Деркач Владимир Сергеевич : другие произведения.

Девочка и Вегас (Обязательства)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как же разнообразен мир, если смотреть на него с разных точек зрения! Лас-Вегас для этого будет самым подходящим местом открытия себя...

  Обязательства.
  
  Один Бог знает, какого дьявола день этот в Лас-Вегасе заполнился дождливыми облаками. Сначала было это странное утро в Фениксе, проиллюстрированное кактусами сагуаро среди небоскребов даунтауна и одинокая дорога среди кустов, почему-то называемых пустыней Сонора, потом полуденный асфальт, испуганно отталкивающий июльский дождь обратно в небо, а теперь вот - золотые отблески параболического профиля отеля Wynn. Галлюцинация ночного Лас-Вегаса забыла о своем сменщике - Солнце, и не хотела расставаться с завоеванным пространством. Джон уже привык к особенностям своей мобильной работы и не обращал внимания на посещаемые города, но Лас-Вегас его удивлял всегда. Его фермерская искренность, красота, хоть и фальшивая, и какое-то болезненное чувство свободы создавали образ спасительного миража избавления от всех проблем.
  
  ...Парковка была пуста. В воскресенье вечером Лас-Вегас выглядит заброшенным, немного грустным и даже больным. Вопросительные знаки силуэтов парковщиков на входе в казино прилипли к раскаленным стенам, сосредоточенно листая фейсбук, не обращая внимания на редких прохожих. Джон постоял немного возле открытого багажника своей машины и, не увидев реакции со стороны персонала, вздохнувши вытащил оттуда чемодан. Не услышав "здрасьте" или "Вам помочь" он потарахтел колесиками на рецепшн.
  - Вы у нас впервые? - спросил работник, тщательно побритый и сильно налакированный. - У вас есть машина? Кто-нибудь еще будет жить с Вами в номере? Сколько Вам ключей? Это карта отеля. Вам показать, как найти Ваш номер? Нет? Номер оплачен, но есть курортный сбор. Пятнадцать долларов, пожалуйста. И удачной Вам игры!
   Пять минут спустя дверь с номером 207 поприветствовала вновь прибывшего прекрасным видом из окна на итальянские сосны. Джон поставил недавно купленное в местной аптеке пиво в холодильник, помыл руки, переоделся в треники и растянулся на диване. Он проспал почти час. Сказалась неделя напряженной работы на конференции. Его разбудил сотрясающий стены смех в коридоре. Это было кстати.
  - Ну, что? По пиву! - хлопнул он в ладоши. - И в джим, и в джим, - подивился он сам себе, убеждаясь еще раз в способности Вегаса творить с людьми чудеса против их воли.
  Первый глоток сменился ползанием пальца по карте отеля в поисках внезапно появивщегося в голове "джима". Поскольку поиск не принес никаких результатов, то Джон отправился на регистрацию. В шлепках, трениках и пивом в руке он проследовал через пару сквериков, парковку, казино, ресторан, какой-то бассейн с очень загорелыми и ленивыми бальнеологами, все тех же вопросительных знаков-парковщиков и вошел в темную прохладу регистрации.
  Налакированный рецепсионист узнал клиента сразу и даже как-то по-родственному обрадовался. "Конечно же, неплохо сначала побегать и походить и поотжиматься!" - посмотрел он недоверчиво на бутылку пива в руке у Джона. "А игровые автоматы могут подождать, и если у господина на первом месте физкультура, то тренажерный зал находится: сейчас прямо, потом направо, немного под арку, продолжаете движение вдоль здания и пришли".
  Джон сглотнул. Потом вспомнив, что у него в руке пиво - отпил. Налакированный понял, что перестарался и крикнул проходящей мимо работнице: "Покажи где джим!"
  Уже оставив работницу, заботливо за ним все еще приглядывающую некоторое время, Джон шел в спортзал мимо сада, бассейна, кафе, еще одного бассейна, скверика и, если бы этот список продолжился, Джон, возможно, пришел бы к себе в номер. Отель был огромным. Но все в этом мире рано или поздно заканчивается, и Джон толкнул стеклянную дверь в прохладный спортивный зал, освещенный предзакатным солнцем пустыни. В полном одиночестве Джон наслаждался широкими движениями тренажеров и босановой, революционно пищащей из его мобильного телефона.
  Сорок минут упражнений подтолкнули Джона, довольного собой и днем в целом, к идее, что сейчас - самое время поесть. Он протер руки влажной салфеткой и вышел на большую автостоянку. Наверно, где-то за ней должен был бы быть его корпус. Со стоянки доносился какой-то шум.
  Группа людей, громко переговариваясь, медленно ходила вокруг давно немытого автомобиля, постоянно открывая и закрывая двери, садясь в него и выходя, явно в поисках чего-то очень важного. Приблизившись к ним, Джон был остановлен достаточно симпатичной девушкой. Очень высокая, вся в черном и слегка нетрезвая, она бросила на него взгляд и смело спросила:
  - Привет! Я очень извиняюсь, можешь мне позвонить?
  У Джона отпала челюсть. Он заметил, что на него как замороженные, смотрят еще двое - мужчина и женщина.
  - Я потеряла свой телефон в машине.
  - Пожалуйста, сказал он, - звоните! Он протянул ей свой мобильный телефон.
  Два других участника этой забавы поиска черной кошки в черной комнате, судя по всему, при полном ее отсутствии, молча погрузились в салон автомобиля, прислушиваясь к возможному проявлению звука, который, однако, не заставил себя ждать.
  "Дин-дилинг-дин-дилинг,"- звал пропавший телефон свою хозяйку. Три обтянутые джинсами задницы смотрели в небо. Три налившихся кровью лица уставились на никогда не пылесосенный черный ковер, все еще удерживающий в заложниках телефон в потайном уголке малолитражки.
  - Ты можешь позвонить еще раз? - спросила девушка, подтянув джинсы за лямки.
  - Да, конечно, - ответил Джон. Он решил понаблюдать за джинсами еще раз, вместо того, чтобы подключиться к странному поиску. Мистическая пропажа снова зазвонила и снова троица обратилась в положение "собака мордой вниз".
  Девушка была первой, кто сдался:
  - Блин, ну почему этот беспредел случается всегда, когда тебе нужно кому-то позвонить!
  Она по-детски надула свои покрасневшие щеки и тяжело выдохнув, закусила губу. Не зная, что делать, она еще раз нервно подтянула свои джинсы, переступая с ноги на ногу. Пара с другой стороны машины понимающе смотрела на нее.
  Джон набрал номер, положил телефон в карман и, ничего не сказав, нырнул в машину. Теперь была его очередь принимать позу йоги "собака мордой вниз"
  "Fuck, какая свинья должна ездить на этом Nissanе и как надо умудриться засрать салон настолько, чтобы в нем потерялся мобильник!!!"
  - Дин-дилинг-дин-дилинг, - издевался телефон.
  ...Он стоял вертикально, прижавшись спинкой к залитому кока-колой ковролину и сладко названивал свои позывные, полностью потерявшись в этом меланже фридома с факитолом, реализованном в определенном месте в определенное время. Джон победоносно вытянул руку с вибрирующим в ней трофеем и нежно, как рыбу, передал хозяйке.
  - Вот моя принцесса, Ваше сокровище найдено, поздравляю!
  Девушка подпрыгнула в вихре живой радости и упала на шею Джона. Он почувствовал упругие соски ее груди. Она искренне его поцеловала. Двое других наблюдали за всей этой сценкой молча и немного испугано.
  - А ты откуда? - спросила она Джона.
  - Из Калифорнии, - очень политически корректно ответил он, покрывая хороший кусок планеты и осознавая, что он уже устал от этой чисто фермерской любознательности.
  - А, да? А эта пара - из Германии! Очень вас благодарю, даже за то, что вы ничего не нашли!
  Последней части монолога можно было бы избежать но, девушка была: во-первых, пьяна, во-вторых, счастлива вновь обрести свой телефон и в третьих, была рада материализации из ниоткуда вдруг появившейся подружки, такого же роста, так же в меру пьяной, но блондинке.
  Немцы, переглянувшись, начали вежливо оправдываться, что им пора идти на регистрацию, и они тоже очень рады находке и т.д., на что брюнетка сказала: это хорошо, спасибо и все такое, что обычно приходит в голову, когда нет готовых слов выражения благодарности.
  Вновь прибывшая, хоть и блондинка, но с таким же размером груди, бросила внимательный взгляд на Джона, затем что-то неразборчиво сказала подружке. Подружка ответила ей возмущенно, почти агрессивно.
  - Эмили, - представила она блондинку, - моя школьная подруга. Меня же зовут Амбер.
  "Две безмозглые дуры с именами немецких овчарок", - подумал Джон. "Что думают родители когда приходит время давать детям имена, или что за фильмы они смотрят?"
  Эмили кокетливо поправила волосы, приняла как можно более вертикальное положение, став на голову выше Джона, и сказала:
  - Знаете, "Вы, - заметил Джон, - а не ты, как меня звала Амбер", моя подружка очень устала за сегодня и хочет пойти к своему парню. Он ждет ее.
  Джон быстро себе представил, что за тип ожидает эту пьяную, беспомощную детку, ищущую свой телефон, чтобы, наверное, позвонить ему и узнать в каком он все-таки отеле и номере переключает каналы телевизора и хихикнул.
  - Вы не верите? - спросила она.
  - Ну, нет, почему? Это так здорово, когда тебя кто-то ждет. Вас, прощу прощения, тоже кто-то ждет?
  - Нет, - сказала она, - это совершенно другая история.
  - Ну, Вы мне ее расскажете? - спросил Джон, почти теряя из виду Амбер, ушедшую к своим проблемам и бойфренду, явно валяющемуся на гигантской лас-вегасовской кровати и едва ли нуждающемуся в том, чтобы его кто-то беспокоил.
  - Что Вы хотите услышать? - спросила она томным голосом, с трудом засовывая в карман мобильник, чудом перекочевавший из рук Амбер в руки Эмили. - Мы идем? - она пронзительно посмотрела на Джона потом на удалющися силуэт своей подруги.
  - Потаскуха, - сказала Эмили. - Она всегда была потаскухой. Со школы. Поплелась кувыркаться к своему бойфренду... 40-летний канадский мужик. И даже, может быть, женат... Они встречаются два раза в год. Ты куришь? - она выташила из своего кармана "косяк". "Теперь и она говорит мне "ты", - подметил Джон. - Может я выгляжу моложе сорока лет?".
  - Не такое дерьмо, конечно - сказал он, - но давай, вдуем пару затяжек. У тебя спички есть?
  - Ты чё, видишь в моих руках спички? - рассмеялась она. - Это у тебя должны быть спички! В крайнем случае, в твоем номере!
  - Я чувствую, что крайний случай наступил, и я даже покажу тебе где они лежат. Ты же большая девочка и не боишься незнакомых мужчин? - слово "лежат" покрылось таким эротическим налетом, что Эмили раздраженно ответила:
  - Прекрати это голливудское дерьмо! А то я не знаю, кто ты ты!
  - Восхищен, - сказал Джон. "У меня никогда не было девушек, знающих кто такой я", - подумал он. "Да я и сам не знаю, кто такой я..." - Вы тут три дня на девишнике отрываетесь? Или празднуете день рождения?
  - Оба, fuck! Голова не варит, и, кроме того, я упала с эскалатора прошлой ночью... Стой! Иди за мной, мы возьмем спички у Амбер. Ее номер тут, рядом!
  Они прошли к лифту по коридору недавно построенного здания, все еще пахнущего свежей краской. Пока лифт спускался, она внимательно поглядывала на Джона, иногда улыбаясь, осторожно опуская глаза. Пока лифт поднимался, она трогала футболку Джона и говорила, что "это прикольно". Что было прикольно, ткань или Джон, спросить хозяин футболки не успел.
  Перед номером Эмили с трудом вытащила ключ-карту из своих джинсов, стягивающую ее молодую плоть и готовую в любой момент вырваться наружу и приложила карту к замку. Красный глазок намекнул на свое несогласие с произведенной авантюрой, и Эмили отбросила карточку:
  - Fuck, это вчерашняя карта! Боже мой, что мы вчера вытворяли! - покачала она головой, прикоснушись своим френч маникюром к замку другой карточкой, на этот раз замку понравившейся.
  Она не позвала его за собой, но и не закрыла дверь. Джон остался у входа. Из комнаты доносились обрывки фраз разговора трех человек.
  - Трахаются, - задумчиво сказала она, появляясь в двери. - Они трахаются, - повторила она, - это по крайней мере на час. Кроме того, я не нашла спичек, поэтому пошли к тебе.
  Потом помолчала и нервно добавила:
  - Хоть бы из постели вылезла!
  - Зачем ты так, - поправил Джон, - она же твоя подруга!
  - Подруга-то подругой, но чувак то - один!
  "Так чем я не чувак? - хотелось крикнуть Джону, - я ведь тоже хоть куда, я и в джим хожу для поддержания формы!"
  Этот поворот событий наполнил его грудь какой-то странной предпринимательской радостью. Это опьяняющая атмосфера коридора с привлекательной девушкой и ощущение странности, что в трех метрах от него происходит половой акт с, по крайней мере, ему знакомой особой, заставило его сердце беспорядочно биться.
  Эмили все еще была под воздействием вчерашних паров и сегодняшних косяков, поэтому Джон решил воспользоваться всем этим и притянул ее к себе. Она, усталая, приблизилась к нему и коснулась его макушки своим подбородком ("хорошо что я не лысый", - подумал Джон). Этот 26-ти летний ребенок явно нуждался в чьей-то заботе.
  Оставаться посередине коридора и слушать доносившиеся из-за двери эротические мычания было немного странным, и они отправились в номер к Джону. Все это хождение за спичками ему начинало надоедать, но перспектива завоевания девушки выше его ростом толкала его к дальнейшим трюкам. У него не было наполеоновского комплекса, но он всегда мечтал о "большой девочке".
  Казалось, что судьба услышала его и дала ему шанс. Чтобы его реализовать, Джон решился на последний прорыв, чтобы максимально быстро закончить этот метафорически выражаясь "вояж эротик", начавшийся с малообещающего похода в спортзал. По дороге в корпус L они не менее двух раз потерялись в мудреном алгоритме алфавита и интегрального исчисления так как архитектор был явно уроженцем Вегаса и понимал, что без бутылки там не разобраться. К сожалению Джон был совершенно трезв. По пути Эмили продолжала говорить о своей подруге, "которая в данный момент явно трахается, что, впрочем, она делает всегда, когда не ест, тем более, что ты слышал все это десять минут назад". В ее голосе трагически звучала завистливая нотка.
  - Мне кажется, ты уже согласна поделить кровать на троих? - спросил Джон, похотливо сглотнувши. - Ты уже это пробовала?
  - Нет. Но мне кажется, что Билл (этот чертов канадец) не имел бы ничего против. Только я буду чувствовать себя не очень комфортно. Амбер, все-таки, моя подруга, мы же одноклассники!
  Джона еще раз затопило мощной эротической и очень изобретательной волной.
  - Он какой-то неуемный, - сказала Эмили, - канадец этот! - и мечтательно посмотрела в сторону покинутого здания.
  "Это плохой знак, - подумал Джон, - ее надо перенаправить в мою сторону".
  - Ты знаешь, как играть в крестики-нолики? - спросил Джон. - Сыгранем?
  - Крестики-нолики, говоришь, ты серьезно? - засмеялась она звонко, сверкнув недавно отбеленными зубами. - Два пьяных человека играют в крестики-нолики, накурившись анаши? Она толкнула его головой в плечо.
   Наконец он вставил ключ в замок и дверь опять показала итальянские сосны за окном.
  - Я в ванную, - безаппеляционно продекламировала она не дожидаясь разрешения. Полоска света пробивалась сквозь неприкрытую дверь.
  Джон задохнулся от этого сюрприза, и в голове его взорвался еще один образ: "Эмили под душем". Но она, спустивши унитаз, вернулась в комнату. Чтобы перехватить инициативу, он предложил пиво.
  - Спасибо, почему бы и нет, - сказала она и, скрестив ноги, вытянулась на диване, заняв его весь.
  Вряд ли она читала "Лолиту", но общая атмосфера, ею созданная, была очень "лолитной". Джон подошел и сел рядом с Эмили, подавая ей бутылку. Она сделала глоток и сказала:
  - Fuck, я хочу курить, я полностью забылa про это! Пошли, потом поиграем в твои крестики-нолики.
  Джон недвусмысленно положил руку на колени:
  - Ну, пойдем!
  Ставшие уже знаменитыми спички были наконец найдены и парочка спустилась вниз. Оставаясь возле входа в корпус они лениво посасывали пиво, наблюдая за входяще-выходящими. Она, наконец, раскурила свой косяк и сделала первую затяжку.
  - Хочешь пыхнуть? - сказала она, - давай!
  Джон подождал, пока она снова затянется и припал к ней губами, втянув ее дым изо рта себе в рот. Его язык наткнулся на пирсинг Эмили. "Вау, если у нее пирсинг во рту, хочу посмотреть на еще один, метром ниже" - подумал Джон.
  - Ты женат?
   Она хоть и была пьяна, но не в той степени какой хотелось Джону и даже косяк ее не тормозил... Что было ему ответить? Она никогда не поверит, что Джон не женат, и этот вопрос был задан только потому, что вековой женский инстинкт сначала выбрасывает стену защиты и недоверия, а потом уже наблюдает за способом взлома этой обороны. Эмили была женщиной.
  - Да, - сказал Джон. - Я женат ... У меня две жены. Я мормон, - и посмотрел Эмили прямо в глаза.
  - Да ты какой-то половой монстр! - засмеялась она и легко ударила его в плечо. Она, должно быть, немного озадачилась перспективой стать третьей женщиной, потому, что где-то глубоко внутри эта граница все же была. Граница, которую однажды придется пересечь, граница ее жизни, ранее не существовавшая, но ожидаемая, и граница пугающая.
  - Знаешь, если бы ты не был женат, я дала бы тебе сразу, несмотря на то, что я сегодня мало презентабельна, синяк во всю ляжку... - она хотела сказать что-то еще, но Джон прервал ее:
  - Да-а-а-а..., я забыл! Ты же вчера упала с лестницы! - искусственно повысив голос восхитился Джон и тут же понял, что совершил непростительную ошибку. С этого момента Эмили становилась недоступна, потому что не нужно говорить девушке про изъяны ее внешности. Она никогда этого не простит.
  Но он не останавливался.
  - Я дипломированный целитель, и я помогу тебе. Посмотри на мои руки, - он вытянул их вперед ладонями вверх. Они хотят коснуться твоей энергии.
  И они ее коснулись. Эмили громко хохотнула и взяла его за руку:
  - Пошли!
  Джон почувствовал, что его ребячество дало результат и, еще раз затянувшись косяком, последовал за ней. Теперь все должно было решиться очень быстро. Они сидели за столом перед перевернутым счетом за номер и Джон лихорадочно рисовал таблицу для крестиков-ноликов. Солидность этому смешному занятию придавали две бутылки пива, безразличо отправляющие пузырьки в пространство.
   Когда и в пятый раз получилась ничья, Джон восторженно произнес:
   - Ну, что принцесса, Вам нужно отдохнуть! Предлагаю перебраться на диван. Или на кровать? - неуверенно добавил он.
   - Ха! - она грациозно перебралась на диван. Футболка слегка задралась и на пупке, окруженном тремя звездочками татуировки блеснул еще один пирсинг. Оне футболку не поправила.
   Джон вышел на финишную прямую и, уже физически чувствуя свою похоть внизу живота, поцеловал ее в щеку. Она перенаправила поцелуй в свои нежные, сочные губы. Когда Джону надоело дышать через нос и рука на груди затекла, он спустил ее на широкую застежку ремня. Там же оказались и две руки Эмили. " Они что, все на одной фабрике печатаются, что ли?" - подумал Джон и протиснулся под ремень. Ее ноги согнулись в коленях.
   Вдруг, словно очнувшись, или что-то вспомнив, Эмили села на диване.
  - Нет, я не могу, - решительно сказала она. - Сейчас все это произойдет, потом ты уедешь к себе (она, наверное, представила двух мормонских жен, в передниках и яблочным пирогом в руках, ожидающих Джона из командировки). Я уеду к себе и буду тебя вспоминать. Мне наверное, придется тебе звонить. А это обязательства. Их надо выполнять.
   Она встала, поправила футболку и сказала:
   - Проводи меня...
  
  
  Las Vegas, 2019
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"