрятан у него в штанах.
  
  КП: Питер в страхе сжимает глаза, ожидая, звонка мобильного.
  
  Телефон резко умолкает.
  
   Грабители уходят.
  
  ЗТМ.
  
  ЗК, ТИТР: Nokia. На нее можно положиться.
  
   ИЗ ЗТМ.
  
  Питер, еле волоча ногами, ползет вдоль проезжей части. Он избит. Одежда изорвана. С трудом поднимает руку и машет проезжающему автобусу. Залазит в него. Хватается за верхний поручень, автобус трогается. Питер, опускает голову. Переводит дыхание.
  
  Наконец, чувствуя неладное, он отрывает глаза от пола. Пассажиры этого автобуса - 15 человек - скинхеды, нацисты. Темная одежда, бритые головы, угрюмый взгляд, фашистские значки на серебряных цепочках, бейсбольные биты и цепи.
  
  ТЗ: Трое плотных головорезов на сидении перед Питером.
  КП: Угрюмый взгляд троицы на Питера снизу вверх.
  КП: Поясница Питера. Из мобильного начинает доноситься мелодия "Don't worry. Be happy."
  
  Самый крупный из троих - сидящий посередине - вытягивает шею вперед и заглядывает на задницу Питера, откуда доносится мелодия. Смотрит Питеру в глаза.
  
  КП: Питер подкатывает глаза.
  
  ЭКСТ. КП: Удаляющийся автобус, из которого доносится мелодия мобильного.
  
  ЗТМ.
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"